Сколько зарабатывает ваш доктор?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):так ведь не соседи же..вам просто завидно на наших дохторов :)
сколько ни сравнивай, в кошельке не прибавится. Потому смысла делать это нету.

А вот язву или невроз заработать таким макаром это запросто :)
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

sobomax писал(а):Яркой отличительной чертой совейского человека является то что его всегда остро интересует вопрос о том сколько зарабатывет сосед. :o
Да не все так плохо, как ты думаешь. Меня, например, этот вопрос интересует с точки зрения чисто профориентации детенышей. Средняя дочь в медсестры метит, например. Вечером ей покажу, скока Воробейчик делает. Пусть думает и, главное, ЗНАЕТ, как живут врачи. Чем плохо?
Среди моих знакомых, например, этого североамериканского маразма скрывать размер своей зарплаты как самую интимную часть своего тела нет. И ничего. Никто не умер, и никто от зависти не усох.
На работе, кстати, тоже "по-советски" все все знают. Может быть, потому что профсоюз и ставки единые. Но и в пределах ставки, каждый знает у кого какая ступень и, соответственно, зарплата.
Короче - Не обобщай! (С)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Slav писал(а):Короче - Не обобщай! (С)
ну извини тогда.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):так ведь не соседи же..вам просто завидно на наших дохторов :)
сколько ни сравнивай, в кошельке не прибавится. Потому смысла делать это нету.
есть смысл, есть.. только не сравнивать надо..Чехова забыли...и душа ..и мысли ..и кошелек :)
а что бы без язвы- на то есть философия...зигмунт фрейд, наконец..да мало ли чего :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

sobomax писал(а): А как по мне все равно, если он работу свою делает и никого не напрягает то флаг ему в руки. Пусть имеет хоть 300 а хоть и все 800. :P

-Maxim
Ну не знаю , не знаю... Что значит "Никого не напрягает"? Меня вот визит в 10 мин напрягает, и когда врач мне говорит, что на моего ребенка он потратил на 3 мин. больше и поэтому на меня времени у него уже нет (хотя каждый был записан на прием отдельно) тоже напрягает. А ведь именно такие и умудряется брать количеством и зарабатывают боьше более вдумчивых коллег. А некоторые и "мертвыми душами" не гнушаются ( :shock: ,тсс, я этого не говорила). Но эт уже о системе в целом :twisted:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):Чехова забыли...и душа ..и мысли ..и кошелек :)
кошелек в нашем возрасте (надсадно кашляет, скрипит правым глазом) это уже как часть тела. Что выросло, то выросло. :)
sz
Маньяк

Сообщение sz »

sobomax писал(а):Яркой отличительной чертой совейского человека является то что его всегда остро интересует вопрос о том сколько зарабатывет сосед. :o
Не надо искать своей особости там где ее нет и быть не может.
Это общечеловеческий вопрос, который волнует абсолютно всех.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):Чехова забыли...и душа ..и мысли ..и кошелек :)
кошелек в нашем возрасте (надсадно кашляет, скрипит правым глазом) это уже как часть тела. Что выросло, то выросло. :)
...и не говорите батенька ( хватается за поясницу) но мечтать не вредно!
Поверь в мечту!
Поверь в мечту!
Поверь в мечту!
И в путь!
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):Поверь в мечту!
И в путь![/i]
в доктора чтоль? А что, это мысль. Мне знатному маляру все по плечу.
Помню крашу кабинет. Сел передохнуть хлебнуть кофейку, девушка заходит. Мне, грит, раздеваться? Ну кто-же откажется?
О карьере доктора мечтаю теперь денно и нощно.
:)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Slav писал(а):Средняя дочь в медсестры метит, например. Вечером ей покажу, скока Воробейчик делает. Пусть думает и, главное, ЗНАЕТ, как живут врачи. Чем плохо?
Моя тоже, только это так сложно... У них или ваитинг лист или лотерея или 1000 часов волонтирства :(.
А в медскул попасть ооооочень сложно! У моих приятелей сын - умница, получил Барчелора за 3 года со ср. баллом 95, так и то попасть не может, а дохтуров не хватает...
Slav писал(а): Среди моих знакомых, например, этого североамериканского маразма скрывать размер своей зарплаты как самую интимную часть своего тела нет. И ничего. Никто не умер, и никто от зависти не усох.
На работе, кстати, тоже "по-советски" все все знают. Может быть, потому что профсоюз и ставки единые. Но и в пределах ставки, каждый знает у кого какая ступень и, соответственно, зарплата.
Короче - Не обобщай! (С)
А у нас на работе не просто не говорят об этом, это запрещено по полиси.
Конфеденциальность!
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Да легенды об астрономических заработков врачей явно преувеличены. Если отнять все расходы (зарплата персоналу, рент, professional fees, коммунальные платежи, оплату телефонов, офисные расходы, medical supplies и т.п), у той же Воробейчик грязными останется тысяч 180, а после налогов (тысяч 60 с хвостиком) и того меньше.
А теперь можно посмотреть результаты опроса о заработках посетителей Каморки. И сравнить! :P
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alusya писал(а):
Slav писал(а):Средняя дочь в медсестры метит
Моя тоже, только это так сложно...
Почему сложно? В колледж поступить не трудно, сложнее учиться, но тоже вполне одолимо.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Solusrex писал(а):
Alusya писал(а):
Почему сложно? В колледж поступить не трудно, сложнее учиться, но тоже вполне одолимо.
Ну-ка, ну-ка с этого момента по-подробнее пожалуйста, я записую :).

Какой колледже берет аппликации после 12 граде и рельно поступить?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Alusya писал(а):
Solusrex писал(а):
Alusya писал(а):
Ну-ка, ну-ка с этого момента по-подробнее пожалуйста, я записую :).

Какой колледже берет аппликации после 12 граде и рельно поступить?
мы по-прежнему про медсестер (см квоты)?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Solusrex писал(а):мы по-прежнему про медсестер (см квоты)?
Yep.
Pro kvoty ne ponjala
Ответить