Копчение рыбы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Копчение рыбы
Вопрос для тех, кто этим занимался. Сколько теряется в весе при холодном копчении?
-
LeeVan
- Графоман
Re: Копчение рыбы
лично я килограммов пять потерял. Запарился с непривычки, честно скажу. Чтоб я ее еще сам коптил? Ни в жисть.mrskhris писал(а):Вопрос для тех, кто этим занимался. Сколько теряется в весе при холодном копчении?
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
LeeVan
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
LeeVan писал(а):лично я килограммов пять потерял. Запарился с непривычки, честно скажу. Чтоб я ее еще сам коптил? Ни в жисть.mrskhris писал(а):Вопрос для тех, кто этим занимался. Сколько теряется в весе при холодном копчении?
-
Zhuchka
- Завсегдатай
А я как раз такое и ищу, гже ж вы такое нашли? киньте адресочком, плизmrskhris писал(а):Шутить изволите
Я пытаюсь прикинуть, будет ли какая-то выгода в использовании местной коптильни (как сервиса). Им можно привезти рыбу, они закоптят, нарежут и упакуют. Но стоит ли овчинка выделки? Вот это я и пытаюсь подсчитать.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
здесь гляньтеZhuchka писал(а):А я как раз такое и ищу, гже ж вы такое нашли? киньте адресочком, плизmrskhris писал(а):Шутить изволите
Я пытаюсь прикинуть, будет ли какая-то выгода в использовании местной коптильни (как сервиса). Им можно привезти рыбу, они закоптят, нарежут и упакуют. Но стоит ли овчинка выделки? Вот это я и пытаюсь подсчитать.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- simon
- Графоман
Случай из реальной жизни. Получил начальник коптильного цеха (для простоты примера) 10 рыбин горбуши. ПОсле копчения, посчитав норму естественной убыли 20%, сдал в отдел реализации 8 рыбин.mrskhris писал(а):Вопрос для тех, кто этим занимался. Сколько теряется в весе при холодном копчении?
По существу вопроса. Потери веса безголового и потрошенного лосося после переработки на филе без костей и шкуры, копчения составляют 50%. У меня каждый год по осени несколько семей покупает мороженую нерку и отвозят на переработку с копчением в Maple Ridge или Сергею (лицензированный цех) в Ричмонде. Говорят, что выгодно
-
android
- Завсегдатай
Не подскажете координаты этого цеха? В поиске на форуме я нашел телефон Сергея (604-233-2872), но судя по всему, этот номер уже не активенsimon писал(а): У меня каждый год по осени несколько семей покупает мороженую нерку и отвозят на переработку с копчением в Maple Ridge или Сергею (лицензированный цех) в Ричмонде. Говорят, что выгодно
- simon
- Графоман
Сергей переехал в Торонто.android писал(а): Не подскажете координаты этого цеха? В поиске на форуме я нашел телефон Сергея (604-233-2872), но судя по всему, этот номер уже не активен
Адрес в Мэйпл Ридж
http://www.oceanmasterfood.com/new-contact.html
В Ване на Марин драйв есть цех копчения у Стюарта тел 604 727 4218
-
android
- Завсегдатай
спасибо большое!