МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИНЫ

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: МИФ № 4. О КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗЪЯТИЯ КРЫМА ИЗ УКРАИН

Сообщение Akrav »

BOX писал(а):
mikei писал(а): А по моему выходит что: " Путин виноват."
Скажите если сбудется мечта банкиров ФРС и Путин уйдет с поста президента, то все проблемы россиян рассосутся сами собой?

Снова наступят счастливые 90-е, когда друг-Боря был всем другом и даже расстрел им собственного парламента мировое общественное мнение подавало как торжество демократии. Когда в 1993 из крупнокалиберных пулеметов были расстреляны тысячи безоружных россиян, то отчего-то это никак не омрачило светлого облика Бори-демократа.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Akrav писал(а):
Скажите если сбудется мечта банкиров ФРС и Путин уйдет с поста президента, то все проблемы россиян рассосутся сами собой?
Смотря какие проблемы.

Однако что бы Путин ушел и моя мечта тоже, но я не банкир.
Потому что может другой президент и снизойдет до понимания того что этнические русские и представители других народов постоянно населяющих РФ имют право жить в РФ вне зависимости от прописки на 06.02.1992г и это будет в Законе о гражданстве РФ. И если мои родетели граждане РФ то и я должен быть гражданин РФ. Принцип крови один из основополагающих в институте гражданства. И что закон не должен иметь обратную силу; если дали паспорт, то отбирать "потому что дали по ошибке" нельзя. Наказать виноватых госсектора - пожалуйста.

Предлагаю разделится: те кто за Путина - живут отдельно в государством "Путин". И у них там нет проблем. И им хорошо. И Путин вперед и т.д. И все другие враги. И если за гранией был - тоже враг.

Тема Путин виноват или нет это как "да/нет". 3-его не дано.
Для меня он больше "виноват" чем "не виноват".

Потому что не тянет образованных русских с запада назад в РФ. Никак не способствует возврату.
Вот пример : русскому человеку не потдвердили здесь гражданство РФ, т.е его дети тоже не граждане РФ, а то что они универы здесь позаканчивали и РФ они бы достались вообще бесплатно - никак не учитывется. Даже и не рассматривается. Не дальновидная политика Путина.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
BOX писал(а):
mikei писал(а): А по моему выходит что: " Путин виноват."
Нет, не рассосутся. Разворованную экономику придется восстанавливать. Но банкиры дадут кредит. Придется отрабатывать, с процентами.

Снова наступят счастливые 90-е, когда друг-Боря был всем другом и даже расстрел им собственного парламента мировое общественное мнение подавало как торжество демократии. Когда в 1993 из крупнокалиберных пулеметов были расстреляны тысячи безоружных россиян, то отчего-то это никак не омрачило светлого облика Бори-демократа.
А это что за чушь? Тысячи!? Из крупнокалиберных!? Фантазер.
Проф. Преображенский
Графоман

BOX писал(а):
Akrav писал(а):
Смотря какие проблемы.

Потому что может другой президент и снизойдет до понимания того что этнические русские и представители других народов постоянно населяющих РФ имют право жить в РФ вне зависимости от прописки на 06.02.1992г и это будет в Законе о гражданстве РФ. И если мои родетели граждане РФ то и я должен быть гражданин РФ. Принцип крови один из основополагающих в институте гражданства. И что закон не должен иметь обратную силу; если дали паспорт, то отбирать "потому что дали по ошибке" нельзя. Наказать виноватых госсектора - пожалуйста.

Предлагаю разделится: те кто за Путина - живут отдельно в государством "Путин". И у них там нет проблем. И им хорошо. И Путин вперед и т.д. И все другие враги. И если за гранией был - тоже враг.

Потому что не тянет образованных русских с запада назад в РФ. Никак не способствует возврату.
Вот пример : русскому человеку не потдвердили здесь гражданство РФ, т.е его дети тоже не граждане РФ, а то что они универы здесь позаканчивали и РФ они бы достались вообще бесплатно - никак не учитывется. Даже и не рассматривается. Не дальновидная политика Путина.
Счастливый. Не надо тратить время и деньги на процедуру отказа от гражданства. Потому как возвращаться - нахрен надо! В страну дураков с разваленной экономикой.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Может ему еще пойти коров подоить?
Не думаю что он это может.
Хотя скоро он все будет сам делать; может и это тоже. Сеичас все через него делается. Как он хочет: Путин -это Россия , Россия- это Путин.
Я против самой безапеллициаоной вертикали власти - такой как сеичас в РФ.

mikei писал(а): Президент даже по должности не должен вмешиваться в бюрократические инструкции министерств и ведомств. У нас за эти темные дела свой темный человек отвечает Крис Александр, и даже не Харпер нисколько.

Инструкции дебильные. Подтверждаю этот факт. И также факт злоупотребления на местах.

Также, еще раз, уехали - сами виноваты. Там на месте гораздо легче доказать, что не жираф в случае чего.
Нет, не согласен. Закон один и на местах и коровнике.
И вы плохо знаете Конституцию РФ. Именно Президент даёт гражданство РФ. В Канаде вообще президента нет.

