Аза ))) не все подряд, но некоторые вещи очень классные ))rangvald писал(а):ничо так, задорненько.Ripley писал(а):ззы: Muse может быть слишком сурово для неподготовленного ухазато тексты прикольные )))
Чиста мужской вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Чиста мужской вопрос
-
- Маньяк
вчера, сегодня или завтра? у меня слишком широкий спектр, до беспринципности.Ripley писал(а):А Вам что нравится слушать?shmantrik писал(а):Muse уже не тот и старые песни не поет. К сожалению.
вот веселенько:
- Ripley
- Графоман
Ну, хотя б то, что сегодня )))shmantrik писал(а):вчера, сегодня или завтра? у меня слишком широкий спектр, до беспринципности.
Пойду пока эту послушаю ))) А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще

-
- Маньяк
оба ответа правильные.Ripley писал(а):А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще
я даже на грауз грайнд медитирую - медитация в движении.
ом ампер вольт...
- Ripley
- Графоман
))) Мне нравится, чтобы у жизни всегда был какой-то саундтрек )))shmantrik писал(а):оба ответа правильные.Ripley писал(а):А медитируете тож с музыкой? Я вот слышала прямо противоположные мнения - одни грят, надо правильную музычку обязательно, а другие - что должна быть полная тишина вообще
я даже на грауз грайнд медитирую - медитация в движении.
ом ампер вольт...
Вообще, мне как-то с трудом представляется, как можно достичь полной тишины: ведь даже если сидеть на вершине Фудзи, всё равно ж будешь слышать хотя бы даже стук собственного сердца.
-
- Маньяк
а кто сказал про тишину? гугл? тогда у него спросите как это возможно.Ripley писал(а): ))) Мне нравится, чтобы у жизни всегда был какой-то саундтрек )))
Вообще, мне как-то с трудом представляется, как можно достичь полной тишины: ведь даже если сидеть на вершине Фудзи, всё равно ж будешь слышать хотя бы даже стук собственного сердца.
в многомиллионном городе где каждому найти по фудзе?!
вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
предложенный варинт более вестернизированный, т.к. снимался для западного зрителя, но тоже дает представление..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Очередной китайский булшит.shmantrik писал(а):вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
предложенный варинт более вестернизированный, т.к. снимался для западного зрителя, но тоже дает представление..
Вот настоящая медитация:
- Ripley
- Графоман
Картинка зачотная, хотя лично мне больше нравится оригинал ))shmantrik писал(а):вот, лучше, гуцинь, это типа гусли, только китайские. у меня в старой квартире сосед был большой мастер или мастерица гуцинь, каждое утро медитация в чистом виде.
Почему сразу гугл )))) У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))shmantrik писал(а):а кто сказал про тишину? гугл? тогда у него спросите как это возможно.
в многомиллионном городе где каждому найти по фудзе?!
Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю

-
- Маньяк
я ж гуцинь не ради летающих китайцев выложил, а токмо для музыки, которая там не очень громкая..Ripley писал(а):Crouching Tiger, Hidden Dragon
вот тогда:
ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...Ripley писал(а): У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))
это как поезд до Петушков проследует со всеми остановками кроме Карачарово и Чухлинка. тишина это Петушки, а мы пока на Курском вокзале...Ripley писал(а): Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю
но в кали югу сознание омрачено. можно до петушков и не добраться. Венечка вот не смог..
-
- Маньяк
)))shmantrik писал(а):я ж гуцинь не ради летающих китайцев выложил, а токмо для музыки, которая там не очень громкая..Ripley писал(а):Crouching Tiger, Hidden Dragon
вот тогда:
ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...Ripley писал(а): У мну дядечка есть знакомый - гуру по всяким медитациям-шмедитациям и прочему психоделу )))))))
это как поезд до Петушков проследует со всеми остановками кроме Карачарово и Чухлинка. тишина это Петушки, а мы пока на Курском вокзале...Ripley писал(а): Он тишину где-то внутри находит ))) Я так не умею пока ))))))) Поэтому с наушничками, выходя в многомиллионый город, не расстаюсь, то бишь моя тишина - это звук, но тот, который я сама выбираю
но в кали югу сознание омрачено. можно до петушков и не добраться. Венечка вот не смог..
- Ripley
- Графоман
Круто! ))) Это где такое? ))))shmantrik писал(а):ни здесь ли в ване? я тут тоже наслышан по одного мастера астрального карате... он советы раздает за бесплатно, девочкам нравится...
Вот, шамисен у Кати можно прикупить

-
- Маньяк
если без летающих китайцев то вот еще:
-
- Маньяк
у японцев только саке можно прикупить. вот из вчерашнего - KOZAEMON HOUSE JUNMAIRipley писал(а):Вот, шамисен у Кати можно прикупить![]()

- Ripley
- Графоман
Здорово )))) Я вообще думаю, наше ухо на струнные лучше всего вибрирует ))) Что-то в этом есть
А Oliver Shanti - это попса, да?

А Oliver Shanti - это попса, да?
- Ripley
- Графоман
Да ушшш.. Оно ж, блин, невкусненькое... ))))) У мну бутылочка подаренная уже года три стоит - всё не знаю, кому бы передаритьshmantrik писал(а):у японцев только саке можно прикупить. вот из вчерашнего - KOZAEMON HOUSE JUNMAIRipley писал(а):Вот, шамисен у Кати можно прикупить![]()