Я просто хорошо знаю, что такое производство, и как вся эта канитель работает. Стройки века и суперглюкала получаются даже в Иране. И никакого чуда тут нет. Нужен продукт любой ценой? Будет.
А дешево, много, качественно и быстро - извините. Тут во весь рост и вылезет технологическая и конструкторская отсталость.
Gatchinskiy писал(а):... к сожалению, не увидел кореляции с высокими технологиями из ответа ...
все очень просто. При реальном наличии высоких технологий получаются не выкидыши отечественного автопрома, а нормальные автомобили. Не может быть никаких технологий при общем нуле в гражданском производстве. Инженерная школа одна.
... но несмотря на это, почему-то страны европы, и даже не последние в автомобилестроении как италия экспортровали выкидышей, я уже не говорю об канаде ... кстати если посмотреть на американский автопром, это высокая инженерная школа или нет?
P.S. ... зато как я любил свою восьмерку, как женщину .. вряд ли полюблю так свой следующий мерседес ...
Gatchinskiy писал(а):... к сожалению, не увидел кореляции с высокими технологиями из ответа ...
кореляция есть. просто ответила я не занудно, как это не-об-хо-ди-мо де-лать ког-да и-дет дис-кус-сия под ру-ко-водст-вом из-вест-ных за-нуд, а весело, доступно и с огоньком....
кореляция есть. просто ответила я не занудно, как это не-об-хо-ди-мо де-лать ког-да и-дет дис-кус-сия под ру-ко-водст-вом из-вест-ных за-нуд, а весело, доступно и с огоньком....