johndoe писал(а):Waterbyte писал(а):johndoe писал(а):P.S. знатный срач.. брендовый, kamorka (TM)
я на знаю, срач это или не срач, но вмешательство церкви в дела светского государства в 21-м веке - это дикость. чем бы там попы ни кормили. ну или государство не светское, тогда надо это признать и перестать притворяться цивилизованными. что, впрочем, это ваше любимое хуйло с успехом в жизнь воплощает. только церковь там теперь работает отделом гебни.
где это я писал что хуйло стало моим любимым.. Вотер, вы в запале спора табуреткой не слишком сильно машите, ок.
Мне на эти все споры покласть, в большинстве случаев, время найду на что более полезное потратить, только не нравится когда уважать мнение других перестают. Не важно какое, глупое или примитивное ли.
если я вставил в свой ответ вашу цитату, то это ещё не означает, что я отвечаю вам или спорю с вами. цели могут быть разными: от обозначения контекста до использования в качестве подкрепляющего аргумента. комбинация слов "этот ваш кто-то" тоже не имеет к вам лично никакого отношения, а имеет идеоматические корни. если вы таких вещей не понимаете, то не стоит со мной спорить, тем более если думаете, что я в запале и с табуреткой. я если с кем и спорю (что, впрочем, случается довольно редко), то, как правило, с людьми умными и образованными, а также с теми, у кого присутствует хотя бы намёк на чувство юмора. с другими спорить желания просто не возникает.
пыс. а теперь лично вам: да, я не уважаю глупые и примитивные мнения, нравится вам это или нет.