МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИНЫ

Вопросы международной политики.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИН

Сообщение BOX »

Akrav писал(а): ...Возникло неслабое патриотическое движение в России.
... и особенно неприятно то, что те кто переприсягнул оказались в выигрыше....
В жизни редко что бывает справедливо. Лучших условий добиваются те кто беспринципнее и подлее, но не все могут быть подлецами.
Г-м, а патроитизм чего, я так и не понял? Того что не все справедливо? И лучших условий сеичас в России добиваются те кто беспринципнее и подлее?
Того что русских в Россию не пускают, как вы сами заметили?

Не справедливо - ну чтож поделать? Так и Крым чего тогда назад взяли, говорит тут один, что дескать УССР не справедливо отдали Крым, ну и что :" в жизни редко что бывает справедливо".
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Уехать тогда с Украины было правильно. Это простая часть вопроса сейчас, не простая тогда.
.
Да не надо было уезжать , а надо было дать людям дать волеизявление на гражданство: Укарины или РФ для начала, и потом уже смотреть какие получаются границы. Но тут Россия постулила как злая мачеха, - не нужны они нам у нас и своих девать некуда. Если бы давали гражданство РФ всем кто хотел из б. СССР проблем бы не было.

Если вы за Путина, то он играет "русской картой" - то он вводит русским негражданам с Прибалтики визы в 2000 г, то вдруг кричит о их защите. Как будто его об этом просили.
Патриотизмом тут не пахнет, а пахнет ... не очень хорошо.

Хочешь показать делом патриотизм - введи безвизовой вьезд в РФ русским. Я например счтиаю что имею право посетить могилы своих дедов, ветеранов ВОВ, в России безвизово например хотя-бы на 9-ое Мая?
Так как они за Россию воевали, а я от гражданства СССР/РФ никогда не отказывался. Вы считаете, микей, что это было правильно и патритично? Или опять про вселенскую несправедливость?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Уехать тогда с Украины было правильно. Это простая часть вопроса сейчас, не простая тогда.
.
Да не надо было уезжать , а надо было дать людям дать волеизявление на гражданство: Укарины или РФ для начала, и потом уже смотреть какие получаются границы. Но тут Россия постулила как злая мачеха, - не нужны они нам у нас и своих девать некуда. Если бы давали гражданство РФ всем кто хотел из б. СССР проблем бы не было.

Если вы за Путина, то он играет "русской картой" - то он вводит русским негражданам с Прибалтики визы в 2000 г, то вдруг кричит о их защите. Как будто его об этом просили.

Хочешь показать делом патриотизм - введи безвизовой вьезд в РФ русским. Я например счтиаю что имею право посетить могилы своих дедов, ветеранов ВОВ, в России безвизово например хотя-бы на 9-ое Мая?
Так как они за Россию воевали, а я от гражданства СССР/РФ никогда не отказывался. Вы считаете, микей, что это было правильно и патритично? Или опять про вселенскую несправедливость?
Я уже сказал, что во всем этом есть и часть моей личной вины. Но все это происходило не при Путине. Путин я вижу разгребает, как может, не он один разгребает, но все ошибки приписывают Путину. Россияне, например, считают что он х**ло, потому что остановил ополченцев под Мариуполем. Это стоило еще многих месяцев продолжения войны и гибели донбассовцев.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

BOX писал(а): Г-м, а патроитизм чего, я так и не понял? Того что не все справедливо?
Патриотизм он просто. Патриотизма чего-то не бывает.
BOX писал(а): И лучших условий сеичас в России добиваются те кто беспринципнее и подлее?
А в каких странах иначе?
BOX писал(а): Того что русских в Россию не пускают, как вы сами заметили?
Если вы о подлецах в российском посольстве, то обобщать это в аксиому "русских в Россию не пускают" в лучшем случае нелогично.
BOX писал(а): Не справедливо - ну чтож поделать? Так и Крым чего тогда назад взяли, говорит тут один, что дескать УССР не справедливо отдали Крым, ну и что :" в жизни редко что бывает справедливо".
Ну так вы украинцам и сообщите, что нет справедливости и потому Крым теперь от них утек.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

BOX писал(а): Если вы за Путина, то он играет "русской картой" - то он вводит русским негражданам с Прибалтики визы в 2000 г, то вдруг кричит о их защите. Как будто его об этом просили.
Можно ссылку на указ Путина, для ввода русским негражданам с Прибалтики визы ?

Вы так говорите, будто в России абсолютная монархия, а Путин монарх, которому все позволено. Путин просто гарант конституции и у него не так много возможностей для изменений законов по своему желанию. Если бы он мог, то процентную ставлу снизил бы. А пока только призывать может.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а):
Можно показать вам паспорт "не гражданина" с визами РФ с 2000 года. Именно с 2000 года неграждан в прибалтике, которые как вы понимаете и есть русские которых "не бросают" и о которых " заботятся", само РФ приравняло к Граждананм тех стран в вопросах поездок в РФ. Т.е усложнило им жизнь. А кто в 2000 году стал президентом РФ наидете сами - ссылок много.

