слыхали?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Alusya писал(а):LeeVan - вы мой кумир :).
нэ нада :)

Я просто хорошо знаю, что такое производство, и как вся эта канитель работает. Стройки века и суперглюкала получаются даже в Иране. И никакого чуда тут нет. Нужен продукт любой ценой? Будет.
А дешево, много, качественно и быстро - извините. Тут во весь рост и вылезет технологическая и конструкторская отсталость.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

LeeVan писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... к сожалению, не увидел кореляции с высокими технологиями из ответа ...
все очень просто. При реальном наличии высоких технологий получаются не выкидыши отечественного автопрома, а нормальные автомобили. Не может быть никаких технологий при общем нуле в гражданском производстве. Инженерная школа одна.
... но несмотря на это, почему-то страны европы, и даже не последние в автомобилестроении как италия экспортровали выкидышей, я уже не говорю об канаде ... кстати если посмотреть на американский автопром, это высокая инженерная школа или нет?

P.S. ... зато как я любил свою восьмерку, как женщину .. вряд ли полюблю так свой следующий мерседес ... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):... к сожалению, не увидел кореляции с высокими технологиями из ответа ...
кореляция есть. просто ответила я не занудно, как это не-об-хо-ди-мо де-лать ког-да и-дет дис-кус-сия под ру-ко-водст-вом из-вест-ных за-нуд, а весело, доступно и с огоньком.... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а): кстати если посмотреть на американский автопром, это высокая инженерная школа или нет?
а почему спосна нет? Любому серийному пепелацу российского производства и урожденному в россии до американских авто еще ехать да ехать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
кореляция есть. просто ответила я не занудно, как это не-об-хо-ди-мо де-лать ког-да и-дет дис-кус-сия под ру-ко-водст-вом из-вест-ных за-нуд, а весело, доступно и с огоньком.... :)
возьми с полки пирожок ...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):возьми с полки пирожок ...
спасибо. а где полка с пирожками? :D

и ваще - показатель культуры и развития страны - это общественные туалеты. здесь кореляция абсолютно прямая....
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а):возьми с полки пирожок ...
спасибо. а где полка с пирожками? :D

и ваще - показатель культуры и развития страны - это общественные туалеты. здесь кореляция абсолютно прямая....
как кишка :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а): и ваще - показатель культуры и развития страны - это общественные туалеты. ....
... а я думал - люди, ну да ладно пусть будут туалеты ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а):... а я думал - люди
полагаете феички не какают?
:)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а): и ваще - показатель культуры и развития страны - это общественные туалеты. ....
... а я думал - люди, ну да ладно пусть будут туалеты ...
а кто их обслуживает и кто туда ходит? они - как зеркало....

что-то вы сегодня совсем прямолинейный.. :D не видите простых связей...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Кстати о туалетах.
А вы знаете сколько в Ванкувере действительно общественных туалетов, содержащихся на деньги налогоплательщиков?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Marmot писал(а):Кстати о туалетах.
А вы знаете сколько в Ванкувере действительно общественных туалетов, содержащихся на деньги налогоплательщиков?
пара?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

я знаю, что в любом парке или на месте массового выгула народа они обязательно есть. Даже на кемпингах не надо бегать в кусты.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а вы знаете сколько в ванкувере туалетов, куда ходят налогоплательщики?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Все что в федеральных и муниципальных здания, как то библиотека, здание суда, етс.
Ответить