Во-первых, разве это "наблевать"? Так, безобидный сарказм.oblom писал(а):ну вот ты вроде давно оттуда уехал, ничего тебя с той страной не связывает и побольшому счету тебе наплевать что там происходит, ну че тя все тянет наблевать то на нее? как бы но оффенс,. чиста интересен психологичесий мотив ......как бы что движет индивидумом?
Во-вторых, я до сих пор чувствую некую сопричастность к происходящему там. Так что мой сарказм можно считать самокритикой и мазохизмом.
В-третьих, есть некая последовательность в моих высказываниях. Я уехал оттуда именно потому, что не вижу будущего за этой страной и ее населением. Народа там я не наблюдаю. Жрут друг друга, как пауки в банке. Большевики добились полной деградации социума.
В-четвертых, я удивляюсь тебе и тебе подобным. Зачем ты оттуда уехал, если там все так хорошо? Если плохо, то так и скажи - поддержи меня. Если плохо, но надеешься отсидеться тут - то это стыдно и я бы на твоем месте помалкивал.
В-пятых, нахрена ты все время переводишь разговор на личности? Трудно запомнить, что это не этично? Какое твое дело до моей лично психологии?
В-шестых, все равно это вырежут, поэтому продолжать не буду.