Вот именно и когда своих пасешь на сборе урожая то неизвестно что дают им, хорошо если успеешь половину експроприировать...(Alex) писал(а):холодец это хорошоGatchinskiy писал(а):... а что так? ... лишний повод собраться с друзьями ... вот уже холодец приготовил вчера, осталось за столичной сгонять ...(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.конфеты плохо. Дети потом целую неделю ошалелые будут.
Happy Halloween!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Happy Halloween!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да вчера вечером в 10 шел с работы уже зябко было и машина в инееGatchinskiy писал(а):... снега нет, но в футболке и шортах уже на работу не пойдешь ...VladimirM писал(а):Холода у вас там ?непонял ни разу однако...снег что ли пошел ?

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мы когда имели одних рядом и наши женщины насадили цветов вместо ихней травы, так соседка пошла к другой и сказала что она бы все эти цветы в туалет типа выбросила или на мусорку, однако другая бегом смоталась в магазин и себе посадила...Незнаю как реакция была потом..Vims писал(а):да там такой сосед ты бы видел... ну это не я а мой маленький зажигал, я как узнал что у нас 25 человек былоVladimirM писал(а):Ну с соседями надо как то помягче я думаю... Зачем топор войны откапывать..?Vims писал(а):у меня сосед Новый год ненавидит, отгадайте почему? Потому как мы празднуем его. А как мы празднуем - до утра. Так вот у него сгорел его матафон позапрошлый новый год, он старался перекричать мою аппаратуру. Пытался мне предъявить что то(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.![]()
думаю ну ну... что то будет вот оно и было...

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну вы блин даете...Vims писал(а):ну да вчера вечером в 10 шел с работы уже зябко было и машина в инееGatchinskiy писал(а):... снега нет, но в футболке и шортах уже на работу не пойдешь ...VladimirM писал(а):Холода у вас там ?непонял ни разу однако...снег что ли пошел ?

- sobomax
- Маньяк
Утром тоже. Хочу завтра попробовать утром на велосипеде на работу, должно быть забавно.Vims писал(а):ну да вчера вечером в 10 шел с работы уже зябко было и машина в инее

Но зато сухо.
-Maxim
-
- Графоман
только до четверга....а потомsobomax писал(а):Но зато сухо.
-Maxim

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тепло и сыро, чего еще рептилиям для полного счастия?Froggy писал(а):только до четверга....а потомвсе выходные...

- sobomax
- Маньяк
Кто знает, кто знает. Прошлые выходные тоже обещали дожди а было практически сухо и даже местами солнечно.Froggy писал(а):только до четверга....а потомвсе выходные...
-Maxim
-
- Графоман
мир во всем миреYury писал(а):тепло и сыро, чего еще рептилиям для полного счастия?Froggy писал(а):только до четверга....а потомвсе выходные...

- Alusya
- Графоман
-
- Очарованный странник
(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.

-
- Графоман
ой, это кто? страшная хэллоуинская птица с кошачьим лицом и рогами?Victoria писал(а):(Alex) писал(а):ненавижу этот праздник.... А Старый Новый год?...

надо и мне костюмчик приодеть....

-
- Очарованный странник
Froggy - она не рептилия, она земноводная...Yury писал(а):тепло и сыро, чего еще рептилиям для полного счастия?Froggy писал(а):только до четверга....а потомвсе выходные...

Froggy , Вы/Ты - МММа-а-ньяк! Давай на "ты"...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
тэкс - срочно смотреть over the hedgeVictoria писал(а):Froggy - она не рептилия, она земноводная...Yury писал(а):тепло и сыро, чего еще рептилиям для полного счастия?Froggy писал(а):только до четверга....а потомвсе выходные...
![]()

(там правда наоборот)
-
- Очарованный странник
Так "уже"...Yury писал(а):тэкс - срочно смотреть over the hedge![]()
(там правда наоборот)