Хитрый Gadi-таки сделал свой выборGadi писал(а):леСбиянок, Карл!

Хитрый Gadi-таки сделал свой выборGadi писал(а):леСбиянок, Карл!
умный выбор, кстати.Marmot писал(а):Хитрый Gadi-таки сделал свой выборGadi писал(а):леСбиянок, Карл!
ну и картины вы у себя в голове рисуете! там еще портреты путина на стенах будут висетьGadi писал(а): А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?
ну допустим они порядочные люди и не будут вам пиписку прищепкой защемлять, но ведь все равно непонятно как на вашу личность повлияет наличие таких родителей? ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно, а дети все копируют и тп., не понятно какое влияние окажет на вас такое детство, это чистой воды мичуринщина. в природе, при гетеро родителях статистика понятна, можно взять среднего человека и это и будет то, что в среднем получается воспитать гетеро паре, а вот что вырастет у геев будет понятно через десятки лет.Gadi писал(а):Я за усиленный скриннинг потенциальных усыновителей на предмет того, какие они ЛЮДИ, а не на предмет того, кто у них сексуальный партнер.
дык вы за то, что бы устроить дискриминацию между гомиками и лезбиянками или мне показалось?Gadi писал(а):ПС
леСбиянок, Карл!
ой, а стесняюсь спросить: это что за зверь?конь в пальто писал(а):Gadi писал(а): А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно,л.Gadi писал(а):Я за усиленный скриннинг потенциальных усыновителей на предмет того, какие они ЛЮДИ, а не на предмет того, кто у них сексуальный партнер.
А что. Я тоже бы лезбянок предпочел однозначно, но лучше интернат.Marmot писал(а):Хитрый Gadi-таки сделал свой выборGadi писал(а):леСбиянок, Карл!
Людям, для которых жизнь животных пример для подражания - историю и эволюцию сложно разжевать.Stanislav писал(а):Да очень просто себе я все представляюGadi писал(а):так, как вы ее себе представляете? Ок, слив защитан.Stanislav писал(а):Всемирная история человечества?Gadi писал(а):статистику в студию!Stanislav писал(а): Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны"Жили-жили, не тужили, и тут вдруг - бац! проблема геев....
вот те на, нельзя же так! (с)
вот право даже не знаю, что лучше для детей: быть воспитанным нормальными, хоть и однополыми родителями, или же быть воспитанным родителями, которые тебе привьют свои дремучие взгляды (причем НЕ чисто интуитивно, а конкретно вдолбят).конь в пальто писал(а):ну и картины вы у себя в голове рисуете! там еще портреты путина на стенах будут висетьGadi писал(а): А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?![]()
ну допустим они порядочные люди и не будут вам пиписку прищепкой защемлять, но ведь все равно непонятно как на вашу личность повлияет наличие таких родителей? ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно, а дети все копируют и тп., не понятно какое влияние окажет на вас такое детство, это чистой воды мичуринщина. в природе, при гетеро родителях статистика понятна, можно взять среднего человека и это и будет то, что в среднем получается воспитать гетеро паре, а вот что вырастет у геев будет понятно через десятки лет.Gadi писал(а):Я за усиленный скриннинг потенциальных усыновителей на предмет того, какие они ЛЮДИ, а не на предмет того, кто у них сексуальный партнер.
дык вы за то, что бы устроить дискриминацию между гомиками и лезбиянками или мне показалось?Gadi писал(а):ПС
леСбиянок, Карл!
кста, сейчас уже модно писать рл, вместо Карл.
видимо так:Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?elena S. писал(а):видимо так:Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
секс с учителкой , "курица - не птица, женщина - не человек"..а потом- опачkи- в одних трусах и на мороз, но с ценностями
Зато льготы и политическая неприкосновенность.Hairy Potter писал(а):Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?elena S. писал(а):видимо так:Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
секс с учителкой , "курица - не птица, женщина - не человек"..а потом- опачkи- в одних трусах и на мороз, но с ценностями
А у меня чиста практический интерес, не хотелось бы пустить все на самотек. Время летит, не успеешь оглянуться, а потом бабах - дети все геи уже.
а че, уже не нравятся дети-геи?Hairy Potter писал(а): Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?
А у меня чиста практический интерес, не хотелось бы пустить все на самотек. Время летит, не успеешь оглянуться, а потом бабах - дети все геи уже.
А куда смотрел партком? И комитет комсомола?конь в пальто писал(а):[К концу обучения весь курс стал голубым.
РжунемогуHairy Potter писал(а):Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?elena S. писал(а):видимо так:Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?