Русские не сдаются!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Русские не сдаются!

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а):леСбиянок, Карл!
Хитрый Gadi-таки сделал свой выбор :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
умный выбор, кстати. :)
Будет у него и папа-мама, и мама-мама, а женщины в любом случае мякше к малышам.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Gadi писал(а): А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?
ну и картины вы у себя в голове рисуете! там еще портреты путина на стенах будут висеть :lol:

Gadi писал(а):Я за усиленный скриннинг потенциальных усыновителей на предмет того, какие они ЛЮДИ, а не на предмет того, кто у них сексуальный партнер.
ну допустим они порядочные люди и не будут вам пиписку прищепкой защемлять, но ведь все равно непонятно как на вашу личность повлияет наличие таких родителей? ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно, а дети все копируют и тп., не понятно какое влияние окажет на вас такое детство, это чистой воды мичуринщина. в природе, при гетеро родителях статистика понятна, можно взять среднего человека и это и будет то, что в среднем получается воспитать гетеро паре, а вот что вырастет у геев будет понятно через десятки лет.

Gadi писал(а):ПС
леСбиянок, Карл!
дык вы за то, что бы устроить дискриминацию между гомиками и лезбиянками или мне показалось?

кста, сейчас уже модно писать рл, вместо Карл.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

конь в пальто писал(а):
Gadi писал(а): А вы бы предпочли вырасти в российском детдоме, где вас с 10 лет (а может и раньше) трахал бы завхоз и воспитательницы защемляли вам пиписку прищепкой? При условии, что вот так получилось?
Gadi писал(а):Я за усиленный скриннинг потенциальных усыновителей на предмет того, какие они ЛЮДИ, а не на предмет того, кто у них сексуальный партнер.
ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно,л.
ой, а стесняюсь спросить: это что за зверь?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Как обычно. Шприц, ватка, спирт, вакцина.
Ой!
И уже привит.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
А что. Я тоже бы лезбянок предпочел однозначно, но лучше интернат.

Кстати по подобной дискуссии на англосакском форуме, отправил их читать Оливера Твиста, но оказалось они даже не знают кто это.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Зато есть статистика по "педерасты не семья" и "детей не отдавать" за 2.5 млн. лет существования хомо сапиенс: человечество вполне хорошо себя чувствует, так что "скрипачи не нужны" :roll:
статистику в студию!
Всемирная история человечества?
так, как вы ее себе представляете? Ок, слив защитан.
Да очень просто себе я все представляю :D Жили-жили, не тужили, и тут вдруг - бац! проблема геев....
вот те на, нельзя же так! (с)
Людям, для которых жизнь животных пример для подражания - историю и эволюцию сложно разжевать.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

конь в пальто писал(а):
ну и картины вы у себя в голове рисуете! там еще портреты путина на стенах будут висеть :lol:

ну допустим они порядочные люди и не будут вам пиписку прищепкой защемлять, но ведь все равно непонятно как на вашу личность повлияет наличие таких родителей? ведь они вам не гетеросексуальные ценности будут прививать, а свои, даже чисто интуитивно, а дети все копируют и тп., не понятно какое влияние окажет на вас такое детство, это чистой воды мичуринщина. в природе, при гетеро родителях статистика понятна, можно взять среднего человека и это и будет то, что в среднем получается воспитать гетеро паре, а вот что вырастет у геев будет понятно через десятки лет.

Gadi писал(а):ПС
леСбиянок, Карл!
дык вы за то, что бы устроить дискриминацию между гомиками и лезбиянками или мне показалось?

кста, сейчас уже модно писать рл, вместо Карл.
вот право даже не знаю, что лучше для детей: быть воспитанным нормальными, хоть и однополыми родителями, или же быть воспитанным родителями, которые тебе привьют свои дремучие взгляды (причем НЕ чисто интуитивно, а конкретно вдолбят). :roll:

Кроме того, вы оперируете средней температурой по больнице - нет никакого "среднего человека", которого "в среднем получается воспитать гетеро паре", если вы конечно не пытаетесь усреднить, скажем, Гомера, Леонардо да Винчи, Модильяни с Гитлером, Сталиным, Путиным. Да даже со средним Gadi конь не валялся ...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
видимо так:
секс с учителкой , "курица - не птица, женщина - не человек"..а потом- опачkи- в одних трусах и на мороз, но с ценностями
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а):Интересно, а как обычно прививаются гетеросексуальные ценности?
видимо так:
секс с учителкой , "курица - не птица, женщина - не человек"..а потом- опачkи- в одних трусах и на мороз, но с ценностями
Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?
А у меня чиста практический интерес, не хотелось бы пустить все на самотек. Время летит, не успеешь оглянуться, а потом бабах - дети все геи уже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):
видимо так:
Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?
А у меня чиста практический интерес, не хотелось бы пустить все на самотек. Время летит, не успеешь оглянуться, а потом бабах - дети все геи уже.
Зато льготы и политическая неприкосновенность.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Hairy Potter писал(а): Понятно. А вот как в семье прививать гетеро ценности? Ну типа с какого возраста начинать? Какие-то учебные пособия есть?
а че, уже не нравятся дети-геи? :D

вот как из колхозников делают гламурных геев

Ирина Алферова о геях, актриса:

...Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.

Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):[К концу обучения весь курс стал голубым.
А куда смотрел партком? И комитет комсомола?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Hairy Potter писал(а):
elena S. писал(а):
видимо так:
Ржунемогу :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить