сколько ни сравнивай, в кошельке не прибавится. Потому смысла делать это нету.elena S. писал(а):так ведь не соседи же..вам просто завидно на наших дохторов
А вот язву или невроз заработать таким макаром это запросто

Да не все так плохо, как ты думаешь. Меня, например, этот вопрос интересует с точки зрения чисто профориентации детенышей. Средняя дочь в медсестры метит, например. Вечером ей покажу, скока Воробейчик делает. Пусть думает и, главное, ЗНАЕТ, как живут врачи. Чем плохо?sobomax писал(а):Яркой отличительной чертой совейского человека является то что его всегда остро интересует вопрос о том сколько зарабатывет сосед.![]()
есть смысл, есть.. только не сравнивать надо..Чехова забыли...и душа ..и мысли ..и кошелекLeeVan писал(а):сколько ни сравнивай, в кошельке не прибавится. Потому смысла делать это нету.elena S. писал(а):так ведь не соседи же..вам просто завидно на наших дохторов
Ну не знаю , не знаю... Что значит "Никого не напрягает"? Меня вот визит в 10 мин напрягает, и когда врач мне говорит, что на моего ребенка он потратил на 3 мин. больше и поэтому на меня времени у него уже нет (хотя каждый был записан на прием отдельно) тоже напрягает. А ведь именно такие и умудряется брать количеством и зарабатывают боьше более вдумчивых коллег. А некоторые и "мертвыми душами" не гнушаются (sobomax писал(а): А как по мне все равно, если он работу свою делает и никого не напрягает то флаг ему в руки. Пусть имеет хоть 300 а хоть и все 800.![]()
-Maxim
...и не говорите батенька ( хватается за поясницу) но мечтать не вредно!LeeVan писал(а):кошелек в нашем возрасте (надсадно кашляет, скрипит правым глазом) это уже как часть тела. Что выросло, то выросло.elena S. писал(а):Чехова забыли...и душа ..и мысли ..и кошелек![]()
Моя тоже, только это так сложно... У них или ваитинг лист или лотерея или 1000 часов волонтирстваSlav писал(а):Средняя дочь в медсестры метит, например. Вечером ей покажу, скока Воробейчик делает. Пусть думает и, главное, ЗНАЕТ, как живут врачи. Чем плохо?
А у нас на работе не просто не говорят об этом, это запрещено по полиси.Slav писал(а): Среди моих знакомых, например, этого североамериканского маразма скрывать размер своей зарплаты как самую интимную часть своего тела нет. И ничего. Никто не умер, и никто от зависти не усох.
На работе, кстати, тоже "по-советски" все все знают. Может быть, потому что профсоюз и ставки единые. Но и в пределах ставки, каждый знает у кого какая ступень и, соответственно, зарплата.
Короче - Не обобщай! (С)
Ну-ка, ну-ка с этого момента по-подробнее пожалуйста, я записуюSolusrex писал(а):Почему сложно? В колледж поступить не трудно, сложнее учиться, но тоже вполне одолимо.Alusya писал(а):Моя тоже, только это так сложно...Slav писал(а):Средняя дочь в медсестры метит
мы по-прежнему про медсестер (см квоты)?Alusya писал(а):Ну-ка, ну-ка с этого момента по-подробнее пожалуйста, я записуюSolusrex писал(а):Почему сложно? В колледж поступить не трудно, сложнее учиться, но тоже вполне одолимо.Alusya писал(а):Моя тоже, только это так сложно...Slav писал(а):Средняя дочь в медсестры метит.
Какой колледже берет аппликации после 12 граде и рельно поступить?