Как же я ненавижу совок...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Как же я ненавижу совок...
Совок сдох потому как естественную элиту вырезало быдло, свою элиту, естественно, пестовали по-быдляцки.... Результат не замедлил сказаться, горби потрепыхался - появилось поколение пржевальских, по селянски быстро присевших на починку импортных утюгов.
- mikei
- Графоман
Нархоз что-ли? Все лучшие девки в технически шли.magda писал(а): Ну, не знаю... У нас было 5 на поток из 100...
И какие тебе девки, латентному?
Постыдился бы...
-
- Графоман
знал двух офицеров с "Хиросимы".Marmot писал(а):http://i-legal-alien.livejournal.com/322589.html
Не рассказывали никогда и ничего.
От слова "совсем".
Так что о многих никто никогда и не узнает.
-
- Маньяк
Все эти рассуждения вокруг да около не стоят и выеденного яйца без графической, так сказать иллюстрации. Смотрим на лица людей из того самого пресловутого "совка", глядящих на француженок от Диор, которого тов. Хрущев пустил в страну в 1959-м с коллекцией мод в СССР. Комментарии излишни. Тут, на форуме, есть ностальгирующие по СССР особы-любительницы погуглить. Туда бы их, за столь обожаемый совесткий станок, в 50-е. Времени на Гугл и не осталось бы 
http://www.kulturologia.ru/blogs/200615/24940/

http://www.kulturologia.ru/blogs/200615/24940/

- mikei
- Графоман
И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?Ringo писал(а):Все эти рассуждения вокруг да около не стоят и выеденного яйца без графической, так сказать иллюстрации. Смотрим на лица людей из того самого пресловутого "совка", глядящих на француженок от Диор, которого тов. Хрущев пустил в страну в 1959-м с коллекцией мод в СССР. Комментарии излишни. Тут, на форуме, есть ностальгирующие по СССР особы-любительницы погуглить. Туда бы их, за столь обожаемый совесткий станок, в 50-е. Времени на Гугл и не осталось бы![]()
-
- Графоман
mikei писал(а): У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.

- mikei
- Графоман
И это ПРАВДАtasko писал(а):mikei писал(а): У меня миссия завернуть процессы так, чтобы там никогда не было как здесь.

-
- Маньяк
Вы этом вся классика среднестатистического люмпена: не-е, диоров своих нет, зато мы в дыню можем. Однако, совком как был так и остался. А тут еще и совком удаленнымmikei писал(а): И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?

- mikei
- Графоман
Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение. Ну да, французы умнее в каком-то смысле, потом все-равно пришли русские и освободили их из плена вместе с диором.Ringo писал(а):Вы этом вся классика среднестатистического люмпена: не-е, диоров своих нет, зато мы в дыню можем. Однако, совком как был так и остался. А тут еще и совком удаленнымmikei писал(а): И за сколько часов фашисты захватили Францию вместе с ее вонючим Диором?
Кстати, именно в этом враждебность творческой интеллигенции, они за 20 последних лет надежно объяснили украинцам, что трусики из ЕС важнее, чем уголь Донбасса и самолеты Днепропетровска. И в этом смысле, Коломойский - последний мыслящий украинец.
-
- Графоман
Для людей важнее мозги.mikei писал(а): Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение.
Чтобы понимать баланс, сколько для нормальной жизни нужно флакончиков а сколько тяжелого машиностроения.
И что должно быть в этих флакончиках и какое именно тяжелое машиностроение.
В СССР это понимание отсутствовало по определению.
- mikei
- Графоман
Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.tasko писал(а):Для людей важнее мозги.mikei писал(а): Глубже надо мыслить. Что в конечном счете важнее для людей, вонючки в красивых флакончиках или тяжелое машиностроение.
Чтобы понимать баланс, сколько для нормальной жизни нужно флакончиков а сколько тяжелого машиностроения.
И что должно быть в этих флакончиках и какое именно тяжелое машиностроение.
В СССР это понимание отсутствовало по определению.
-
- Маньяк
Кто кого освободил и когда??? У меня как-то другие данные: называется ФРГ и ГДР. Одних освобоили проклятые капиталисты, других - солнцеликие коммунисты. Надо же - и там, и там, даже если сугубо про машиностроение весть речь (фиг с ним, с педолиберастическим парфюмом) получились несколько разные в итоге результаты: у бездушных капов на выходе воспрявшие фактически из пепла Второй мировой войны Даймлер, BMW, Bayer и Siemens, а у солнцеликих - Трабантmikei писал(а):Ну да, французы умнее в каком-то смысле, потом все-равно пришли русские и освободили их из плена вместе с диором.

Кто о чем, а вшивый о бане. Але, на барже! Речь про совок, а не Украину. Везде вам дух Коломойского мерещится - колофобия прям!mikei писал(а): Кстати, именно в этом враждебность творческой интеллигенции, они за 20 последних лет надежно объяснили украинцам, что трусики из ЕС важнее, чем уголь Донбасса и самолеты Днепропетровска. И в этом смысле, Коломойский - последний мыслящий украинец.

-
- Графоман
Послушайте, ну какие к чертовой матери перегибы?mikei писал(а): Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.
Опыта разных стран накоплено выше крыши, и этот опыт показывает фундаметнальный провал всей марксовой бредятины.
Так сказать, эпический фейл.
Социализм по определению не знает, сколько нужно флакончиков и сколько тяжелого машиностроения.
И полностью отсутствуют хоть какие бы то ни было критерии подобного определения.
-
- Маньяк
Ну почему же Маркс то ведь говорил что социализм может победить только одновременно во всех странах, он конечно про Европу говорил, но тогда остальными странами можно было пренебречьtasko писал(а):Послушайте, ну какие к чертовой матери перегибы?mikei писал(а): Перегибы были, да согласен. Раздали бы народу по флакончику, и все были бы счасливы навсегда. Да, мозгов не хватило. Хрущев - мудак кукрузный. При Ленине и Сталине флакончики были.
Опыта разных стран накоплено выше крыши, и этот опыт показывает фундаметнальный провал всей марксовой бредятины.
Так сказать, эпический фейл.
Социализм по определению не знает, сколько нужно флакончиков и сколько тяжелого машиностроения.
И полностью отсутствуют хоть какие бы то ни было критерии подобного определения.
-
- Житель
Это сравнение не совсем корректное. ФРГ развивалось в русле плана Маршалла, в то время как СССР продолжал вытягивать все жилы из ГДР еще многие годы в качестве репараций.Ringo писал(а): Кто кого освободил и когда??? У меня как-то другие данные: называется ФРГ и ГДР. Одних освобоили проклятые капиталисты, других - солнцеликие коммунисты. Надо же - и там, и там, даже если сугубо про машиностроение весть речь (фиг с ним, с педолиберастическим парфюмом) получились несколько разные в итоге результаты: у бездушных капов на выходе воспрявшие фактически из пепла Второй мировой войны Даймлер, BMW, Bayer и Siemens, а у солнцеликих - Трабант![]()
![]()