Но пока он предотвратил все майданы несмотря на усердие разных подонков.Waterbyte писал(а):в том смысле, что если поднажать, так сдристнет, а если попу подставить - так того? не думаю. на мой взгляд, ради власти лукашенко способен залить свою страну кровью, на что не способен был ни янукович, ни даже путин. путина тихо задавят подушкой свои же, а лукашенко будет висеть долго на потеху публике.akela писал(а):я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.Waterbyte писал(а):ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
Майдан-3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Майдан-3
- _av
- Маньяк
Майдан-3
АТО-2
...
АТО-2
...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Несмотря на усердие разных подонков, все знают, что майдан устраивается против подонков.Akrav писал(а):Но пока он предотвратил все майданы несмотря на усердие разных подонков.Waterbyte писал(а):в том смысле, что если поднажать, так сдристнет, а если попу подставить - так того? не думаю. на мой взгляд, ради власти лукашенко способен залить свою страну кровью, на что не способен был ни янукович, ни даже путин. путина тихо задавят подушкой свои же, а лукашенко будет висеть долго на потеху публике.akela писал(а):я думаю что лукашенко какрастаки янукович и путин, in this respect.Waterbyte писал(а):ну так лукашенко же не переизбрали. точнее, какрастаки переизбрали. а он тоже не янукович и не путин.akela писал(а):Он же не путин и не янукович.
- mikei
- Графоман
Танки на Львов._av писал(а):Майдан-3
АТО-2
...
- george
- Графоман
Шо, опять?mikei писал(а):Танки на Львов._av писал(а):Майдан-3
АТО-2
...
- 3ABXO3
- Графоман
А почему бы как цивилизованные люди которые стремятца к высокому званию Эуропейцев не вести себя соотвественно и на следущих выборах избрать кандидата который таки будет вселять доверие? Ну понимаю президент пер как танк и весь сперся, но может все-таки по закону - все-таки за законность стояли на майдане, а не просто так?george писал(а):ИМХО, пора.
-
- Графоман
прочитал название темы, автора - это оказывается не ватник !
это пять господа диванные генералы ! это даже пять с плюсом !
А последовательность - делать-->думать не пытались инвертировать. Об этом два года назад говорили - ну эт же как в том анекдоте - вот москали гады отговаривали нас - ну не надо это делать. как в воду ведь глядели что назло сробим. Хотя, лучшего учебника того как не надо делать просто не найти.
vm222: ты единственный с кем можно говорить, без стеба скажу - людей жалко, остальные мало кто поймут.
Модераторам: я знаю что форумы сильно место не жрут, но диск в резерв неплохо бы прикупить.
ПС: Я пивоварню нашел - там porter неплохой варят, и в посуде 2л продают. Буду запасаться.
Все сушу весла.
это пять господа диванные генералы ! это даже пять с плюсом !
А последовательность - делать-->думать не пытались инвертировать. Об этом два года назад говорили - ну эт же как в том анекдоте - вот москали гады отговаривали нас - ну не надо это делать. как в воду ведь глядели что назло сробим. Хотя, лучшего учебника того как не надо делать просто не найти.
vm222: ты единственный с кем можно говорить, без стеба скажу - людей жалко, остальные мало кто поймут.
Модераторам: я знаю что форумы сильно место не жрут, но диск в резерв неплохо бы прикупить.
ПС: Я пивоварню нашел - там porter неплохой варят, и в посуде 2л продают. Буду запасаться.
Все сушу весла.
- mikei
- Графоман
+1 Несмотря на разногласия, нормальное мнение принимается и даже иногда заставляет менять свое.borei писал(а): vm222: ты единственный с кем можно говорить, без стеба скажу - людей жалко, остальные мало кто поймут..
- Akrav
- Графоман
+1mikei писал(а):+1 Несмотря на разногласия, нормальное мнение принимается и даже иногда заставляет менять свое.borei писал(а): vm222: ты единственный с кем можно говорить, без стеба скажу - людей жалко, остальные мало кто поймут..
- _av
- Маньяк
Грабли-3
Наступить или всё-таки воздержаться?