Тоталитарное государство или нет?

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

(Alex) писал(а):словоблудие :-) короткая версия: для удобства перемещения. Для меня это так.
Короче, прихватил то, что плохо лежало? Делаем вид, что лояльны Королеве, но при случае продадим? Так что-ли? Вот это типичный представитель хомо советикус. Выбрался паучок из банки в теплое местечко...
john doe
Житель

Сообщение john doe »

К сожалению номера статей УК за сдачу в плен уже не помню, но сроки там были не детские...
Да вам, батенька, уже лет под 70 как минимум, если такие вещи помните.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

(Alex) писал(а):просто правду хотелось узнать. Я её узнал.
тоска зеленая. Как это уже настохорошело... Ну не принимаешь ты эту жизнь как свою дык флаг в руки. Она тебе всегда чужой и будет. Твой выбор, твое право. Живи как умеешь, делай выводы какие желаешь.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

так вот и бродят бедолаги туда-сюда, туда-сюда. Ни там ни здесь. Благо паспортов два, бродить можно без напряга. Вроде и обратно хочется (прогресс, колбаса, стэйтменты по телефону) но что-то мешает. И здесь не в радость. Ворошат ту кучу прелых листьев по инерции. Во, поглядите какой радостный зеленый листочек обнаружился! Ых, возрождение! Смотрите, радуйтесь и обязательно публично отмечайте.
Блевонтин. Ни нашим, ни вашим, ни даже себе, поскольку сами в этот булшит не верят. Потому и обратно не торопятся.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

(Alex) писал(а):
LeeVan писал(а):необходимое условие, да.
Вопрос прямой, готовы жизнь за Канаду отдать? Или канадский паспорт для удобства перемещения?
Я ни за какое государство не готов жизнь отдать. Она у меня, как бы, одна и я бы предпочел припасти ее для себя самого.

Однако, это вовсе не значит, что я не верен королеве. Не надо просто брать экстремальные случаи.

Если человека пытать, или просто угрожать смертью - он многое сделает. Это вовсе не значит, что ему это нравится.
Последний раз редактировалось sz 07 ноя 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

john doe писал(а):
К сожалению номера статей УК за сдачу в плен уже не помню, но сроки там были не детские...
Да вам, батенька, уже лет под 70 как минимум, если такие вещи помните.
Не, старожил у нас Гатчинский - он то что 89 лет назад помнит. Вот поздравлял намедни. :shock:

А что там помнить? Когда СССР распадался у меня детеныш готовился в школу идти. И давно ли это было? - лет 16 назад. Не, я конечно понимаю, что для некоторых и 24 года - стариковский возраст. Тут уж ничего не попишешь.

Однако, Путин молодец. Быстренько подсчитал, что нынешнее поколение уже не знает не то что Брежнева, даже Горбачева, велел достать старые методички из идеологических запасников - и вперед! Зачем велосипед изобретать, если есть средства и способы болванить народ, проверенные десятилетиями?
Хотя, впрочем, и это уже проходили - ставку на молодежь. Вон, Адольф в свое время быстренько Гитлерюгенд в нужную сторону направил.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):так вот и бродят бедолаги туда-сюда, туда-сюда. Ни там ни здесь. Благо паспортов два, бродить можно без напряга. Вроде и обратно хочется (прогресс, колбаса, стэйтменты по телефону) но что-то мешает. И здесь не в радость. Ворошат ту кучу прелых листьев по инерции. Во, поглядите какой радостный зеленый листочек обнаружился! Ых, возрождение! Смотрите, радуйтесь и обязательно публично отмечайте.
Блевонтин. Ни нашим, ни вашим, ни даже себе, поскольку сами в этот булшит не верят. Потому и обратно не торопятся.
а на улице то солнце.. :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):а на улице то солнце.. :D
где???? (выглядывает в окно)

ааа... пошутила. Не надо так :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Действительно (Сев. Ванкувер). А я только что с прогулки, но ходил под зонтом - что то моросило. А теперь - через 10 минут, действительно, солнце. Во как!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Slav писал(а):
Действительно (Сев. Ванкувер).
бросить все чтоли к черту и уехать в Сев. Ванкувер...
:)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

LeeVan писал(а):
Slav писал(а):
Не стоит. Уже опоздал. Оно (солнце) уже скрылось.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а у меня под облаками еще чуть-чуть... :razz:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Slav писал(а):
LeeVan писал(а):
Slav писал(а):
Не стоит. Уже опоздал. Оно (солнце) уже скрылось.
в даунтаун подалось
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Slav писал(а):Не стоит. Уже опоздал. Оно (солнце) уже скрылось.
уже не надо, оно у нас :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

отдайте солнце..родинопродавцы :twisted:
Ответить