бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек убиты.

Вопросы международной политики.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек уби

Сообщение nonn »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Сутки прошли, есть что-нибудь от братьев? Туда и обратно, вы же наверно нашли что-нибудь.
nonn, а вы выходили на демонстрацию, чтобы озвучить свой протест против вторжения России в Украину? Ну или в поддержку Израиля -- были на демонстрации? Я ничего от вас не требую, просто интересно.

По теме это нашла:
http://english.alarabiya.net/en/News/mi ... lues-.html
нашли вы по теме х,,..ю, заявление одного официального лица из 1.5 миллиарда молчаливых это не что иное как х....я.
и далее. да выходил. но ваша замечательная метода вести диалог по принципу - а вы кто такой? очень многое о вас сказала. до свидания. живите в счастье рядом с теми кто вас ненавдит, защищайте их и любите. НО не поварачивайтесь спиной.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Meadie писал(а):
Yuri1964 писал(а):
Kamchadalochka писал(а):
Yuri1964 писал(а): что касается форума так я никаких имён не называю, а то что здесь присутствуют те про кого можно сказать что ненавидит Россию так они это и не скрывают.
Yuri1964,
не путайте Россию и путинскую Россию - это две разные страны. В основном, участники Каморки ненавидят путинскую гебистскую хунту, которая сейчас у власти. Ничего общего с этим режимом нет, поэтому многие и оказались в Канаде.
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство!»
Нет такой страны путинская россия , есть просто Россия, остальное это просто попытка оправдать свое отношение к ней.
Может быть, по вашему, и России 1914 и 1924 гг - это одинаковые страны? Или 1986 и 1996 гг?
Глобально да одна и та же страна.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):Сутки прошли, есть что-нибудь от братьев? Туда и обратно, вы же наверно нашли что-нибудь.
nonn, а вы выходили на демонстрацию, чтобы озвучить свой протест против вторжения России в Украину? Ну или в поддержку Израиля -- были на демонстрации? Я ничего от вас не требую, просто интересно.

По теме это нашла:
нашли вы по теме х,,..ю, заявление одного официального лица из 1.5 миллиарда молчаливых это не что иное как х....я.
и далее. да выходил. но ваша замечательная метода вести диалог по принципу - а вы кто такой? очень многое о вас сказала. до свидания. живите в счастье рядом с теми кто вас ненавдит, защищайте их и любите. НО не поварачивайтесь спиной.
Мне жаль, что вы прочитали только "а вы кто такой?" Я на демонстрации не особый ходок, и хотела сказать, что моя малая публичная активность в этом вопросе мало о чем говорит. Я матерные слова со "целомудренными" многоточиями в середине в разговоре с вами не употребляла, кстати. Могли бы и повежливее.

Да, я не хочу ненавидеть людей. Даже если они меня ненавидят. Я буду поворачиваться спиной. Лучше получить нож в спину, чем всех вообще подозревать и устроить себя персональный ад при жизни.

До свидания. Надеюсь еще с вами поговорить, когда вы остынете.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):Я буду поворачиваться спиной. Лучше получить нож в спину, чем всех вообще подозревать и устроить себя персональный ад при жизни.
ну и зря. подозревать всех лучше, чем стать жертвой собственной беспечности.

короче, я за то, чтобы всех без исключения беженцев помещать в фильтрационные лагеря, и выпускать оттуда только после тщательной проверки. я не хочу, чтобы меня взрывали только потому, что в правительстве будут такие доверчивые, как те, что "буду поворачиваться спиной". я не за тем сюда ехал.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Лучше получить нож в спину,
Я вот тоже думаю что мачете не достаточно держать дома...
Надо аплаиваться на ружье... :s3:
tuda_i_obratno
Маньяк

Waterbyte писал(а):ну и зря.
Я на понимание и не рассчитываю. На этом форуме и в спокойные времена все машут шашкой, а уж сейчас-то тем более.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):ну и зря.
Я на понимание и не рассчитываю. На этом форуме и в спокойные времена все машут шашкой, а уж сейчас-то тем более.
я не про этот форум, я про эту страну.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

tuda_i_obratno писал(а):
nonn писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):

По теме это нашла:
Мне жаль, что вы прочитали только "а вы кто такой?" Я на демонстрации не особый ходок, и хотела сказать, что моя малая публичная активность в этом вопросе мало о чем говорит. Я матерные слова со "целомудренными" многоточиями в середине в разговоре с вами не употребляла, кстати. Могли бы и повежливее.

Да, я не хочу ненавидеть людей. Даже если они меня ненавидят. Я буду поворачиваться спиной. Лучше получить нож в спину, чем всех вообще подозревать и устроить себя персональный ад при жизни.

До свидания. Надеюсь еще с вами поговорить, когда вы остынете.
вы совершенно упустили пойнт, с которым nonn пытался до вас достучаться: понимаете ли вы, что среди беженцев из мусульманских стран практически нет неверующих? Знаете ли вы каким сильным и быстрым влиянием обладают духовные лидеры исламских общин? Как вы думаете, если эти самые духовные лидеры не промолвили ни слова осуждения по поводу кровопролития в Париже, то как к этому кровопролитию относятся те, чьими умами эти лидеры владеют (без приувеличения)? Понимаете ли вы, что если бы теракты были направлены против "своих" (мусульман), то слова бы непременно нашлись?

Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
tuda_i_obratno
Маньяк

Gadi писал(а):Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
Как именно я не должна помогать? Как именно я не должна мешать? Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?

Я готова вас выслушать, если, конечно, вы не станете стучать мне по голове с помощью слов, в которых nonn ставит многоточия.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

levak писал(а): Надо аплаиваться на ружье..
я вот то же думаю о покупке. шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.
george
Графоман

Сообщение george »

Mr. Trump писал(а):
levak писал(а): Надо аплаиваться на ружье..
я вот то же думаю о покупке. шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.
А как это делается, что для этого надо?
Понятно, что в гугл, но своими словами может кто-то сказать?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):
Gadi писал(а):Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...
Как именно я не должна помогать? Как именно я не должна мешать? Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?

Я готова вас выслушать, если, конечно, вы не станете стучать мне по голове с помощью слов, в которых nonn ставит многоточия.
поздняк метаццо. выбрали себе трюдо (да и остальным заодно) - инжойте теперь на полную. добро пожаловать в сектор газа.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

george писал(а): своими словами может кто-то сказать?
курс взять и экзамен сдать. очень несложно.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

tuda_i_obratno писал(а):Что мне конкретно надо делать, по вашему мнению?
"Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей "

среди 25.000 добрых и пушистых могут оказаться 10-15 не добрых и совсем не пушистых.
Что из этого получится - смотрите в репортажах из Франции.
Разумная осторожность и тщательная проверка кто есть кто совсем не помешает.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):шотган какой нибудь недорогой. на всякий случай.
ненавижу оружие. раньше одних слов хватало. или даже букв со знаками препинания. но вот тоже как-то задумалсо. как он выглядит, этот твой шотган?
Ответить