Hedgehog писал(а):Всегда любопытно куда может уйти тема...сейчас видимо будет о семейных отношениях и матриархате, хорошо ли это и кому:)
Огромное спасибо всем ответившим. Сегодня вечером прочту еще раз и поделюсь своими мыслями.
Могу сразу добавить инфу о том, кто будет платить за образование ребенка - мы откладывали на его образование,не по максимуму, но откладывали:)так что ему точно должно хватить на первые два года в канадском универе, плюс может какие-то стипендии получит, ну или точно в 18-20 начнет зарабатывать что-то летом. А так да, будет брать займ если не хватит, это для него не тайна, он согласен. Я лично считаю, что это все стоит того.
с этом откладыванием денег может быть большой сюрприз - дети поддаются конечно влиянию родителей но выбор делают сами
а вот про зарабатывать в 18-20 это хорошая тема - то есть это пока только мечты?
у меня еще есть такие 5 копеек
в общем 2 мальчика окончили школу и из них один хотел в полицию а второй в армию....видно в школе презентаций насмотрелись...
а общем того который хотел а армию развернули на медкомиссии потому что курил траву и сказали что можно подать через год...
долго он терпел но до года не дотерпел....да и в самом деле как в афганистане плантации выкорчевывать если сам куришь

ведь жалко будет то
а который в полицию, сказали молод еще...нужно иметь какую нибудь техническую или гуманитарную специальность...так сказать чтобы аппликейшен вообще рассмотрели
план я думаю такой что можно потом молодых использовать для работы под прикрытием...
в общем учатся теперь в БиСиАйТи