красивоАлексей K-K писал(а):
"Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить. Приведи трех друзей в музей – один увидит картину, другой – хорошенькую девушку, а третий – что у охранника носки разного цвета."
Стеклянный страж
Каморка -- это болото!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Каморка -- это болото!!!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я буду третьимRipley писал(а):красивоАлексей K-K писал(а):
"Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить. Приведи трех друзей в музей – один увидит картину, другой – хорошенькую девушку, а третий – что у охранника носки разного цвета."
Стеклянный страж
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уверен, что Виктор О. посмотрел бы в окно и сказал, - Смотрите бабочка!Marmot писал(а): Я буду третьим
-
Victoria
- Очарованный странник
в Jasper на Skytram to the Whistlers trail у девушки-гида очаровательной внешности запомнились удивительные глаза: правый карий глубокого, ровного оттенка, и дымчато-светло-голубой левый. ещё подумалось: линзы или на самом деле такие :)
-
tasko
- Графоман
"Бабочки летают, бабочки!"nonn писал(а):уверен, что Виктор О. посмотрел бы в окно и сказал, - Смотрите бабочка!Marmot писал(а): Я буду третьим
(с)
- akela
- Графоман
Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает. :D
Это что, врожденная человеческая потребность -- спорить и доказывать?
Кто-то тут в состоянии не заходить на Каморку каждую свободную минуту?
Почему вы на Facebook не идете?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Facebook это всемирное болото, а Каморка - локальное и уютное...akela писал(а):Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает.![]()
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
....ад - это мы сами
- Алексей K-K
- Графоман
целиком и с фоткой автора, так сказать носителя ада в себе.nonn писал(а):....ад - это мы сами
Солженицын описывает политические лагеря. Я – уголовные. Солженицын был заключённым. Я – надзирателем. По Солженицыну, лагерь – это ад. Я думаю, что ад – это мы сами.

-
whatever
- Маньяк
На Facebook-е это как на работе, слишком публично, коворкеры панимаеш, а на Каморке как домаMarmot писал(а):Facebook это всемирное болото, а Каморка - локальное и уютное...akela писал(а):Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, да! И реальные имена... тьфу... никакого понятия о прайвеси...whatever писал(а):На Facebook-е это как на работе, слишком публично, коворкеры панимаеш, а на Каморке как домаMarmot писал(а):Facebook это всемирное болото, а Каморка - локальное и уютное...akela писал(а):Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает.![]()
-
whatever
- Маньяк
Я пока вкус красного вина не понял, вообще не пилGadi писал(а):и это никто еще Пино Нуар не упомянул ...eprst писал(а):ребяты, не ограничивайте себя каким-нибудь одним напитком, не превращайте свою жизнь в каторгу. только букет! под супчик можно пино гриджио, под мясо - красное, потом - чашечку кофе с куантре, и все оскотчитьshmantrik писал(а):мальбек начинает и дает мат в два хода...whatever писал(а):я предпочитаю Шираз![]()
Толи дело сейчас..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, можно приехать на маевку, познакомиться с Мармотом, и Мармот сам покажет и жену и детей и место, где живет.Marmot писал(а):Кстати, да! И реальные имена... тьфу... никакого понятия о прайвеси...whatever писал(а):На Facebook-е это как на работе, слишком публично, коворкеры панимаеш, а на Каморке как домаMarmot писал(а):Facebook это всемирное болото, а Каморка - локальное и уютное...akela писал(а):Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает.![]()
А на фейсбуке никуда не приедешь...
- levak
- Графоман
Я вам сочуствую..Обьявление о раздаче барахла забесплатно
Ведь чтобы отдать што-то ненужное, надо сначало купить што-то ненужное..
Разного цвета глаза тока у ведьм бывают..в Jasper на Skytram to the Whistlers trail у девушки-гида очаровательной внешности запомнились удивительные глаза: правый карий глубокого, ровного оттенка, и дымчато-светло-голубой левый. ещё подумалось: линзы или на самом деле такие
- eprst
- Маньяк
какие будут преддлжения по пино нуару? не в смысле - "предлагаю выпить", а вот "что конкретно"Gadi писал(а):и это никто еще Пино Нуар не упомянул ...