просвятить - это не ко мне. тут полно святителей и без меня. харпер ничем не хорош, кроме того, что его правительство выполнило хотя бы одно из его предвыборных обещаний. про либеральные обещания поднять налоги для тех, кто зарабатывает больше 200 тысяч могу сказать лишь то, что существующий для них подоходный налог в 45% и так высок. либералы сделают выше - и не будет больше не только тех, кто не только зарабатывает больше 200 тысяч, но и тех, кому они предоставляли рабочие места. высвободившаяся рабочая сила пойдёт в торговлю наркотиками и в увеличение вашей клиентской базы. а тут и ндп с этими вашими профсоюзами подсуетяццо.Serpentia писал(а):Я как бы и прошу - просвятить насчет экономики. Чем этот ваш Харпер так хорош для экономики?
Поднимут либералы налоги для тех кто зарабатывает 200 тыс. плюс - экономика рухнет? :)
пыс. а вообще, зря я с вами ввязалсо в дискуссию. трамп значительно красноречивее меня, я даже готов болеть за ту команду, за которую он болеет, не то что голосовать за тех, на кого он укажет :)
Mr. Trump писал(а):Как колбасный иммигрант, я не доверяю красивым обещаниям, а доверяю своему карману. Попробую перечислить, какие именно нововведения консерваторов добавили денег именно в моем семейном бюджете.
- Universal Child Care Benefit — in 2006 $1,200.00 per year for every child under age six
- Universal Child Care Benefit Enhancement — effective January 1st, 2015, beginning July 1st, 2015, parents will receive $160.00 per child per month up to age six and $60.00 for each child aged 6 to 17
- Tax Free Savings Account with an initial annual limit of $5500.00 — which was raised to $10,000 in April 2015 budget
- Public transit tax credits
- GST /HST– Goods & Services Tax Cut — From 7% to 6% and then to 5%
- Family Income Splitting — families with children under 18 will be allowed to split income beginning in 2014 up to $50,000 with credit capped at $2000.00