Вопрос о семейном спонсорстве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
А налоги он в Канаде платит?Julia Vasilev писал(а):Мы живем в Виндзоре - у границы, и он ездти каждый день в США на работу.
Найми хорошего адвоката и хорошего бухгалтера. Бухгалтер должен определить кому и скока он должен платить налоги. А юрист должен определить чей он вообще резидент для начала. И оттуда плясать.
А вообще твой муж - валенок. Ему надо окрыть собственную корпорацию в Канаде и заключить контракт с его текущим работодателем как бизнес - 2 -бизнес. И визу получить не рабочую, а бизнес. И работать в основном из дома. И вот тогда все будет путем. А теперь придется для начала разбиратья кому он какие налоги платить должен, а уж потом думать кого и как он должен спонсировать. А иначе сдается мне налоговая декларация из США закончиться лишением попыткой Канадского правительсятва лишить его канадского ПМЖ.
- Проф. Преображенский
- Графоман
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Когда мы спонсировали тещу, то я был косайнером таким вот образом, иначе бы никак...Так что основной заявитель - допустим ее родной ребенок и косайнер - это супруг ее ребенка...все чики пики...
То Vovchik: Какой бы человек ни был, неприятно когда его вот так называют валенком...Все мы по своему доходили до мудростей жизни и ненадо так говорить о других людях, тем более публично...

То Vovchik: Какой бы человек ни был, неприятно когда его вот так называют валенком...Все мы по своему доходили до мудростей жизни и ненадо так говорить о других людях, тем более публично...

- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Ох извиняйте я опять запамятовал что тута форум сплошь для благородных девиц, которые не то что от слова на букву Х а от самой буквы в обморок падают.VladimirM писал(а):Когда мы спонсировали тещу, то я был косайнером таким вот образом, иначе бы никак...Так что основной заявитель - допустим ее родной ребенок и косайнер - это супруг ее ребенка...все чики пики...![]()
Скоро в натуре надо будет писать - разрешите позволить мне с наиглубочайшем сожалением с вами не совсем согласиться.
Дорогая редакция - я офигеваю, в натуре.
- папа Карло
- Шарманщик
- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть на сайте правительства такой раздел где указан необходимый минимум для разных провинций, там четко сказано на сколько человек какой доход необходим....советую глянуть и посмотреть в окрестностях на этом сайте http://www.cic.gc.ca/english/sponsor/index.html 
можно прямо идти сюда http://www.cic.gc.ca/english/applications/family.html тут есть список и там нужно выбрав Guide идти на таблицы, номер 4 смотреть...Раньше немного по другому было, сейчас они видно переиграли и все в гайд забабахали....там все думаю четко и ясно...

можно прямо идти сюда http://www.cic.gc.ca/english/applications/family.html тут есть список и там нужно выбрав Guide идти на таблицы, номер 4 смотреть...Раньше немного по другому было, сейчас они видно переиграли и все в гайд забабахали....там все думаю четко и ясно...

- VladimirM
- Завсегдатай
- Контактная информация: