Алексей K-K писал(а): "Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить. Приведи трех друзей в музей – один увидит картину, другой – хорошенькую девушку, а третий – что у охранника носки разного цвета." Стеклянный страж
Алексей K-K писал(а): "Когда глаза устремлены в небо, в них отражается небо. Когда смотрят на болото – отражается болото. Наша воля и выбор в том, куда глаза обратить. Приведи трех друзей в музей – один увидит картину, другой – хорошенькую девушку, а третий – что у охранника носки разного цвета." Стеклянный страж
в Jasper на Skytram to the Whistlers trail у девушки-гида очаровательной внешности запомнились удивительные глаза: правый карий глубокого, ровного оттенка, и дымчато-светло-голубой левый. ещё подумалось: линзы или на самом деле такие :)
целиком и с фоткой автора, так сказать носителя ада в себе. Солженицын описывает политические лагеря. Я – уголовные. Солженицын был заключённым. Я – надзирателем. По Солженицыну, лагерь – это ад. Я думаю, что ад – это мы сами.
ребяты, не ограничивайте себя каким-нибудь одним напитком, не превращайте свою жизнь в каторгу. только букет! под супчик можно пино гриджио, под мясо - красное, потом - чашечку кофе с куантре, и все оскотчить
и это никто еще Пино Нуар не упомянул ...
Я пока вкус красного вина не понял, вообще не пил А вот сейчас репу чешу.. оказывается что пол жизни даром прожил без Шираза, Мальбека, Пино Нуара, Мерлот .. Ну правда тогда и каморка была только в зачаточном состоянии.
Толи дело сейчас.. прийдёш домой на Каморку.. в домашних тапочках, с рюмкой красного вина.. так и на политику не страшно заходить
Я вам сочуствую..
Ведь чтобы отдать што-то ненужное, надо сначало купить што-то ненужное..
в Jasper на Skytram to the Whistlers trail у девушки-гида очаровательной внешности запомнились удивительные глаза: правый карий глубокого, ровного оттенка, и дымчато-светло-голубой левый. ещё подумалось: линзы или на самом деле такие