Как же я ненавижу совок...

Вопросы международной политики.
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Как же я ненавижу совок...

Сообщение magda »

Совок сдох потому как естественную элиту вырезало быдло, свою элиту, естественно, пестовали по-быдляцки.... Результат не замедлил сказаться, горби потрепыхался - появилось поколение пржевальских, по селянски быстро присевших на починку импортных утюгов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а): Ну, не знаю... У нас было 5 на поток из 100...

И какие тебе девки, латентному?

Постыдился бы...
Нархоз что-ли? Все лучшие девки в технически шли.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

знал двух офицеров с "Хиросимы".
Не рассказывали никогда и ничего.
От слова "совсем".

Так что о многих никто никогда и не узнает.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Все эти рассуждения вокруг да около не стоят и выеденного яйца без графической, так сказать иллюстрации. Смотрим на лица людей из того самого пресловутого "совка", глядящих на француженок от Диор, которого тов. Хрущев пустил в страну в 1959-м с коллекцией мод в СССР. Комментарии излишни. Тут, на форуме, есть ностальгирующие по СССР особы-любительницы погуглить. Туда бы их, за столь обожаемый совесткий станок, в 50-е. Времени на Гугл и не осталось бы :D

http://www.kulturologia.ru/blogs/200615/24940/

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):Все эти рассуждения вокруг да около не стоят и выеденного яйца без графической, так сказать иллюстрации. Смотрим на лица людей из того самого пресловутого "совка", глядящих на француженок от Диор, которого тов. Хрущев пустил в страну в 1959-м с коллекцией мод в СССР. Комментарии излишни. Тут, на форуме, есть ностальгирующие по СССР особы-любительницы погуглить. Туда бы их, за столь обожаемый совесткий станок, в 50-е. Времени на Гугл и не осталось бы :D
И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.
Изображение
И это ПРАВДА :lol:
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а): И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?
Вы этом вся классика среднестатистического люмпена: не-е, диоров своих нет, зато мы в дыню можем. Однако, совком как был так и остался. А тут еще и совком удаленным :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а): И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?
Вы этом вся классика среднестатистического люмпена: не-е, диоров своих нет, зато мы в дыню можем. Однако, совком как был так и остался. А тут еще и совком удаленным :D
Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение. Ну да, французы умнее в каком-то смысле, потом все-равно пришли русские и освободили их из плена вместе с диором.

Кстати, именно в этом враждебность творческой интеллигенции, они за 20 последних лет надежно объяснили украинцам, что трусики из ЕС важнее, чем уголь Донбасса и самолеты Днепропетровска. И в этом смысле, Коломойский - последний мыслящий украинец.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение.
Для людей важнее мозги.
Чтобы понимать баланс, сколько для нормальной жизни нужно флакончиков а сколько тяжелого машиностроения.
И что должно быть в этих флакончиках и какое именно тяжелое машиностроение.
В СССР это понимание отсутствовало по определению.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение.
Для людей важнее мозги.
Чтобы понимать баланс, сколько для нормальной жизни нужно флакончиков а сколько тяжелого машиностроения.
И что должно быть в этих флакончиках и какое именно тяжелое машиностроение.
В СССР это понимание отсутствовало по определению.
Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

mikei писал(а):Ну да, французы умнее в каком-то смысле, потом все-равно пришли русские и освободили их из плена вместе с диором.
Кто кого освободил и когда??? У меня как-то другие данные: называется ФРГ и ГДР. Одних освобоили проклятые капиталисты, других - солнцеликие коммунисты. Надо же - и там, и там, даже если сугубо про машиностроение весть речь (фиг с ним, с педолиберастическим парфюмом) получились несколько разные в итоге результаты: у бездушных капов на выходе воспрявшие фактически из пепла Второй мировой войны Даймлер, BMW, Bayer и Siemens, а у солнцеликих - Трабант :D :D
mikei писал(а): Кстати, именно в этом враждебность творческой интеллигенции, они за 20 последних лет надежно объяснили украинцам, что трусики из ЕС важнее, чем уголь Донбасса и самолеты Днепропетровска. И в этом смысле, Коломойский - последний мыслящий украинец.
Кто о чем, а вшивый о бане. Але, на барже! Речь про совок, а не Украину. Везде вам дух Коломойского мерещится - колофобия прям! :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.
Послушайте, ну какие к чертовой матери перегибы?
Опыта разных стран накоплено выше крыши, и этот опыт показывает фундаметнальный провал всей марксовой бредятины.
Так сказать, эпический фейл.
Социализм по определению не знает, сколько нужно флакончиков и сколько тяжелого машиностроения.
И полностью отсутствуют хоть какие бы то ни было критерии подобного определения.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.
Послушайте, ну какие к чертовой матери перегибы?
Опыта разных стран накоплено выше крыши, и этот опыт показывает фундаметнальный провал всей марксовой бредятины.
Так сказать, эпический фейл
.
Социализм по определению не знает, сколько нужно флакончиков и сколько тяжелого машиностроения.
И полностью отсутствуют хоть какие бы то ни было критерии подобного определения.
Ну почему же Маркс то ведь говорил что социализм может победить только одновременно во всех странах, он конечно про Европу говорил, но тогда остальными странами можно было пренебречь
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Ringo писал(а): Кто кого освободил и когда??? У меня как-то другие данные: называется ФРГ и ГДР. Одних освобоили проклятые капиталисты, других - солнцеликие коммунисты. Надо же - и там, и там, даже если сугубо про машиностроение весть речь (фиг с ним, с педолиберастическим парфюмом) получились несколько разные в итоге результаты: у бездушных капов на выходе воспрявшие фактически из пепла Второй мировой войны Даймлер, BMW, Bayer и Siemens, а у солнцеликих - Трабант :D :D
Это сравнение не совсем корректное. ФРГ развивалось в русле плана Маршалла, в то время как СССР продолжал вытягивать все жилы из ГДР еще многие годы в качестве репараций.
Закрыто