one more time:)))be careful! Донести же могут.
лицемерство- отличительная особенность совка.."забота о ближнем"
one more time:)))be careful! Донести же могут.
ПОтому что университет окончила в отличие от некоторых неудачников.nonn писал(а):Вы ваще о чём? Хотите что то сказать говорите. Только не надо мне указывать что и как я вижу.yalta писал(а):Насчет того что "че вам надо". Не вам же одному здесь ораторствовать. Поумерьте свой пыл маленько. Или карт-бланш кто-то выдал?nonn писал(а):ялта, скажите вы мне не верите? если не верите, то чё вам надо. если верите, зачем мне эти списки? я говорю про свою семью. вы говорите о тех о ком понятия не имеете, да люди они все хорошие, уважаемые, но какая "мелочь" их куда перенаправила вы точно не знаете. скажите ещё что 5 графы не было. так что не бейте себя в грудь, за любовь к Родине. Я её люблю не меньше вашего. Кстати на чём будем меряться?yalta писал(а):Да видела я ваш пост. И эти известные и достойные люди за взятки стали такими, по-вашему, даже если не все они позаканчивали институты:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D0%B ... 0%B8%D0%B8
Проще перестать ненавидеть целую страну, чем распалять в себе злобу постоянно. Тяжело же так жить, наверное.
Слов то каких знает. Карт бланш, пыл))
Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....Мужа лучший дружок еще по школе, тоже канадец, выс-ооо-кий пост в Лулемоне занимает..
А командовать придется не здесь На собственной кухне попробуйте!
Микей хорош прикалывать..Если это говорит королева Ялты, это одно ..Была 5 графа, но была ризонэбл, не в такой степени, как гражданство 2-го сорта.
смешная какая, пылкая. На каморке нет ни одного, кто бы один, или 2 универа не закончил и че?yalta писал(а):ПОтому что университет окончила в отличие от некоторых неудачников.nonn писал(а):Вы ваще о чём? Хотите что то сказать говорите. Только не надо мне указывать что и как я вижу.yalta писал(а):Насчет того что "че вам надо". Не вам же одному здесь ораторствовать. Поумерьте свой пыл маленько. Или карт-бланш кто-то выдал?nonn писал(а):ялта, скажите вы мне не верите? если не верите, то чё вам надо. если верите, зачем мне эти списки? я говорю про свою семью. вы говорите о тех о ком понятия не имеете, да люди они все хорошие, уважаемые, но какая "мелочь" их куда перенаправила вы точно не знаете. скажите ещё что 5 графы не было. так что не бейте себя в грудь, за любовь к Родине. Я её люблю не меньше вашего. Кстати на чём будем меряться?yalta писал(а):Да видела я ваш пост. И эти известные и достойные люди за взятки стали такими, по-вашему, даже если не все они позаканчивали институты:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D0%B ... 0%B8%D0%B8
Проще перестать ненавидеть целую страну, чем распалять в себе злобу постоянно. Тяжело же так жить, наверное.
Слов то каких знает. Карт бланш, пыл))
Лева, не спугни...levak писал(а):Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....Мужа лучший дружок еще по школе, тоже канадец, выс-ооо-кий пост в Лулемоне занимает..
Жалейте свою жену. У вас какие-то счеты с Лулулемоном?levak писал(а):Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....
Одного понимания будет достаточно или их все таки как то надо найти?elena S. писал(а):Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь. (c)
У меня то 5-ая специальная, сибирью подправленная. Там в школе если что, сразу в ответ по морде и к директору школы обоих.levak писал(а):Микей хорош прикалывать..Если это говорит королева Ялты, это одно ..
Другое дело ты сыплешь соль на старые раны..
Хотя конешно тебе спасатели отбили фсю твою пятую графу..Остался только ризонэбал ..