не могу сказать о всей Канаде, то есть о десяти процентах, но мне знакомы две семьи (неполных -- мать и дочь), которые приехали и получили статус по беженствуWaterbyte писал(а):в канаду каждый год приезжает 250 тыщ иммигрантов. ты хочешь сказать, что 10 процентов из них - беженцы?mikei писал(а):Просто заменит 25 тыс обычных ежегодных компаунд беженцев на сирийских.
Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Текст:
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Тек
- elena S.
- Blah-ндинко
2 семьи- это сила!
-
- Очарованный странник
а в процентах?elena S. писал(а):2 семьи- это сила!
-
- Графоман
9%Waterbyte писал(а):в канаду каждый год приезжает 250 тыщ иммигрантов. ты хочешь сказать, что 10 процентов из них - беженцы?mikei писал(а):Просто заменит 25 тыс обычных ежегодных компаунд беженцев на сирийских.
- Waterbyte
- Графоман
а ты, кстати, напрасно иронизируешь. этот канал, разумеется, весьма и весьма предвзято подаёт информацию, зато откровенной лжи там я пока не заметил, в отличие от раши тудей, сиэнэн или фокснюз. базар, конечно, фильтровать надо. интересны дискуссии между представителями совершенно противоположных точек зрения. мои совковосформировавшиеся мозги трудно подвергнуть всякому влиянию одним только телевизором. веществами - другое дело, чуть лишнее отхлебнёшь - и уже ватник :)elena S. писал(а):да, завязывай с этим деломWaterbyte писал(а):ме... я лучше альжазиру дальше смотреть буду...
не забывай, мозги у нас тут у всех совковосформировавшиеся( ну кроме мартмота-он то со St Helena прямком к нам сюда), подвержены всякому пагубному влиянию.
ватник, шматник, один неверный шаг и ты отец
- mikei
- Графоман
ИкзактлиWaterbyte писал(а):в канаду каждый год приезжает 250 тыщ иммигрантов. ты хочешь сказать, что 10 процентов из них - беженцы?mikei писал(а):Просто заменит 25 тыс обычных ежегодных компаунд беженцев на сирийских.
http://www.kidsnewtocanada.ca/care/overview