у них есть такие приборы..Vims писал(а):Ну типа раз был то поддерживаешь аннексию.Yuri1964 писал(а):Так Крым то всё таки при чём?
Мне вот интересно а откуда они знают что я там был??
но они вам о них не расскажут
(с)

у них есть такие приборы..Vims писал(а):Ну типа раз был то поддерживаешь аннексию.Yuri1964 писал(а):Так Крым то всё таки при чём?
а откуда например Nexus office знает, что ты был на Кубе?Vims писал(а):Ну типа раз был то поддерживаешь аннексию.Yuri1964 писал(а):Так Крым то всё таки при чём?
Никак, это психологическое давление, через некоторое время станет понятно что за этим ничего нет и само всё на нет сойдётVims писал(а):Ну типа раз был то поддерживаешь аннексию.Yuri1964 писал(а):Так Крым то всё таки при чём?
Скорее всего никак, и знать не могут, если конечно за визами не обращатца прям из Крыма.Yuri1964 писал(а):Никак, это психологическое давление, через некоторое время станет понятно что за этим ничего нет и само всё на нет сойдёт
тут я границу пересекаю это ок, а там нет ...Gadi писал(а):а откуда например Nexus office знает, что ты был на Кубе?
...Судя по результатам газовых переговоров на Петербургском экономическом форуме, Германия претендует на статус главного транзитера российского газа в Европу, технично отодвигая от "российской трубы" представителей Украины. Многоходовая сделка, которая вырисовывается на европейском направлении между Москвой и Берлином, очень сильно расстроит Вашингтон, Киев и, возможно, Анкару.
Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода, которому журналисты уже присвоили имя "Северный Поток-2", вызвало бурю непонимания у диванных экспертов, которые пришли к выводу, что у России просто не хватит газа для того, чтобы использовать на полную мощность и "Турецкий Поток", и предполагаемое расширение "Северного Потока". Но в том-то и дело! Газпрому не нужно в краткосрочной перспективе полностью заполнять оба трубопровода. Гораздо выгоднее иметь резервную мощность, которая позволит не зависеть от одной транзитной страны или транзитного направления.
Тактика "конкурирующих газопроводов" уже дает первые плоды:
"Анкара наконец разрешила инженерные изыскания на морском участке «Потока». Документ предусматривает проведение исследований по первой нитке газопровода в исключительной экономической зоне, а также в территориальных водах Турции. Таким образом, можно считать, что реализация столь важного для России трубопровода, который должен окончательно решить проблему украинского транзита, начинает технически воплощаться". -- http://www.vz.ru/economy/2015/6/23/752194.html
Меморандум по "Северному Потоку-2" лишил турецкую сторону гипертрофированного чувства собственной важности, и есть все основания полагать, что теперь работа над "Турецким Потоком" будет двигаться быстрее и не будет сопровождаться ненужным аккомпанементом из заявлений о том, как сильно страдают крымские татары в российском Крыму.
...Очень показателен состав компаний, которые вписались в расширение Северного Потока - http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... turetskogo
Трудно предположить, что флагман немецкой энергетики, компания "E.On", вписалась в этот проект без соответствующего политического прикрытия. Еще невероятнее - предположение о том, что без соответствующего политического прикрытия в этот проект вписалась англо-голландская компания "Shell" ("Шелл"). Наличие отменного политического чутья и соответствующей "крыши" у англо-голландских нефтяников доказывается легко, особенно если посмотреть на историю самой компании.
конечно можно сказать что меморандум это так, поговорить но есть смутное подозрение что крупные западные нефтегазовые компании не будут просто трындеть абы о чем, да и на Уолл стрит говорят не о меморандуме а о предварит. сделкеСкорее всего, в недалеком будущем ЕС будут обслуживать два трубопровода: северный и южный, без того чтобы кто-то имел статус монопольного транзитера российского газа. Дедлайн понятен - 2019 год, а до того времени, пока не будет решен вопрос с киевским режимом, Евросоюзу придется платить в том числе и за украинский газ, просто для того чтобы обеспечить собственную энергетическую безопасность и не замерзнуть зимой:
"Евросоюз готов дать денег Украине, чтобы она смогла оплатить газ на осенне-зимний период. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы немецкой делегации в Еврокомиссии". -- http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-okep.htm
я имел ввиду при оформлении. У меня спросили.Vims писал(а):тут я границу пересекаю это ок, а там нет ...Gadi писал(а):а откуда например Nexus office знает, что ты был на Кубе?
И наооборот, будут ли канадские карточки работать в России? Только что пытался купить микроволновку в российском М-Видео, никак не получается оплатить.george писал(а):В связи с этим вопрос: эти российские карты MasterCard и Visa вообще будут работать за границей?
Анекдот в тему:mikei писал(а): ЕС имеет риск остаться в изоляции.
Ничего более умного, чем обвинить организацию в работе на иностранные государства, ВВП не мог придумать. Кризис жанраnonn писал(а):Ууууу, сущий глупый холоп. Он коментирует! Вы полюбуйтесь. Заявление гражданина! Это же не в какие рамки!! А вот это? замещающего должность Президента РФ
http://top.rbc.ru/politics/24/06/2015/5 ... be77cabf7e
В российском фэйсбуке только опечатки правдивы
Смелый парень, слов нет!nonn писал(а):Ууууу, сущий глупый холоп. Он коментирует! Вы полюбуйтесь.
Мне это кого-то напомнило, на одном канадском сайте.tasko писал(а): Родственники в Питере говорят, народ давно поделился на тех кто открыто лижет задницу власти и тех кто молчит.
Правду-матку резать очень опасно.