Как же я ненавижу совок...

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Как же я ненавижу совок...

Сообщение elena S. »

be careful! Донести же могут.
one more time:)))
лицемерство- отличительная особенность совка.."забота о ближнем"
yalta
Житель

Сообщение yalta »

nonn писал(а):
yalta писал(а):
nonn писал(а):
yalta писал(а):Да видела я ваш пост. И эти известные и достойные люди за взятки стали такими, по-вашему, даже если не все они позаканчивали институты:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D0%B ... 0%B8%D0%B8

Проще перестать ненавидеть целую страну, чем распалять в себе злобу постоянно. Тяжело же так жить, наверное.
ялта, скажите вы мне не верите? если не верите, то чё вам надо. если верите, зачем мне эти списки? я говорю про свою семью. вы говорите о тех о ком понятия не имеете, да люди они все хорошие, уважаемые, но какая "мелочь" их куда перенаправила вы точно не знаете. скажите ещё что 5 графы не было. так что не бейте себя в грудь, за любовь к Родине. Я её люблю не меньше вашего. Кстати на чём будем меряться?
Насчет того что "че вам надо". Не вам же одному здесь ораторствовать. Поумерьте свой пыл маленько. Или карт-бланш кто-то выдал?
Вы ваще о чём? Хотите что то сказать говорите. Только не надо мне указывать что и как я вижу.
Слов то каких знает. Карт бланш, пыл))
ПОтому что университет окончила в отличие от некоторых неудачников.
А командовать придется не здесь На собственной кухне попробуйте!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

нонн, действительно, умерьте же пыл!!! Какая фемина!!!

:)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Мужа лучший дружок еще по школе, тоже канадец, выс-ооо-кий пост в Лулемоне занимает..
Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....
Была 5 графа, но была ризонэбл, не в такой степени, как гражданство 2-го сорта.
Микей хорош прикалывать..Если это говорит королева Ялты, это одно ..
Другое дело ты сыплешь соль на старые раны..
Хотя конешно тебе спасатели отбили фсю твою пятую графу..Остался только ризонэбал .. :mrgreen2:
Последний раз редактировалось levak 02 июл 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

yalta писал(а):
nonn писал(а):
yalta писал(а):
nonn писал(а):
yalta писал(а):Да видела я ваш пост. И эти известные и достойные люди за взятки стали такими, по-вашему, даже если не все они позаканчивали институты:
http://traditio-ru.org/wiki/%D0%95%D0%B ... 0%B8%D0%B8

Проще перестать ненавидеть целую страну, чем распалять в себе злобу постоянно. Тяжело же так жить, наверное.
ялта, скажите вы мне не верите? если не верите, то чё вам надо. если верите, зачем мне эти списки? я говорю про свою семью. вы говорите о тех о ком понятия не имеете, да люди они все хорошие, уважаемые, но какая "мелочь" их куда перенаправила вы точно не знаете. скажите ещё что 5 графы не было. так что не бейте себя в грудь, за любовь к Родине. Я её люблю не меньше вашего. Кстати на чём будем меряться?
Насчет того что "че вам надо". Не вам же одному здесь ораторствовать. Поумерьте свой пыл маленько. Или карт-бланш кто-то выдал?
Вы ваще о чём? Хотите что то сказать говорите. Только не надо мне указывать что и как я вижу.
Слов то каких знает. Карт бланш, пыл))
ПОтому что университет окончила в отличие от некоторых неудачников.
смешная какая, пылкая. На каморке нет ни одного, кто бы один, или 2 универа не закончил и че? :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

levak писал(а):
Мужа лучший дружок еще по школе, тоже канадец, выс-ооо-кий пост в Лулемоне занимает..
Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....
Лева, не спугни...
:D
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Но ведь факт имеется, все кто ругают СССР - в рабочее время постоянно торчат на форумах, а те кто не ругает как правило в это время работают и на форумах не отсвечивают. И это как бы намекает на то что люди которые ругают СССР как правило были лентяями и халтурщиками в СССР и такими же лентяями и халтурщиками остались в Канаде. И еще одно наблюдение - ругатели очень любят халявку, что тоже как бы намекает.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

levak писал(а):Мне жалко вашего канацкого мужа..Бедняга..Видно боится свой лулемон потерять....
Жалейте свою жену. У вас какие-то счеты с Лулулемоном?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

просто те, кто на форуме сидят в рабочее время-окончили 3 института с отличием, один, как минимум, в канаде:))
они умнее вас, могут делать все и сразу..просто надо это принять и успокоиться :)

Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь. (c)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Не все еще потеряно, быть может. Ваша откровенность обезоруживает: "Каждое утро я лечусь — только после этого чувствую себя человеком. Без лекарств не могу, у меня инвалидность."
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):Жить просто: надо только понимать, что есть люди, которые лучше тебя. Это очень облегчает жизнь. (c)
Одного понимания будет достаточно или их все таки как то надо найти?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Микей хорош прикалывать..Если это говорит королева Ялты, это одно ..
Другое дело ты сыплешь соль на старые раны..
Хотя конешно тебе спасатели отбили фсю твою пятую графу..Остался только ризонэбал .. :mrgreen2:
У меня то 5-ая специальная, сибирью подправленная. Там в школе если что, сразу в ответ по морде и к директору школы обоих.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

эххх, люди-человеки, какие же вы... :evil: :twisted:
Закрыто