выбирайте из тех, кто выбрал вас

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
конь в пальто
Графоман

Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас

Сообщение конь в пальто »

Девушки, порекомендуйте Алексея какой нибудь подружке как скромного и надежного человека с чувством юмора, ничто так не работает как персональные референты в этом вопросе. А то тоже насоветуете, в спорт зале бутылку воды предложить... Вэйст ты тайм ;-) Хотя если в эту бутылку предварительно плеснуть колдовства... Кто знает...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.
Ну там в кино его сводили, в ресторан, научили целоваться, ну и другие жизненные навыки чтоб не оставили в стороне.

Как было принято во все времена. Например,

Там на шахте угольной
Паренька приметили,
Руку дружбы подали,
Повели с собой.
Девушки пригожие
Тихой песней встретили,
И в забой направился
Парень молодой.

(с)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

tasko писал(а):Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.
Ну, лично я под впечатлением, что Алексей у нас там не одинок в этом смысле, но и ищет, не торопясь, идеал. Так что, не думаю, что проблема так уж остро стояла :D

Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили? :)
Последний раз редактировалось Ripley 07 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

paw писал(а):
vm222 писал(а):Мне с работы
На то он и Labour Day... :?
После 12 рабочих часов в субботу и воскресенье, сегодня буду работать только 8. Так что день и у меня праздничный :wink: :lol:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили? :)
Я бы пошел искать методом тыка.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

tasko писал(а):
Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили? :)
Это антинаучно ))) И, как Вам Алексей уже справедливо заметил, отняло бы кучу времени и еще неизвестно чего )

Нужно чтоб хоть какая-то валидная вероятность успеха была :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

tasko писал(а):
А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ripley писал(а):
tasko писал(а): Я бы пошел искать методом тыка.
Это антинаучно ))) И, как Вам Алексей уже справедливо заметил, отняло бы кучу времени и еще неизвестно чего )
Нужно чтоб хоть какая-то валидная вероятность успеха была :D
Ну и что? Если тык проводить с чувством, толком, расстановкой, и не забывать об полном удовлетворении объекта поиска, то я не считаю это потерей времени.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

vm222 писал(а):
tasko писал(а):
А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
В любом случае, так шансов на успех гораздо больше, чем бы этих анкет не было.

Иногда, может, недостаточно один раз встретиться, чтобы понять человека.

Всё будет хорошо )
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

tasko писал(а):Ну и что? Если тык проводить с чувством, толком, расстановкой, и не забывать об полном удовлетворении объекта поиска, то я не считаю это потерей времени.
))))))))))) Щас я, наверное, совсем буду мимо, но как-то у Вас всё это слишком уж в одной плоскости ))))

Я вот думаю, идеал так трудно достижим, потому что мы - многогранные создания: даже друзья у нас разные на то, чтоб на выставку сходить, на то, чтоб на хоккее поорать, на то, чтоб вместе какой-нить проект забабахать.

Что уж тут говорить о поиске человека, который бы вот прям всё-всё-всё с тобой, и понимал с полуслова, или вообще без слов.

Очень маловероятно, имхо, хотя, конечно, если есть что-то довольно близкое к этому, уже джек-пот :D
paw
Графоман

Сообщение paw »

конь в пальто писал(а):Девушки, порекомендуйте Алексея какой нибудь подружке как скромного и надежного человека с чувством юмора, ничто так не работает как персональные референты в этом вопросе. А то тоже насоветуете, в спорт зале бутылку воды предложить... Вэйст ты тайм ;-) Хотя если в эту бутылку предварительно плеснуть колдовства... Кто знает...
Так с ним же надо быть знакомой лично. Я не знакома с Алексеем. Эллен, кажется, тоже не знакома.
По поводу спорт-зала: это Вы и я знаем как одним взглядом привлечь человека. Хотя я Вас не знаю, но что-то мне подсказывает, что у Вас с этим делом всё оки-доки. А Алексею надо начинать с baby steps.
paw
Графоман

Сообщение paw »

vm222 писал(а):А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
Понятно, что это лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Здесь главное делать хоть что-то. В этом был мой основной посыл. Когда мне что-то надо,- из диванного аморфного существа превращаюсь в железный паровоз. Ты ведь тоже сделал свой выбор в сторону карьеры (сам писал здесь, как много работаешь).
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

vm222 писал(а): А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
О, ВМ, давай поподробнее -- кто попадался, русские или местные, чем закончилось, какие впечатления?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

tasko писал(а):Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.
Та нахрен этого Алексея, только девушек переводить -- согласно теории Дарвина пассивные мужчины должны вымирать...
А лучшие девушки пусть знакомятся с активными и энергичными...

Если человек ищет идеал, то его поиск будет вечным, т.к. идеалов не существует. И девушки только зря потратят на него время.
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

paw писал(а):
vm222 писал(а):А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
Понятно, что это лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Здесь главное делать хоть что-то. В этом был мой основной посыл. Когда мне что-то надо,- из диванного аморфного существа превращаюсь в железный паровоз....
...превращаюсь в очаровательный железный паровозик.

Ответить