Разница между РФ и Канадой - соц. поддержка. И возможность избегать строго инструкций. Храпер гаики-то закрутил, потому и проиграл. Не все можно сделать строго по инструкиции.
Крис Александер даже проиграл выборы по своему округу . Так что его не будет. Я тоже был против его политики хоть он кстати сносно владет русским и пытался переманить русско-канадские голоса как мне показалось.

Вот пример:
Когда мне нужно было по работе срочно ехать в США, а документ для выезда делается 6 мес по закону. Я сказал что если не сделаете: то я потеряю работу и сяду на валфер. И ничего, выдали документ за 6 дней. Да, звонили с Оттавы в мою контору и в США. Но без взяток абсолютно. Надо быстро значит надо. Канадский пограничник очень удивился когда я вернулся из США. Спросил как такое возможно ты в Канаде меньше 3 мес , а такой документ только имеет право быть выдан через полгода проживания, а ты даже не уезжаешь а возращаешся.

Ну а как разрулить было бы такию ситуацию в РФ и сколько бы это стоило решать вам.

Нет вины в том что уехали. Больше вина властей.
Zeus
Пользователь

Сообщение Zeus »

Проф. Преображенский писал(а):
Счастливый. Не надо тратить время и деньги на процедуру отказа от гражданства. Потому как возвращаться - нахрен надо! В страну дураков ...
Русофобия цветёт и пахнет. Пардон, воняет.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Проф. Преображенский писал(а): Счастливый. Не надо тратить время и деньги на процедуру отказа от гражданства.
Проф, каюсь; давал народу отксерить свои документы. И "граждане РФ" получали таки визу в РФ. Насколько понял практичекий совет главное что бы ваше имя не было внесено базу данных АИС " Гражданство МИД". Но это вроде те кто на учете.
А так согласен с mikei "факт злоупотребления на местах" ну или лени. Напрямую же посольство сеичас документы на визы не берет, есть посредники.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

BOX писал(а):
Akrav писал(а):
Смотря какие проблемы.

На Украине тоже думали, что если Янукович уйдет, то сразу наступит рай. Каждой одинокой даме найдется мужик, а каждому алкашу бутылка. Но видно что-то не предусмотрели. У вас есть объяснение связи ваших проблем с гражданством и президентством Путина? Или как на украинец на майдане: Пусть Янукович уйдет и все будет.

Уж больно знакомая песенка. Не подскажете кто источник требований:
Пусть Саддам уйдет
Пусть Мубарак уйдет
Пусть Асад уйдет
Пусть Янукович уйдет
Пусть Лукашенко уйдет

Только там где ушли стало хуже.

Что касается проблем с гражданством, то уверен, что когда пропутинское национально освободительное движение одолеет троцкистов, то проблемы будут решаться проще. Это как раз троцкистам возвращение граждан в Россию портит показатели.
Последний раз редактировалось Akrav 28 окт 2015, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Zeus
Пользователь

Сообщение Zeus »

Не, скажите, при Путине в России стало лучше, чем до него, или нет?
И неча мозги еть.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

BOX писал(а): Предлагаю разделится: те кто за Путина - живут отдельно в государством "Путин". И у них там нет проблем. И им хорошо. И Путин вперед и т.д.
это ерунда, нет такого. Или живешь с президентом/правительством которое избрали/поддерживают большинство граждан, или уезжаешь

я помню в Америке переизбрали Буша в 2004-м, так сторонники демократов тоже грозились массово уехать в Канаду, мол да, тупой электорат избрал не нравящегося мне президента, мне остается только в Канаду уехать в знак протеста. Потом улеглось постепенно тк настоящих буйных мало :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Учитывая, что как и в Канаде, большинство ходило голосовать против.
Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Zeus писал(а):Не, скажите, при Путине в России стало лучше, чем до него, или нет?
И неча мозги еть.
При дорогой нефти стало лучше. Что-то держателям свечки перепало - не все украли. Нефть подешевела - рубль упал и путин стал уйлом.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А что гонопольского никто не ставит. Такой люба хит ютуба вчера был

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Проф. Преображенский писал(а):
Zeus писал(а):Не, скажите, при Путине в России стало лучше, чем до него, или нет?
И неча мозги еть.
При дорогой нефти стало лучше. Что-то держателям свечки перепало - не все украли. Нефть подешевела - рубль упал и путин стал уйлом.
Немного не так.
Путин всегда был уйлом. Только на фоне льющегося долларового дождя это было не так заметно.
Как только 3 триллиона баксов иссякли (причем не сказать чтоб уж долларовый дождик закончился совсем) так его уйло вылезло во всей красе.
Проф. Преображенский
Графоман

mikei писал(а):А что гонопольского никто не ставит. Такой люба хит ютуба вчера был

Вот и ты бы шел туда же с этим оффтопиком.
Ответить