Серпентия, если вы живете в инкубаторе, это не означает, что жизни вне инкубатора нет. Она есть, и иногда совсем не такая, как вы себе представляете изнутри инкубатора.
А что тему закрыли про Election?-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
А что тему закрыли про Election?-2
Как это показательно, когда кто-то, считающий себя толерантным, прогрессивным и мультикультурным и кто сама недавно возмутившаяся "почему закрыли про Election", выдает очередной перл про прогрессивность, толерантность, мультикультурность и затем вешает замок.
Серпентия, если вы живете в инкубаторе, это не означает, что жизни вне инкубатора нет. Она есть, и иногда совсем не такая, как вы себе представляете изнутри инкубатора.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: А что тему закрыли про Election?-2
А я специально закрыл, в этом весь цимес)))) Теперь можно удалять. 
- bedi
- Графоман
А вот не буду закрывать.nonn писал(а):А я специально закрыл, в этом весь цимес)))) Теперь можно удалять.
Я же не настолько толерантный, как некоторые прогрессивные.
Последний раз редактировалось bedi 05 ноя 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Vlada
- Графоман
ваши посты снесут а тему закроет модератор 
- nonn
- Графоман
у модератора этот, как его, сатрап, во!Vlada писал(а):ваши посты снесут а тему закроет модератор
- bedi
- Графоман
Ну, если разговор будет только о толерантности, програссивности и мультикультурности, то да, можно и удалить- как Мармот захочет.Vlada писал(а):ваши посты снесут а тему закроет модератор
А если еще есть что сказать о вещах, связанных с election, то можно и не удалять
- nonn
- Графоман
Теперь по Election. Я что хочу сказать. Выбрали чувака, замечательно, теперь надо дать ему работать и всячески поддерживать все его хорошие дела. То что на автобусе ездит молодец, а вот то что в министры выбрал лишь бы показать картинку, это я не уверен, что хороший ход.bedi писал(а):
А если еще есть что сказать о вещах, связанных с election, то можно и не удалять
- bedi
- Графоман
И у меня есть что сказать
Когда увидел нового министра обороны в первый раз, первая реакция была: WTF??? (уверен, что не только у меня)
А потом почитал, подумал- а я неправ, почему нет? Может наоборот отличный министр будет.
Когда увидел нового министра обороны в первый раз, первая реакция была: WTF??? (уверен, что не только у меня)
А потом почитал, подумал- а я неправ, почему нет? Может наоборот отличный министр будет.
- Serpentia
- Графоман
nonn, bedi, я вас прочитала, спасибо, но больше говорить на эту тему - НЕ хочу. См. мой пост выше.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=240
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=240
Последний раз редактировалось Serpentia 05 ноя 2015, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- 3ABXO3
- Графоман
А что, мужик как мужик. Десять лет в полиции по ОПГ работать заслуживает уважения. Туры военные тоже. А его организационные заслуги хрен оценишь читая газеты, в министры же только за них назначают. Видать есть.bedi писал(а):А потом почитал, подумал- а я неправ, почему нет? Может наоборот отличный министр будет.
- Ripley
- Графоман
Справедливости ради, товарищи евреи, скажите, а у вас не возникает внутреннего дискомфорта когда встреченный чел сообщает, что он - палестинский араб? Какбэ без бомбы в руках, просто сам по себе? Я так понимаю, это такие стигматы, типа, эхо войны.
При этом, несмотря на всю толерантность , надо отдавать себе отчёт что любой народ в целом выделяется некими характерными чертами, внутри каждого из нас - кости, кровь и жилы, а не равномерный колбасный фарш )))
Лично мой опыт туристического наблюдения по части арабов именно такой, что лучше держаться подальше - на первой минуте следует предложение руки и сердца, на второй ( ну, после отказа) мрачные угрозы )))) в общем, так себе радость )))
Имхо, чуваки, которые сюда попадают по нормальным программам, уже несколько другие и больше настроенные под местные реалии. Как там будет с беженцами- я б от сильного оптимизма воздержалась .
При этом, несмотря на всю толерантность , надо отдавать себе отчёт что любой народ в целом выделяется некими характерными чертами, внутри каждого из нас - кости, кровь и жилы, а не равномерный колбасный фарш )))
Лично мой опыт туристического наблюдения по части арабов именно такой, что лучше держаться подальше - на первой минуте следует предложение руки и сердца, на второй ( ну, после отказа) мрачные угрозы )))) в общем, так себе радость )))
Имхо, чуваки, которые сюда попадают по нормальным программам, уже несколько другие и больше настроенные под местные реалии. Как там будет с беженцами- я б от сильного оптимизма воздержалась .
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Закрывай - не закрывай, а ярлык уже получил - теперь не отмоешьсяnonn писал(а):А я специально закрыл, в этом весь цимес)))) Теперь можно удалять.
-
Victoria
- Очарованный странник
программа беженцев предусматривает людей непосредственно из зоны конфликта, а не тех, кто уже в Европе оказался по тем или иным причинамRipley писал(а):Как там будет с беженцами-
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Угу, ыгы...Victoria писал(а):программа беженцев предусматривает людей непосредственно из зоны конфликта, а не тех, кто уже в Европе оказался по тем или иным причинамRipley писал(а):Как там будет с беженцами-
Европа усеяна паспортами, которые беженцы сами выбросили.
Мол де, так бежали, так бежали под бомбами, что и паспорт взять не успели - и вот теперь узнай откуда они - из зоны конфликта или нет
- Kate
- Мудрая свинья