Дождей точно меньше, чем здесь. Ночью можно спать на траве без палатки, звезды считать.
Ты Микей наверное здесь в палатке спишь..и планет вифлиемских не видешь..
Где здесь дожди??
Я уже забыл как ливень выглядит!
Рестрикшен ввели на воду...Помидоры теперь придется Перьером поливать..
Я думаю психоанализ тут довольно простой. Варианта два.
1. Я такой самый лучший, поэтому я живу в самом лучше климате. Другого не может быть. Или не лучший я, но этого не может быть.
2. Я начитался ньюэйджа и формирую реальность вокруг себя. Надо каждый день говорить, что климат самый лучший, и он станет самым лучшим, как обещано Ошем.
Что касается климата, то мне можно доверять. Я из Владивостока, 20 лет прожил в Сибири, был в Сочи и в Крыму. Везде есть плюсы, но по совокупности Ванкувер далеко впереди.
В Сибири один гнус чего стоит! Клещи. Отравленные реки. Мусор в местах отдыха. Нафиг-нафиг. Во Владивостоке теплое море (кстати широта Сочи), шикарная природа - но не лучше, чем здесь. Но клещи, мусор и очень грязное море. Был осенью прошлого года - россиянчеги все засрали. И будет только хуже.
Проф. Преображенский писал(а):Что касается климата, то мне можно доверять. Я из Владивостока, 20 лет прожил в Сибири, был в Сочи и в Крыму. Везде есть плюсы, но по совокупности Ванкувер далеко впереди.
В Сибири один гнус чего стоит! Клещи. Отравленные реки. Мусор в местах отдыха. Нафиг-нафиг. Во Владивостоке теплое море (кстати широта Сочи), шикарная природа - но не лучше, чем здесь. Но клещи, мусор и очень грязное море. Был осенью прошлого года - россиянчеги все засрали. И будет только хуже.
Все правильно на этот раз. Просто не надо возводить в абсолют. Ну не лучшее место Ванкувер на Земле. Ок по совокупности. Ты мои психоанализ видел.
Ну не лучшее место Ванкувер на Земле. Ок по совокупности.
Намек понял, Ванкувер (не считая Харпера) пролетел по совокупности..
А фсе потому, что очень много китайского брата..
Но и в сибири и во Владике их теперь не меньше, а то еще и больше будет..
Ну не лучшее место Ванкувер на Земле. Ок по совокупности.
Намек понял, Ванкувер (не считая Харпера) пролетел по совокупности..
А фсе потому, что очень много китайского брата..
Но и в сибири и во Владике их теперь не меньше, а то еще и больше будет..
Китайские и индийские братья - это плюс. Они нас еще спасут от массовой идиокраси. Недавно в Сури был, приятно удивился, чистота, дружелюбие, мудрейшие старцы гуляют. Последний раз я там был 10 лет назад. Тогда была жуть. Сури поднимается вместе с Индией в Бриксе.
levak писал(а):Рестрикшен ввели на воду...Помидоры теперь придется Перьером поливать.. :alco:
это в вашем диком ричмонде ввели. у нас как было, так и осталось: по понедельникам, средам, и субботам поливает чётная сторона улицы, по вторникам, четвергам, и воскресеньям - нечётная.
Сегодня были в Тсавасане на Сентениал-пляже. Чудненько, особенно для детей. Вода была около+20, можно было даже плавать, во всяком случае все детки полоскались в воде.
В Тсавасане на Сентениал-пляже как в Евпатории..полно детей, а чтоб дойти до воды,
километр надо тащиться по колено в воде..
Да еще вчера в трубе застрял в пробке на час когда домой ехал..
Хорошо хоть Масалы прикупил в Поинт Робертс..
Она меня и грела в пробке..