И и конкретно вот например http://www.gorod.lv/novosti/73120-negra ... _bez_vizyi

"С четверга, 26 июня 2008г, возможен безвизовый режим въезда в Россию неграждан Латвии. Теперь состоявшие в гражданстве СССР и проживающие в Латвии лица осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее без оформления виз по паспорту негражданина, выданному в Латвии."

Ну а как они ездили в РФ до 26 июня 2008 г, и с какого срока, уточните в посольстве РФ в Латвии.

Заодно узнайте а почему негражданам Литвы, такое не дали, т.е. неграждане Литвы так же ездят в РФ по визам как и граждане Литвы.
Консульский отдел в Литве вообще такую категорию лиц не упоминает в ссылках: http://www.lithuania.mid.ru/viz_vop.html
Можете задать им вопрос почему? и заодно проверить с какого года "неграждан Литвы" приравняли к гражданам Литвы в вопоросах поездки в РФ и почему, чьё это было решение: kolatvu@rusemb.lt
И как в 1999г неграждане Литвы могли поехать в РФ.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

BOX писал(а):
Akrav писал(а):
Можно показать вам паспорт "не гражданина" с визами РФ с 2000 года. Именно с 2000 года неграждан в прибалтике, которые как вы понимаете и есть русские которых "не бросают" и о которых " заботятся", само РФ приравняло к Граждананм тех стран в вопросах поездок в РФ. Т.е усложнило им жизнь. А кто в 2000 году стал президентом РФ наидете сами - ссылок много.

И и конкретно вот например http://www.gorod.lv/novosti/73120-negra ... _bez_vizyi

"С четверга, 26 июня 2008г, возможен безвизовый режим въезда в Россию неграждан Латвии. Теперь состоявшие в гражданстве СССР и проживающие в Латвии лица осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из нее без оформления виз по паспорту негражданина, выданному в Латвии."

Ну а как они ездили в РФ до 26 июня 2008 г, и с какого срока, уточните в посольстве РФ в Латвии.

Ну и до кучи. Правительство России по моим соображениям России как раз работает сильно в другую сторону чем хочет Путин. У него с правительством Латвии одим господин.

Заодно узнайте а почему негражданам Литвы, такое не дали, т.е. неграждане Литвы так же ездят в РФ по визам как и граждане Литвы.
Консульский отдел в Литве вообще такую категорию лиц не упоминает в ссылках: http://www.lithuania.mid.ru/viz_vop.html
Можете задать им вопрос почему? и заодно проверить с какого года "неграждан Литвы" приравняли к гражданам Литвы в вопоросах поездки в РФ и почему, чьё это было решение: kolatvu@rusemb.lt
И как в 1999г неграждане Литвы могли поехать в РФ.
Вы необоснованно отождествляете все, что творит правительство с замыслом Путина. Мой вопрос поставлен не для того, чтобы вам доказать, что такое невозможно. В этом я как раз не сомневаюсь. Я не верю, что "лично Путин" это устроил.
Если даже Сталину Литвинов мог публично хамить безнаказанно, то Путин может еще меньше чем Сталин.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а): Патриотизм он просто. Патриотизма чего-то не бывает.
Патриотизм текущей власти. А поменялась власть и опять патриот; представил: Доктор Геббельс патриотично кричит о преступлениях фашизма в 1946 г.

Akrav писал(а):И лучших условий сеичас в России добиваются те кто беспринципнее и подлее?
А в каких странах иначе?

Мой опыт: в США, Канаде, Германии, Норвегии иначе чем в РФ. Уровень беспринципности такой высокий как в России там не нужен: в полный автобус попадают поочереди, а не кто подлее пролез и растолкал других.
Akrav писал(а): Того что русских в Россию не пускают, как вы сами заметили?

Если вы о подлецах в российском посольстве, то обобщать это в аксиому "русских в Россию не пускают" в лучшем случае нелогично.
Нет, я от тех кто даёт им указы и определяет круг их обязанностей и какие услуги они оказывают. Т,е главного в этой вертикали. Так логично? Так как они не могут сами решать что им делать.: "не уполномочены" - дословный ответ. Вот например я приехал в Канаду в статусе лица без гражданства и теоритически мог бы получить гражданство Рф даже живя в Канаде, но посольство Рф в Оттаве было "не уполномочено принять документы на предоставление гражданства РФ". Сеичас может оно и "уполномочено" да я уже лет 10 как гражданин Канады.
Akrav писал(а): Не справедливо - ну чтож поделать? Так и Крым чего тогда назад взяли, говорит тут один, что дескать УССР не справедливо отдали Крым, ну и что :" в жизни редко что бывает справедливо"

