Смеются над нами, бабайками называют, детей пугают нами. А сами не верят! Мы для них — пустое место! Нас нет! Есть у них телевизор, есть компьютер. Боятся только того, что воду отключат или зарплату задержат. Вот это страшно для них. Ничего святого! Нечистью нас называют. Это с каких пор мы стали нечистью?
Massive storm will drop entire summer’s worth of rain on Met
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гудвин
- Маньяк
Re: Massive storm will drop entire summer’s worth of rain on
- Ripley
- Графоман
Да, просто изначальная Ваша фраза была надо, типа, бесперебойник правильный покупать, причём тот, что у Вас, на поверку оказался совсем дохлый, поддерживать ещё более дохлую нагрузку - так и в чём смысл был громкой заявки - не очень понятноbedi писал(а): У тебя интернет модем, раутер и телефон 100 ват потребляют?

- Waterbyte
- Графоман
чуть меньше, но мне не надо, чтобы они работали тогда, когда всё остальное, для которого они нужны, не работает. а вот всё остальное-то как раз уже чуть больше :)bedi писал(а):У тебя интернет модем, раутер и телефон 100 ват потребляют? :)
пыс. да и не суть. а суть в том, что для того, чтобы было 600 ватт в течение 10 часов, нужен юпс с огромадной батарейкой. ну или автомобиль, как акела предложил. хотя я не пробовал гонять автомобиль 10 часов на холостом ходу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если говорить только об удобной связи с внешним миром, то связка MBP+iPhone+UPS из костко, будет работать достаточно долго, как мне кажется...
- Ripley
- Графоман
Ты не понимаешь ) Как непострадавшийMarmot писал(а):Если говорить только об удобной связи с внешним миром, то связка MBP+iPhone+UPS из костко, будет работать достаточно долго, как мне кажется...

А когда твои портативные девайсы оказываются твоим единственным окном в мир - ты в них вцепляешься мёртвой хваткой, в результате, через сутки самая прекрасная батарейка кончится )
А тут было почти двое суток )) Лично я склоняюсь согласиться, что генератор - единственное спасение

Последний раз редактировалось Ripley 31 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 2 раза.
- bedi
- Графоман
Смысл в том, что большинство недорогих юпиэсов большей мощности чем мой не смогут работать долго даже на малой нагрузке.Ripley писал(а):Да, просто изначальная Ваша фраза была надо, типа, бесперебойник правильный покупать, причём тот, что у Вас, на поверку оказался совсем дохлый, поддерживать ещё более дохлую нагрузку - так и в чём смысл был громкой заявки - не очень понятноbedi писал(а): У тебя интернет модем, раутер и телефон 100 ват потребляют?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Интересно, а бывают генераторы с педальным приводом?Ripley писал(а):Ты не понимаешь ) Как непострадавшийMarmot писал(а):Если говорить только об удобной связи с внешним миром, то связка MBP+iPhone+UPS из костко, будет работать достаточно долго, как мне кажется...В нормальном режиме - да, хоть трое суток протянуть - не проблема, когда вокруг всё искрится, переливается и светится )
А когда твои портативные девайсы оказываются твоим единственным окном в мир - ты в них вцепляешься мёртвой хваткой, в результате, через сутки самая прекрасная батарейка кончится )
А тут было почти двое суток )) Лично я склоняюсь согласиться, что генератор - единственное спасение
PS O!

- Ripley
- Графоман
Да ну тебя ))) Вот накроется в следующий раз у вас, послушаем, что ты скажешьMarmot писал(а):Интересно, а бывают генераторы с педальным приводом?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А чо дану, заодно и вес сброситсяRipley писал(а):Да ну тебя ))) Вот накроется в следующий раз у вас, послушаем, что ты скажешьMarmot писал(а):Интересно, а бывают генераторы с педальным приводом?

Надо посмотреть, где такую хреновинку можно покупить...
- Gadi
- Графоман
проблема в том, что большинство юпиэсов НЕ РАСПОЗНАЕТ малую нагрузку и считает, что ничего не нуужно питать и ... отключаются.bedi писал(а):Смысл в том, что большинство недорогих юпиэсов большей мощности чем мой не смогут работать долго даже на малой нагрузке.Ripley писал(а):Да, просто изначальная Ваша фраза была надо, типа, бесперебойник правильный покупать, причём тот, что у Вас, на поверку оказался совсем дохлый, поддерживать ещё более дохлую нагрузку - так и в чём смысл был громкой заявки - не очень понятноbedi писал(а): У тебя интернет модем, раутер и телефон 100 ват потребляют?
Нужны специальные устройства для малых нагрузок
- deim
- Житель
Комбинация простенького упса Cyberpower 1500VA и ЛЕДовой настольной лампы из ИКЕА обеспечила светом на оба вечера, батарея за два дня просела со 100% до 97%. Плюс попеременная зарядка пары телефонов и таблеток.
УПС на самом деле тухлый, хоть и мощная батарея. Понадобилось напечатать несколько листков, но лазерник от УПСа так и не завелся - вылетал с каким-то сообщением по поводу нехорошести электричества
УПС на самом деле тухлый, хоть и мощная батарея. Понадобилось напечатать несколько листков, но лазерник от УПСа так и не завелся - вылетал с каким-то сообщением по поводу нехорошести электричества

- akela
- Графоман
на крайних северах вон зимой машины не глушат, кроме как в тёплом гараже. Ну то есть весь день (а в отдельных случаях всю зиму).Waterbyte писал(а):ну или автомобиль, как акела предложил. хотя я не пробовал гонять автомобиль 10 часов на холостом ходу.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А я каждый день выкуривал по очень задумчивой трубке, минут на 40, с пивком. Благодать.
- paw
- Графоман
Я к своему стыду даже не знаю, как открывается гараж в случае отсутствия электроэнергии. Есть там какой-то шнурочек- мож за него дергать надо 

- Waterbyte
- Графоман
кстати, о птичках. светодиодные лампочки проявили себя с самой лучшей стороны во время отсутствия напряжения. во-первых, они всё-таки меньше жрут, чем люминесцентные, и это правильно. во-вторых (и в главных) - они не такие капризные в плане формы переменного тока, как те же люминесцентные: при питании почти прямоугольным током от инвертора не мерцают, не жужжат, а просто светяцца. причём, что удивительно, даже устройства с датчиками движения на таких лампочках работали нормально, что меня весьма удивило: люминесцентные и на чистом синусе не хотят с такими работать, а тут - прямоугольники, и всё работает.deim писал(а):и ЛЕДовой настольной лампы