Назад к колбасе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Назад к колбасе

Сообщение mikei »

QueenR писал(а):
mikei писал(а):... Но Канаде Гост бы точно не повредил. Полный отстой в пищевой промышлености. А также не повредили все остальные виды контроля.
Вас почитаешь, то подумаешь, что тут и стандартов нет никаких, и контроля тоже. Что мягко говоря не правда. Правда про пищевую промышленность не скажу, не сталкивалась...пока.
Я по результату сужу. Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц. Не правильно это в лучшей в мире стране по фермам шукать за едой. А некоторые даже ездят за едой заграницу.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

mikei писал(а):
nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором. :alco:
Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.
Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы. :s2: Вы сами-то к чему склоняетесь?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

deliasmith писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):mikei, для тебя, в этой теме ты у меня стабильно вызываешь ассоциации с доктором. :alco:
Стараюсь твою тему поддерживаю. Ксати. В то числе я приехал сюда принимать пищу.
Одно из двух :либо люди сюда понаехали со всего света и свезли все свои самые отстойные рецепты и старательно едят самое тошнотное хлебово,
либо вам 90 лет и у вас атрофировались все вкусовые рецепторы. :s2: Вы сами-то к чему склоняетесь?
Я серьезно подозревал рецепторы, так что пришлось подвергнуть их тщательному тестированию. Нет, не рецепторы. И даже не люди. Еда вкуснеет даже в штатах в 50км езды от этой аномальной территории. А вот еще недавно привезли птичье молоко Нской шоколадной фабрики. Нет все в порядке с рецепторами. Кстати не знаю, что все так вокруг российского шоколада прыгают, дрянь шоколад.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...

paw писал(а):Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
А что по ним ностальгировать? Они просто есть, пошел да и купил :) Хотя вот мы долгое время страдали по исландскому скиру (такой типа как йогурт с содержанием белка больше 90 процентов). Нашли недавно в Штатах, привезли, часть пустили на закваску, теперь делаем сами.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а):
paw писал(а):Создаётся впечатление, что народ в этой теме страдает не по колбасе из СССР, а по молодости. Почему-то никто (может я не всё прочитала) не страдает по современным продуктам.
Ну такой уж тут народ... Кстати, заметили, какой популярностью здесь пользуются ютубовские цитаты из старых советских фильмов? Как будто никаких других не было и новых не сняли. Раздел музыки-кино забит старьем из прошлого века... Темы "что нового посмотреть из старого"... В "нравитсянемогу" всё времен царя Гороха. Ретро-формат этого ресурса, что-ли, накладывает отпечаток...
Отлично подмечено :) про злоупотребление советскими фильмами :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Всё новое -- хорошо забытое старое :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Victoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое :)
Это вы про докторскую колбасу?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.
Фсе зависит от повара.. :alco:
Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Victoria писал(а):Всё новое -- хорошо забытое старое :)
Также пародия на старое. Возвращаясь к колбасе :)
Я вот смотрю уже новые селфоны начинают быть пародие на селфоны.
Задумало новые 2560 x 1440 лучше, чем старые 720х1280 и далее по ризенабилити?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Еду из сэйфея есть нельзя, точно также как тех пресловутых синих куриц.
Фсе зависит от повара.. :alco:
Здесь даже курсы делают как готовить, вот тебе Микей и надо такой курс взять..
Не просекаешь фишку.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
А уж из сэйфея ваще получается гурман-фуд,если знаешь know how..
svt
Графоман

Сообщение svt »

levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
а, ну да, типа из дерьма конфетку... :mrgreen:
пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист :evil:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а):
levak писал(а):Фишка простая,хороший повар из любых синих кур сделает што-то сьедобное и вкусное..
а, ну да, типа из дерьма конфетку... :mrgreen:
пысы. фрейби усе, пропала контора, сменили рецептуру на колбасу и сосиски эт лист :evil:
На старую я надеюсь сменили, не на новую :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

стало несъедобно и малосъедобно (но может давно сменили, я редко покупаю)
Ответить