Напомните через пару месяцев, а то сейчас секс в лесу в другой теме обсуждается тонкими намеками.Ringo писал(а):Про лес, кстати, идею дарю...безвозмездно
Воображение
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Воображение
-
Vlada
- Графоман
Прям какой то кротокот.как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка
- paw
- Графоман
Vlada писал(а):Прям какой то кротокот.как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка

-
Vlada
- Графоман
Спасибо paw, я так и подумала, хордовые.
(рыбы)
Я на драконе лучше полетаю.
Я на драконе лучше полетаю.
- Waterbyte
- Графоман
а я во сне иногда летаю. не так, чтобы крыльями машу (ну не ангел я, это ж не секрет), но могу так кагбе прыгнуть в длину, и не касаться земли долго-долго. когда увидел на ютюбе ролики этих чокнутых, сигающих с гор в вингсютах с хиропро на башке, аж ёкнуло чё-то. мол, надо же, мои сны слямзили и уже на ютюб выложили...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
О, и я тоже так же летаю....Waterbyte писал(а):а я во сне иногда летаю. не так, чтобы крыльями машу (ну не ангел я, это ж не секрет), но могу так кагбе прыгнуть в длину, и не касаться земли долго-долго. когда увидел на ютюбе ролики этих чокнутых, сигающих с гор в вингсютах с хиропро на башке, аж ёкнуло чё-то. мол, надо же, мои сны слямзили и уже на ютюб выложили...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Чего тут представлять, берешь параплан... только чешую не забыть кремом смазать, от загара, а то нафиг вся обветрится и поотваливается.
P.S. По моим наблюдениям, среди калгарийских парапланеристов экстравертов и интравертов наполовину, так что ничего выдающегося в Ваш опрос не принесут.
P.S. По моим наблюдениям, среди калгарийских парапланеристов экстравертов и интравертов наполовину, так что ничего выдающегося в Ваш опрос не принесут.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да, с опросами про воображение надо завязывать, как было по нулям так и осталось, все принципиальные реалисты. Как дальше жить.Дочь л-та Шмидта писал(а):так что ничего выдающегося в Ваш опрос не принесут.
- Alexlis
- Житель
Что курим?Алексей K-K писал(а):Подумалось что есть различия в воображении у интровертов и экстравертов.
Для проверки просьба представить себя летящим в районе островов Anvil, Gambier, Bowen и Keats, почувствовать потоки воздуха, запах океана, как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка ну и т.д.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо лететь, люди могут летать как некоторые птицыАлексей K-K писал(а):Ну да, с опросами про воображение надо завязывать, как было по нулям так и осталось, все принципиальные реалисты. Как дальше жить.Дочь л-та Шмидта писал(а):так что ничего выдающегося в Ваш опрос не принесут.
- elena S.
- Blah-ндинко
иначе , лошади разбились бы мгновенно... 
-
LeeVan
- Графоман
её, родимуюAlexlis писал(а):Что курим?Алексей K-K писал(а):Подумалось что есть различия в воображении у интровертов и экстравертов.
Для проверки просьба представить себя летящим в районе островов Anvil, Gambier, Bowen и Keats, почувствовать потоки воздуха, запах океана, как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка ну и т.д.
- levak
- Графоман
Однажды я тоже пролетел...
- Алексей K-K
- Графоман
Не, мне не надо.LeeVan писал(а):её, родимуюAlexlis писал(а):Что курим?
- Алексей K-K
- Графоман
Тратьте деньги на шизофрению, а не на одежду. Ведь какая разница сколько лет вашим кедам, если по небу пролетает экзистенциальный кит, проглотивший ваше внутреннее солнце.