Чиста мужской вопрос

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Про сиськи. Они должны быть:

Малюсенькие
2
5%
1
3
7%
2
12
29%
3
10
24%
4
4
10%
5
1
2%
Чем больше - тем лучше
1
2%
Огромные
1
2%
Имеют значение соски, остальное неважно
1
2%
ХЗ
2
5%
ПОХ
5
12%

Всего голосов: 42

Ripley
Графоман

Re: Чиста мужской вопрос

Сообщение Ripley »

rangvald писал(а):
Ripley писал(а):ззы: Muse может быть слишком сурово для неподготовленного уха :) зато тексты прикольные )))
ничо так, задорненько.
Аза ))) не все подряд, но некоторые вещи очень классные ))
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ripley писал(а):
shmantrik писал(а):Muse уже не тот и старые песни не поет. К сожалению.
А Вам что нравится слушать? :)
вчера, сегодня или завтра? у меня слишком широкий спектр, до беспринципности.

вот веселенько:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):вчера, сегодня или завтра? у меня слишком широкий спектр, до беспринципности.
Ну, хотя б то, что сегодня )))

Пойду пока эту послушаю ))) А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ripley писал(а):А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще :)
оба ответа правильные.
я даже на грауз грайнд медитирую - медитация в движении.
ом ампер вольт...
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):
Ripley писал(а):А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще :)
оба ответа правильные.
я даже на грауз грайнд медитирую - медитация в движении.
ом ампер вольт...
))) Мне нравится, чтобы у жизни всегда был какой-то саундтрек )))

Вообще, мне как-то с трудом представляется, как можно достичь полной тишины: ведь даже если сидеть на вершине Фудзи, всё равно ж будешь слышать хотя бы даже стук собственного сердца.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ripley писал(а): ))) Мне нравится, чтобы у жизни всегда был какой-то саундтрек )))

Вообще, мне как-то с трудом представляется, как можно достичь полной тишины: ведь даже если сидеть на вершине Фудзи, всё равно ж будешь слышать хотя бы даже стук собственного сердца.
а кто сказал про тишину? гугл? тогда у него спросите как это возможно.
в многомиллионном городе где каждому найти по фудзе?!
вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
предложенный варинт более вестернизированный, т.к. снимался для западного зрителя, но тоже дает представление..

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

shmantrik писал(а):вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
предложенный варинт более вестернизированный, т.к. снимался для западного зрителя, но тоже дает представление..
Очередной китайский булшит.

Вот настоящая медитация:

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
Картинка зачотная, хотя лично мне больше нравится оригинал ))

shmantrik писал(а):а кто сказал про тишину? гугл? тогда у него спросите как это возможно.
в многомиллионном городе где каждому найти по фудзе?!
Почему сразу гугл )))) У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))
Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ripley писал(а):Crouching Tiger, Hidden Dragon
я ж гуцинь не ради летающих китайцев выложил, а токмо для музыки, которая там не очень громкая..
вот тогда:

Ripley писал(а): У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))
ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...
Ripley писал(а): Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю :)
это как поезд до Петушков проследует со всеми остановками кроме Карачарово и Чухлинка. тишина это Петушки, а мы пока на Курском вокзале...
но в кали югу сознание омрачено. можно до петушков и не добраться. Венечка вот не смог..
magda
Маньяк

Сообщение magda »

shmantrik писал(а):
Ripley писал(а):Crouching Tiger, Hidden Dragon
я ж гуцинь не ради летающих китайцев выложил, а токмо для музыки, которая там не очень громкая..
вот тогда:

Ripley писал(а): У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))
ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...
Ripley писал(а): Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю :)
это как поезд до Петушков проследует со всеми остановками кроме Карачарово и Чухлинка. тишина это Петушки, а мы пока на Курском вокзале...
но в кали югу сознание омрачено. можно до петушков и не добраться. Венечка вот не смог..
)))
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...
Круто! ))) Это где такое? ))))

Вот, шамисен у Кати можно прикупить ;) Звук примерно такой же должен быть :D
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

если без летающих китайцев то вот еще:

shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Ripley писал(а):Вот, шамисен у Кати можно прикупить ;)
у японцев только саке можно прикупить. вот из вчерашнего - KOZAEMON HOUSE JUNMAI

Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Здорово )))) Я вообще думаю, наше ухо на струнные лучше всего вибрирует ))) Что-то в этом есть :)

А Oliver Shanti - это попса, да?

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

shmantrik писал(а):
Ripley писал(а):Вот, шамисен у Кати можно прикупить ;)
у японцев только саке можно прикупить. вот из вчерашнего - KOZAEMON HOUSE JUNMAI
Да ушшш.. Оно ж, блин, невкусненькое... ))))) У мну бутылочка подаренная уже года три стоит - всё не знаю, кому бы передарить :D
Закрыто