Короче, прихватил то, что плохо лежало? Делаем вид, что лояльны Королеве, но при случае продадим? Так что-ли? Вот это типичный представитель хомо советикус. Выбрался паучок из банки в теплое местечко...(Alex) писал(а):словоблудиекороткая версия: для удобства перемещения. Для меня это так.
Тоталитарное государство или нет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Житель
-
- Графоман
-
- Графоман
так вот и бродят бедолаги туда-сюда, туда-сюда. Ни там ни здесь. Благо паспортов два, бродить можно без напряга. Вроде и обратно хочется (прогресс, колбаса, стэйтменты по телефону) но что-то мешает. И здесь не в радость. Ворошат ту кучу прелых листьев по инерции. Во, поглядите какой радостный зеленый листочек обнаружился! Ых, возрождение! Смотрите, радуйтесь и обязательно публично отмечайте.
Блевонтин. Ни нашим, ни вашим, ни даже себе, поскольку сами в этот булшит не верят. Потому и обратно не торопятся.
Блевонтин. Ни нашим, ни вашим, ни даже себе, поскольку сами в этот булшит не верят. Потому и обратно не торопятся.
- sz
- Маньяк
Я ни за какое государство не готов жизнь отдать. Она у меня, как бы, одна и я бы предпочел припасти ее для себя самого.(Alex) писал(а):Вопрос прямой, готовы жизнь за Канаду отдать? Или канадский паспорт для удобства перемещения?LeeVan писал(а):необходимое условие, да.
Однако, это вовсе не значит, что я не верен королеве. Не надо просто брать экстремальные случаи.
Если человека пытать, или просто угрожать смертью - он многое сделает. Это вовсе не значит, что ему это нравится.
Последний раз редактировалось sz 07 ноя 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Не, старожил у нас Гатчинский - он то что 89 лет назад помнит. Вот поздравлял намедни.john doe писал(а):Да вам, батенька, уже лет под 70 как минимум, если такие вещи помните.К сожалению номера статей УК за сдачу в плен уже не помню, но сроки там были не детские...

А что там помнить? Когда СССР распадался у меня детеныш готовился в школу идти. И давно ли это было? - лет 16 назад. Не, я конечно понимаю, что для некоторых и 24 года - стариковский возраст. Тут уж ничего не попишешь.
Однако, Путин молодец. Быстренько подсчитал, что нынешнее поколение уже не знает не то что Брежнева, даже Горбачева, велел достать старые методички из идеологических запасников - и вперед! Зачем велосипед изобретать, если есть средства и способы болванить народ, проверенные десятилетиями?
Хотя, впрочем, и это уже проходили - ставку на молодежь. Вон, Адольф в свое время быстренько Гитлерюгенд в нужную сторону направил.
- elena S.
- Blah-ндинко
а на улице то солнце..LeeVan писал(а):так вот и бродят бедолаги туда-сюда, туда-сюда. Ни там ни здесь. Благо паспортов два, бродить можно без напряга. Вроде и обратно хочется (прогресс, колбаса, стэйтменты по телефону) но что-то мешает. И здесь не в радость. Ворошат ту кучу прелых листьев по инерции. Во, поглядите какой радостный зеленый листочек обнаружился! Ых, возрождение! Смотрите, радуйтесь и обязательно публично отмечайте.

-
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
- Yury
- The L'ony