а я во сне иногда летаю. не так, чтобы крыльями машу (ну не ангел я, это ж не секрет), но могу так кагбе прыгнуть в длину, и не касаться земли долго-долго. когда увидел на ютюбе ролики этих чокнутых, сигающих с гор в вингсютах с хиропро на башке, аж ёкнуло чё-то. мол, надо же, мои сны слямзили и уже на ютюб выложили...
Waterbyte писал(а):а я во сне иногда летаю. не так, чтобы крыльями машу (ну не ангел я, это ж не секрет), но могу так кагбе прыгнуть в длину, и не касаться земли долго-долго. когда увидел на ютюбе ролики этих чокнутых, сигающих с гор в вингсютах с хиропро на башке, аж ёкнуло чё-то. мол, надо же, мои сны слямзили и уже на ютюб выложили...
Чего тут представлять, берешь параплан... только чешую не забыть кремом смазать, от загара, а то нафиг вся обветрится и поотваливается.
P.S. По моим наблюдениям, среди калгарийских парапланеристов экстравертов и интравертов наполовину, так что ничего выдающегося в Ваш опрос не принесут.
Алексей K-K писал(а):Подумалось что есть различия в воображении у интровертов и экстравертов.
Для проверки просьба представить себя летящим в районе островов Anvil, Gambier, Bowen и Keats, почувствовать потоки воздуха, запах океана, как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка ну и т.д.
Алексей K-K писал(а):Подумалось что есть различия в воображении у интровертов и экстравертов.
Для проверки просьба представить себя летящим в районе островов Anvil, Gambier, Bowen и Keats, почувствовать потоки воздуха, запах океана, как ветер развивает волосы, как шевелится чешуя при взмахах крыльями, как натягивается на них перепонка ну и т.д.
Тратьте деньги на шизофрению, а не на одежду. Ведь какая разница сколько лет вашим кедам, если по небу пролетает экзистенциальный кит, проглотивший ваше внутреннее солнце.