Вы свободны не читать мои неоригинальные посты.levak писал(а):Хочу вас разочаровать вы в этом тоже не блещете..В полемике вы или замолкаете, или уходите, или вас уходят..В реальной полемике у них шансов нет..
Вы специалист, как и Мантис, пользуясь гуглом притаскивать на форум чужие древние имена, мысли, ненужные ролики, и рогалики про бывших звезд..
И фсе это только для вас конкретно оправдано, потому что у вас (И Мантис) план на публикацию постов..
Чем больше их,тем больше капает бабла..
Нет другого нормального обьяснения вашей плодовитости, неразборчивости и широты охвата чужих писаний..
У Биркина с другой стороны фсе посты оригинальные,одним пальцем настучанные на клаве..![]()
Вот Мантис поставила в своей теме 10 никому не нужных видео картинки фотки ..Зачем??
Здесь фсе взрослые люди нахренна нам ваши развлекалки?
Стервятники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Стервятники
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- nonn
- Графоман
Кто вам сказал, что я с вами беседую? Я последоватьельно напоминаю всем присутствующим, что человек так остервенело бьющийся с гидрой империализма днём, с прибольшим удовольствием жрёт из холодильника плоды этого же империализма ночью.Akrav писал(а): Будьте последовательны. Не беседуйте со мной. Я для вас и пальцем не шевельну.
-
- Графоман
Не-а, тут вы опять ошиблись. Не говорят с вами потому, что нормальный чел обычно старается держаться подальше от того, кто, как вам образно вас описали уже, "пукнул на публике". И не надо снова просить не читать и не отвечать вам, "кто вы такой, чтобы нам указывать что делать?" (С).Akrav писал(а):А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.nonn писал(а):Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
- Akrav
- Графоман
Я никого ни о чем не прошу, а отвечаю тем, кто рассказывает какая мука им читать мои постинги. Показываю им путь к счастью. А будут они читать или нет -- мне пофиг. Даже точнее исследую насколько они честны, говоря, что им мука читать. Ну и насмехаюсь над их метаниями.mamida писал(а):Не-а, тут вы опять ошиблись. Не говорят с вами потому, что нормальный чел обычно старается держаться подальше от того, кто, как вам образно вас описали уже, "пукнул на публике". И не надо снова просить не читать и не отвечать вам, "кто вы такой, чтобы нам указывать что делать?" (С).Akrav писал(а):А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.nonn писал(а):Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
- nonn
- Графоман
Продолжайте насмехаться, я вижу как у вас получаетсяAkrav писал(а):Ну и насмехаюсь над их метаниями.

- Gadi
- Графоман
O, оказывается наш пукер до сих пор страдает от моего невнимания ...mamida писал(а):Не-а, тут вы опять ошиблись. Не говорят с вами потому, что нормальный чел обычно старается держаться подальше от того, кто, как вам образно вас описали уже, "пукнул на публике". И не надо снова просить не читать и не отвечать вам, "кто вы такой, чтобы нам указывать что делать?" (С).Akrav писал(а):А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.nonn писал(а):Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
- Akrav
- Графоман
Смешно.Gadi писал(а):O, оказывается наш пукер до сих пор страдает от моего невнимания ...mamida писал(а):Не-а, тут вы опять ошиблись. Не говорят с вами потому, что нормальный чел обычно старается держаться подальше от того, кто, как вам образно вас описали уже, "пукнул на публике". И не надо снова просить не читать и не отвечать вам, "кто вы такой, чтобы нам указывать что делать?" (С).Akrav писал(а):А не говорят со мной потому, что аргументов не хватает -- себе дороже. Уж насколько целеустремленно Гади старался.nonn писал(а):Ну потому с вами и не говорят, как с тем же Биркиным, вам указываютAkrav писал(а): Не говорите и будет вам щастя!Потому что ваши посты это не зашита своего мнения, а какая-то агитация за чуждые вам же самому идеи.
- levak
- Графоман
Бредятел..Вы свободны не читать мои неоригинальные посты.

- Waterbyte
- Графоман
чтобы взрослые люди нашли среди них хотя бы один, нарушающий правила каморки, и тем самым дала повод взрослым людям сыграть на подставке. а мармот - человек подневольный... социум сказало: надо, модерат ответил: есть!levak писал(а):Вот Мантис поставила в своей теме 10 никому не нужных видео картинки фотки ..Зачем??
собссно, лично я не очень скучаю об этом шумогенераторе. так что мармоту респект. чем меньше шума, тем больше полезного сигнала заметно на его фоне.
- Akrav
- Графоман
Так вы на конфу приходите за полезным сигналом?Waterbyte писал(а):чтобы взрослые люди нашли среди них хотя бы один, нарушающий правила каморки, и тем самым дала повод взрослым людям сыграть на подставке. а мармот - человек подневольный... социум сказало: надо, модерат ответил: есть!levak писал(а):Вот Мантис поставила в своей теме 10 никому не нужных видео картинки фотки ..Зачем??
собссно, лично я не очень скучаю об этом шумогенераторе. так что мармоту респект. чем меньше шума, тем больше полезного сигнала заметно на его фоне.