Ну так вы украинцам и сообщите, что нет справедливости и потому Крым теперь от них утек.
Крым ни Русский и не Украинский, а СССР. А у меня паспорт гражданина СССР на руках и я от гражданства СССР не отказывался и никакое гражданство республик б. СССР не принимал, значит Крым мой. Не справедливо говорят и русские и украинцы : "в жизни редко что бывает справедливо."
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а): Вы необоснованно отождествляете все, что творит правительство с замыслом Путина. Мой вопрос поставлен не для того, чтобы вам доказать, что такое невозможно. В этом я как раз не сомневаюсь. Я не верю, что "лично Путин" это устроил.
Если даже Сталину Литвинов мог публично хамить безнаказанно, то Путин может еще меньше чем Сталин.
У ВВХ один замысел - оставаться у власти и воровать.
А Сталин извратил идею, просрал войну и убил 20 млн народа.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а): У ВВХ один замысел - оставаться у власти и воровать.
Сталин идею не извращал, Сталин вопротил в практику марксистскую теорию, только и всего.
Конечно, Путин не Сталин. У него задачи другие. Сталин - вождь во имя идеи. Путин - вождь во имя воровства.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а): Вы необоснованно отождествляете все, что творит правительство с замыслом Путина. Мой вопрос поставлен не для того, чтобы вам доказать, что такое невозможно. В этом я как раз не сомневаюсь. Я не верю, что "лично Путин" это устроил.
Eще раз: спросите посольство РФ в Латвии по е-маил кто дал им такой приказ. Ссылок конечно же нет - но факт есть: именно в 2000г.

Именно у Путина есть право давать гражданство РФ: наидете сами ссылку на Депарьде например?

дальше ссылка по Крыму :

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 9242110163

Статья 4. Признание гражданства Российской Федерации у граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Заметте кто подписал.

Теперь ссылка о том как постоянно проживающего на территории РФ ( т.е прописанн в РФ) признало не гражданином РФ посольство в Оттаве

Замете даже в не Крыму, а в самой РФ и проживал там и работал человек и не гражданин РФ, так как на руках паспорт СССР ( первый пост на старнице)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 9&start=75

Где тут логика Путина? Вот дескать в Крыму: лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым - получили гражданство РФ, а если живешь в самой РФ такие лица гражданами не признаются.
Если он не играет "русской картой" во имя что бы быть у власти то что он делает?
Последний раз редактировалось BOX 09 сен 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

tasko писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): У ВВХ один замысел - оставаться у власти и воровать.
Сталин идею не извращал, Сталин вопротил в практику марксистскую теорию, только и всего.
Конечно, Путин не Сталин. У него задачи другие. Сталин - вождь во имя идеи. Путин - вождь во имя воровства.
Что-то я не припомню в марксистской теории передачу собственности партноменклатуре. И Гулага, как имплементации рабовладения.
Вождизма тоже не было в марксизме.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

BOX писал(а):
Eще раз: спросите посольство РФ в Латвии по е-маил кто дал им такой приказ. Ссылок конечно же нет - но факт есть: именно в 2000г.

Именно у Путина есть право давать гражданство РФ: наидете сами ссылку на Депарьде например?

дальше ссылка по Крыму :

http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 9242110163

Статья 4. Признание гражданства Российской Федерации у граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Республики Крым или на территории города федерального значения Севастополя

Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН

Заметте кто подписал.

Теперь ссылка о том как постоянно проживающего на территории РФ ( т.е прописанн в РФ) признало не гражданином РФ посольство в Оттаве

Замете даже в не Крыму, а в самой РФ и проживал там и работал человек и не гражданин РФ, так как на руках паспорт СССР ( первый пост на старнице)

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 9&start=75

Где тут логика Путина? Вот дескать в Крыму: лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым - получили гражданство РФ, а если живешь в самой РФ такие лица гражданами не признаются.
Если он не играет "русской картой" во имя что бы быть у власти то что он делает?
Я уверен, что Путин с удовольствием дал бы российское гражданство русским в Прибалтике. Пока смог только в Крыму. Попробуйте связться с НОД -- может что подскажут. Они поднимаят горячие темы независимо от правительства.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
tasko писал(а):
Что-то я не припомню в марксистской теории передачу собственности партноменклатуре. И Гулага, как имплементации рабовладения.
Вождизма тоже не было в марксизме.
А с какой стороны марксистская теория притянута? Что мало реальных теорий, а не зародившихся в недрах британских спецслужб? Вы поинтересуйтесь каким русофобом был сам Маркс.

Плохо не то, что у вас сумбур в голове. Плохо то, что вы уверены, что достигли вержины развития и не готовы работать над самообразованием.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

BOX писал(а): Где тут логика Путина? Вот дескать в Крыму: лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Республики Крым - получили гражданство РФ, а если живешь в самой РФ такие лица гражданами не признаются.
вы просто не понимаете в какой парадигме живет ваш оппонент: миром правят англо-саксы. Они захватили в России все, включая МИД и ЦБ. Один настоящий принципиальный руссич, ВВП, противостоит этой всей армаде, в течении 15 лет постоянно перехитривая (упс!) всех так, что англо-саксы попрежнему правят, а жители России попрежнему вперде.
Ответить