Хомячество, или ху из ху

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Хомячество, или ху из ху

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
yalta писал(а):В таких случаях отвечают: "Сам ,,,,,". И хоть бы намек на офицера.
Девушка, вы что же, не знаете знаменитый русский анекдот??? Ни правил русского языка не знаете, ни анекдотов.
Похоже, вы совершенно не тот человек за кого себя выдаете, и вся ваша писанина в таком случае - сплошная попытка развести на флейм.
Ялта, я на вашей стороне, чтобы эти витии те говорили.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

yalta писал(а):Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
Чудес на свете не бывает. Мир такой какой он есть и с этим надо жить. Единственное что мы можем этому противопоставить так это хорошо понимать как он устроен, чтобы не попадать в переделки по незнанию.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а): у них везде Русь.:)
Куда пришли, там сразу и Русь.
нормальное поведение инвазивных хомяков, кстате.
[youtube.....youtube]
Хорошая фраза:

"Если вам тут понравилось, сначала подумайте: не потому ли здесь так хорошо что вас еще тут нет?"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

yalta писал(а):Похвальная скорость у модератоа, однако. Если бы еще беспристрастным был, цены бы не было.
неужто пресёк поток ущербных злопыхательств? вот еврословянин нерусский! нет бы пощадил юродивых и убогих...
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Что до местных доморщенных "аналитиков". Они может и вещают, сидя не на диванак, а на креслах, а почему бы им не предложить себя на должность президента России и не переустроить ее или просто вернуться назад для этого? Все же заканчивается разбрызгиванием злобной слюны и только.

Один никак не может найти горшок не только для ночных испражнений. Днем тоже начал хворать. Из-за этого з....... Каморка потеряла Скрипку. Можно ли сравнить несоизмеримое?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Да уж, а куда она Скрипка делась то?
Теперь в Трайл на деревню бабушке писать, как её там кровавый бизнес.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):Да уж, а куда она Скрипка делась то?
Теперь в Трайл на деревню бабушке писать, как её там кровавый бизнес.. :alco:
Повысили до супервайзера и тоска прошла.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.
Перечитайте еще раз что я сказал, вместо того чтобы передергивать своими словами, ОК?
Нащет хомячества - ну шожвы обижаетесь-то? Вы же сами сказали, шо здесь ради ништяков. Так хто Вы после этого? ;)
Ха-ха-ха!
Дело не во мне. Дело в вас :D
Вы (на основании того, что поддерживаете политическую линию партии) объявляете себя добропорядочным гражданином, хорошо интегрировавшимся в местное общество. А когда вас спросишь - а вы налоги все заплатили (первый признак добропорядочного гражданина)? Вы начинаете юлить и выкручиваться - мол де, личные вопросы... Я не спрашивал вас о суммах, о том, кому вы что оставили, и т.д. Добропорядочный гражданин должен всегда твердо ответить на такой вопрос - ДА! Ваша реплика наводит на некоторые размышления... :roll:
За себя могу сказать - ДА, я заплатил все налоги - и это звучит гордо! :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Да уж, а куда она Скрипка делась то?
Я не знал, вот видите - из-за какого-то засранца теперь больше не заходит... :(
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):
Stanislav писал(а):Некрасиво выглядит - говорить, что вы, мол де, платите, 100% налогов, а другие не платят. Это клевета.
Перечитайте еще раз что я сказал, вместо того чтобы передергивать своими словами, ОК?
Нащет хомячества - ну шожвы обижаетесь-то? Вы же сами сказали, шо здесь ради ништяков. Так хто Вы после этого? ;)
Ха-ха-ха!
Дело не во мне. Дело в вас :D
Вы (на основании того, что поддерживаете политическую линию партии) объявляете себя добропорядочным гражданином, хорошо интегрировавшимся в местное общество. А когда вас спросишь - а вы налоги все заплатили (первый признак добропорядочного гражданина)? Вы начинаете юлить и выкручиваться - мол де, личные вопросы... Я не спрашивал вас о суммах, о том, кому вы что оставили, и т.д. Добропорядочный гражданин должен всегда твердо ответить на такой вопрос - ДА! Ваша реплика наводит на некоторые размышления... :roll:
За себя могу сказать - ДА, я заплатил все налоги - и это звучит гордо! :D
Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.
Смотрите, платите налоги исправно, нам на пенсию денюшки нужны ;)

Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.
Опять же, Джордж. Я не про других - не надо меня передергивать. Я про то, как вы СЕБЯ позиционируете.
george писал(а): Смотрите, платите налоги исправно, нам на пенсию денюшки нужны ;)
В очередь, сукин сын, в очередь! (с)
Мои налоговые денежки БС гавермент уже намного лет вперед истратил во время Олимпиады :roll:
Так что сами на свою пенсию зарабатывайте.
george писал(а): Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
Если вы за консервов, то и колеблетесь вместе с их линией, не? Неважно хто у власти - даже если и либерасты или педерасты...
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
george писал(а):Хорошо что заплатили, а вот про других я не уверен. Кстати, именно "не уверен", ничего другого я не имел сказать, и не надо меня передергивать.
Опять же, Джордж. Я не про других - не надо меня передергивать. Я про то, как вы СЕБЯ позиционируете.
Станислав, я терпеть не могу говорить это, но перечитайте еще раз мои слова тогда, и нынешний ответ Вам сейчас.
Вы мне что-то Биркина начинаете напоминать, ему тоже порой надо несколько раз сказать, шоп он услышал ;)
Stanislav писал(а):
george писал(а):Нащет "линии партии": при либерастах я был сильно активно "против", так шта... мимо, как всегда впрочем.
Если вы за консервов, то и колеблетесь вместе с их линией, не? Неважно хто у власти - даже если и либерасты или педерасты...
Я полагаю, Вы под партией понимаете вообще канадское политическое и общественное устройство, и все такое.
Изворачиваться изволите, на консервативную партию стрелки переводите? Ведь Вы же даже не знали, за какую я партию, а уже приписывали мне колебания вместе с ее линией. Ай-яй-яй. ;)
Таки нет, как только консервы начнут раздувать социальные программы, тратить бабло на покраску облаков, и повышать под это налоги - я стану резко "против" них. Пока что я этого не вижу, зато очень хорошо помню либерастов.
Так шта... как всегда мимо.

Вообще, не слишком ли много времени Вы уделяете моей персоне? Вы меня троллите или шо?
Ответить