Серпентия, если вы живете в инкубаторе, это не означает, что жизни вне инкубатора нет. Она есть, и иногда совсем не такая, как вы себе представляете изнутри инкубатора.

А вот не буду закрывать.nonn писал(а):А я специально закрыл, в этом весь цимес)))) Теперь можно удалять.
у модератора этот, как его, сатрап, во!Vlada писал(а):ваши посты снесут а тему закроет модератор
Ну, если разговор будет только о толерантности, програссивности и мультикультурности, то да, можно и удалить- как Мармот захочет.Vlada писал(а):ваши посты снесут а тему закроет модератор
Теперь по Election. Я что хочу сказать. Выбрали чувака, замечательно, теперь надо дать ему работать и всячески поддерживать все его хорошие дела. То что на автобусе ездит молодец, а вот то что в министры выбрал лишь бы показать картинку, это я не уверен, что хороший ход.bedi писал(а):
А если еще есть что сказать о вещах, связанных с election, то можно и не удалять
А что, мужик как мужик. Десять лет в полиции по ОПГ работать заслуживает уважения. Туры военные тоже. А его организационные заслуги хрен оценишь читая газеты, в министры же только за них назначают. Видать есть.bedi писал(а):А потом почитал, подумал- а я неправ, почему нет? Может наоборот отличный министр будет.
Закрывай - не закрывай, а ярлык уже получил - теперь не отмоешьсяnonn писал(а):А я специально закрыл, в этом весь цимес)))) Теперь можно удалять.
программа беженцев предусматривает людей непосредственно из зоны конфликта, а не тех, кто уже в Европе оказался по тем или иным причинамRipley писал(а):Как там будет с беженцами-
Угу, ыгы...Victoria писал(а):программа беженцев предусматривает людей непосредственно из зоны конфликта, а не тех, кто уже в Европе оказался по тем или иным причинамRipley писал(а):Как там будет с беженцами-