Вопрос о семейном спонсорстве

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

А где живет муж? В США или в Канаде? И ежели он живет в Канаде а работает в США - то он работает из дома? Или он ездит каждый день через границу туда сюда?
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Julia Vasilev писал(а):Мы живем в Виндзоре - у границы, и он ездти каждый день в США на работу.
А налоги он в Канаде платит?
Найми хорошего адвоката и хорошего бухгалтера. Бухгалтер должен определить кому и скока он должен платить налоги. А юрист должен определить чей он вообще резидент для начала. И оттуда плясать.

А вообще твой муж - валенок. Ему надо окрыть собственную корпорацию в Канаде и заключить контракт с его текущим работодателем как бизнес - 2 -бизнес. И визу получить не рабочую, а бизнес. И работать в основном из дома. И вот тогда все будет путем. А теперь придется для начала разбиратья кому он какие налоги платить должен, а уж потом думать кого и как он должен спонсировать. А иначе сдается мне налоговая декларация из США закончиться лишением попыткой Канадского правительсятва лишить его канадского ПМЖ.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Julia Vasilev писал(а):Налоги - это одна сторона вопроса. В законе сказано, что можно быть спонсором СВОИХ близких родственников - так является ли теща таким родственником?
Муж может быть косайнером и обеспечить небходимый доход (если он платит налоги Канаде). Вот отсюда и плясать надо.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Когда мы спонсировали тещу, то я был косайнером таким вот образом, иначе бы никак...Так что основной заявитель - допустим ее родной ребенок и косайнер - это супруг ее ребенка...все чики пики... :up:

То Vovchik: Какой бы человек ни был, неприятно когда его вот так называют валенком...Все мы по своему доходили до мудростей жизни и ненадо так говорить о других людях, тем более публично... :nope:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

хорошему человеку ничего не жалко :)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

VladimirM писал(а):Когда мы спонсировали тещу, то я был косайнером таким вот образом, иначе бы никак...Так что основной заявитель - допустим ее родной ребенок и косайнер - это супруг ее ребенка...все чики пики... :up:

То Vovchik: Какой бы человек ни был, неприятно когда его вот так называют валенком...Все мы по своему доходили до мудростей жизни и ненадо так говорить о других людях, тем более публично... :nope:
Ох извиняйте я опять запамятовал что тута форум сплошь для благородных девиц, которые не то что от слова на букву Х а от самой буквы в обморок падают.

Скоро в натуре надо будет писать - разрешите позволить мне с наиглубочайшем сожалением с вами не совсем согласиться.

Дорогая редакция - я офигеваю, в натуре.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

ТОРМОЗ! УА-ХА-ХА! :lol:
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Есть на сайте правительства такой раздел где указан необходимый минимум для разных провинций, там четко сказано на сколько человек какой доход необходим....советую глянуть и посмотреть в окрестностях на этом сайте http://www.cic.gc.ca/english/sponsor/index.html :D
можно прямо идти сюда http://www.cic.gc.ca/english/applications/family.html тут есть список и там нужно выбрав Guide идти на таблицы, номер 4 смотреть...Раньше немного по другому было, сейчас они видно переиграли и все в гайд забабахали....там все думаю четко и ясно... :D
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Тут все дело не в умных людях, просто дружеская поддержка... :D
Если есть интернет, то можно найти много чего...
Ответить