tuda_i_obratno писал(а):nonn писал(а):tuda_i_obratno писал(а):nonn писал(а):Сутки прошли, есть что-нибудь от братьев? Туда и обратно, вы же наверно нашли что-нибудь.
nonn, а вы выходили на демонстрацию, чтобы озвучить свой протест против вторжения России в Украину? Ну или в поддержку Израиля -- были на демонстрации? Я ничего от вас не требую, просто интересно.
По теме это нашла:
http://english.alarabiya.net/en/News/mi ... lues-.html
нашли вы по теме х,,..ю, заявление одного официального лица из 1.5 миллиарда молчаливых это не что иное как х....я.
и далее. да выходил. но ваша замечательная метода вести диалог по принципу - а вы кто такой? очень многое о вас сказала. до свидания. живите в счастье рядом с теми кто вас ненавдит, защищайте их и любите. НО не поварачивайтесь спиной.
Мне жаль, что вы прочитали только "а вы кто такой?" Я на демонстрации не особый ходок, и хотела сказать, что моя малая публичная активность в этом вопросе мало о чем говорит. Я матерные слова со "целомудренными" многоточиями в середине в разговоре с вами не употребляла, кстати. Могли бы и повежливее.
Да, я не хочу ненавидеть людей. Даже если они меня ненавидят. Я буду поворачиваться спиной. Лучше получить нож в спину, чем всех вообще подозревать и устроить себя персональный ад при жизни.
До свидания. Надеюсь еще с вами поговорить, когда вы остынете.
вы совершенно упустили пойнт, с которым nonn пытался до вас достучаться: понимаете ли вы, что среди беженцев из мусульманских стран практически нет неверующих? Знаете ли вы каким сильным и быстрым влиянием обладают духовные лидеры исламских общин? Как вы думаете, если эти самые духовные лидеры не промолвили ни слова осуждения по поводу кровопролития в Париже, то как к этому кровопролитию относятся те, чьими умами эти лидеры владеют (без приувеличения)? Понимаете ли вы, что если бы теракты были направлены против "своих" (мусульман), то слова бы непременно нашлись?
Никто не призывает вас никого ненавидеть. Просто не помогайте тем, кто ненавидит вас, добиваться целей, на которые их направляют властители их мозгов. Не мешайте тем, кто понимает угрозу, защищать в том числе и вас и ваших детей ...