Я по результату сужу. Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц. Не правильно это в лучшей в мире стране по фермам шукать за едой. А некоторые даже ездят за едой заграницу.QueenR писал(а):Вас почитаешь, то подумаешь, что тут и стандартов нет никаких, и контроля тоже. Что мягко говоря не правда. Правда про пищевую промышленность не скажу, не сталкивалась...пока.mikei писал(а):... Но Канаде Гост бы точно не повредил. Полный отстой в пищевой промышлености. А также не повредили все остальные виды контроля.
Назад к колбасе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Назад к колбасе
-
- Маньяк
Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,mikei писал(а):Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором.![]()
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы.

- mikei
- Графоман
Я серьезно подозревал рецепторы, так что пришлось подвергнуть их тщательному тестированию. Нет, не рецепторы. И даже не люди. Еда вкуснеет даже в штатах в 50км езды от этой аномальной территории. А вот еще недавно привезли птичье молоко Нской шоколадной фабрики. Нет все в порядке с рецепторами. Кстати не знаю, что все так вокруг российского шоколада прыгают, дрянь шоколад.deliasmith писал(а):Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,mikei писал(а):Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором.![]()
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы.Вы сами-то к чему склоняетесь?
-
- Маньяк
Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
А что по ним ностальгировать? Они просто есть, пошел да и купилpaw писал(а):Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.

-
- Графоман
- mikei
- Графоман
Отлично подмеченоPektusin писал(а):Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.

-
- Очарованный странник
Всё новое -- хорошо забытое старое :)
-
- Маньяк
Это вы про докторскую колбасу?Victoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое
- levak
- Графоман
Фсе зависит от повара..Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.

Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
- mikei
- Графоман
Также пародия на старое. Возвращаясь к колбасеVictoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое

Я вот смотрю уже новые селфоны начинают быть пародие на селфоны.
Задумало новые 2560 x 1440 лучше, чем старые 720х1280 и далее по ризенабилити?
- mikei
- Графоман
Не просекаешь фишку.levak писал(а):Фсе зависит от повара..Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.![]()
Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
- levak
- Графоман
Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
А уж из сэйфея ваще получается гурман-фуд,если знаешь know how..
А уж из сэйфея ваще получается гурман-фуд,если знаешь know how..
-
- Графоман
а, ну да, типа из дерьма конфетку...levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..

пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист

- mikei
- Графоман
На старую я надеюсь сменили, не на новуюsvt писал(а):а, ну да, типа из дерьма конфетку...levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист

-
- Графоман
стало несъедобно и малосъедобно (но может давно сменили, я редко покупаю)