выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
Девушки, порекомендуйте Алексея какой нибудь подружке как скромного и надежного человека с чувством юмора, ничто так не работает как персональные референты в этом вопросе. А то тоже насоветуете, в спорт зале бутылку воды предложить... Вэйст ты тайм
Хотя если в эту бутылку предварительно плеснуть колдовства... Кто знает...

-
- Графоман
Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.
Ну там в кино его сводили, в ресторан, научили целоваться, ну и другие жизненные навыки чтоб не оставили в стороне.
Как было принято во все времена. Например,
Там на шахте угольной
Паренька приметили,
Руку дружбы подали,
Повели с собой.
Девушки пригожие
Тихой песней встретили,
И в забой направился
Парень молодой.
(с)
Ну там в кино его сводили, в ресторан, научили целоваться, ну и другие жизненные навыки чтоб не оставили в стороне.
Как было принято во все времена. Например,
Там на шахте угольной
Паренька приметили,
Руку дружбы подали,
Повели с собой.
Девушки пригожие
Тихой песней встретили,
И в забой направился
Парень молодой.
(с)
- Ripley
- Графоман
Ну, лично я под впечатлением, что Алексей у нас там не одинок в этом смысле, но и ищет, не торопясь, идеал. Так что, не думаю, что проблема так уж остро стоялаtasko писал(а):Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.

Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили?

Последний раз редактировалось Ripley 07 сен 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- vm222
- Маньяк
После 12 рабочих часов в субботу и воскресенье, сегодня буду работать только 8. Так что день и у меня праздничныйpaw писал(а):На то он и Labour Day...vm222 писал(а):Мне с работы

-
- Графоман
Я бы пошел искать методом тыка.Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили?
- Ripley
- Графоман
Это антинаучно ))) И, как Вам Алексей уже справедливо заметил, отняло бы кучу времени и еще неизвестно чего )tasko писал(а):Я бы пошел искать методом тыка.Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили?
Нужно чтоб хоть какая-то валидная вероятность успеха была

- vm222
- Маньяк
А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.tasko писал(а):Я бы пошел искать методом тыка.Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили?
-
- Графоман
Ну и что? Если тык проводить с чувством, толком, расстановкой, и не забывать об полном удовлетворении объекта поиска, то я не считаю это потерей времени.Ripley писал(а):Это антинаучно ))) И, как Вам Алексей уже справедливо заметил, отняло бы кучу времени и еще неизвестно чего )tasko писал(а): Я бы пошел искать методом тыка.
Нужно чтоб хоть какая-то валидная вероятность успеха была
- Ripley
- Графоман
В любом случае, так шансов на успех гораздо больше, чем бы этих анкет не было.vm222 писал(а):А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.tasko писал(а):Я бы пошел искать методом тыка.Ripley писал(а): Вот скажите, если бы Вы, со всей своей жизненной мудростью, заморочились, чисто теоретически, узнать, что для Вас есть совершенный и стопроцентный идеал, Вы бы какой метод применили?
Иногда, может, недостаточно один раз встретиться, чтобы понять человека.
Всё будет хорошо )
- Ripley
- Графоман
))))))))))) Щас я, наверное, совсем буду мимо, но как-то у Вас всё это слишком уж в одной плоскости ))))tasko писал(а):Ну и что? Если тык проводить с чувством, толком, расстановкой, и не забывать об полном удовлетворении объекта поиска, то я не считаю это потерей времени.
Я вот думаю, идеал так трудно достижим, потому что мы - многогранные создания: даже друзья у нас разные на то, чтоб на выставку сходить, на то, чтоб на хоккее поорать, на то, чтоб вместе какой-нить проект забабахать.
Что уж тут говорить о поиске человека, который бы вот прям всё-всё-всё с тобой, и понимал с полуслова, или вообще без слов.
Очень маловероятно, имхо, хотя, конечно, если есть что-то довольно близкое к этому, уже джек-пот

- paw
- Графоман
Так с ним же надо быть знакомой лично. Я не знакома с Алексеем. Эллен, кажется, тоже не знакома.конь в пальто писал(а):Девушки, порекомендуйте Алексея какой нибудь подружке как скромного и надежного человека с чувством юмора, ничто так не работает как персональные референты в этом вопросе. А то тоже насоветуете, в спорт зале бутылку воды предложить... Вэйст ты таймХотя если в эту бутылку предварительно плеснуть колдовства... Кто знает...
По поводу спорт-зала: это Вы и я знаем как одним взглядом привлечь человека. Хотя я Вас не знаю, но что-то мне подсказывает, что у Вас с этим делом всё оки-доки. А Алексею надо начинать с baby steps.
- paw
- Графоман
Понятно, что это лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Здесь главное делать хоть что-то. В этом был мой основной посыл. Когда мне что-то надо,- из диванного аморфного существа превращаюсь в железный паровоз. Ты ведь тоже сделал свой выбор в сторону карьеры (сам писал здесь, как много работаешь).vm222 писал(а):А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
О, ВМ, давай поподробнее -- кто попадался, русские или местные, чем закончилось, какие впечатления?vm222 писал(а): А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Та нахрен этого Алексея, только девушек переводить -- согласно теории Дарвина пассивные мужчины должны вымирать...tasko писал(а):Надо собрать коллектив форума, и на общем собрании выбрать лучших девушек, которые могли бы взять шефство над Алексеем.
А лучшие девушки пусть знакомятся с активными и энергичными...
Если человек ищет идеал, то его поиск будет вечным, т.к. идеалов не существует. И девушки только зря потратят на него время.
В 20 лет ума нет - и не будет,
в 30 лет жены нет - и не будет,
в 40 лет денег нет - и не будет…
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
...превращаюсь в очаровательный железный паровозик.paw писал(а):Понятно, что это лотерея: кому-то везет, кому-то нет. Здесь главное делать хоть что-то. В этом был мой основной посыл. Когда мне что-то надо,- из диванного аморфного существа превращаюсь в железный паровоз....vm222 писал(а):А все эти сайты знакомств - ерунда полная. Моя анкета на нескольких сайтах и платных и безплатных - никакого толка. Серьёзные люди пока мне, пока что не попадались.