Akrav писал(а):
Патриотизм он просто. Патриотизма чего-то не бывает.
Патриотизм текущей власти. А поменялась власть и опять патриот; представил: Доктор Геббельс патриотично кричит о преступлениях фашизма в 1946 г.
Akrav писал(а):И лучших условий сеичас в России добиваются те кто беспринципнее и подлее?
А в каких странах иначе?
Мой опыт: в США, Канаде, Германии, Норвегии иначе чем в РФ. Уровень беспринципности такой высокий как в России там не нужен: в полный автобус попадают поочереди, а не кто подлее пролез и растолкал других.
Akrav писал(а):
Того что русских в Россию не пускают, как вы сами заметили?
Если вы о подлецах в российском посольстве, то обобщать это в аксиому "русских в Россию не пускают" в лучшем случае нелогично.
Нет, я от тех кто даёт им указы и определяет круг их обязанностей и какие услуги они оказывают. Т,е главного в этой вертикали. Так логично? Так как они не могут сами решать что им делать.: "не уполномочены" - дословный ответ. Вот например я приехал в Канаду в статусе лица без гражданства и теоритически мог бы получить гражданство Рф даже живя в Канаде, но посольство Рф в Оттаве было "не уполномочено принять документы на предоставление гражданства РФ". Сеичас может оно и "уполномочено" да я уже лет 10 как гражданин Канады.
Akrav писал(а):
Не справедливо - ну чтож поделать? Так и Крым чего тогда назад взяли, говорит тут один, что дескать УССР не справедливо отдали Крым, ну и что :" в жизни редко что бывает справедливо"
Ну так вы украинцам и сообщите, что нет справедливости и потому Крым теперь от них утек.
Крым ни Русский и не Украинский, а СССР. А у меня паспорт гражданина СССР на руках и я от гражданства СССР не отказывался и никакое гражданство республик б. СССР не принимал, значит Крым мой. Не справедливо говорят и русские и украинцы : "в жизни редко что бывает справедливо."