Пара вопросов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Пара вопросов?
За чамом ловить когда можнно уже ехать?
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: Пара вопросов?
.... неужели солить будешь? ... брось ты это дело, на Северной дороге по 2.50 ...BM писал(а):...
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?

- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Re: Пара вопросов?
Слаб ты в кулинарии, однако..Gatchinskiy писал(а):.... неужели солить будешь? ... брось ты это дело, на Северной дороге по 2.50 ...BM писал(а):...
В каком месяце в Нью Весте селедку сыпят по вёдрам?
Селедку в молоке пробовал?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
Re: Пара вопросов?
как слабительное средство слышал про такое ...BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?

- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Re: Пара вопросов?
[Double..
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Re: Пара вопросов?
Тяжелый случай! Действительно с кулинарией туго..Gatchinskiy писал(а):как слабительное средство слышал про такое ...BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?... без молока что-то есть?
Берешь свежую (СВЕЖУЮ!) селедку.. Разрезаешь вдоль хребта пополам.. Кости удаляешь.. Кидаешь в молоко на часик.. После ставишь сковородку на плиту, плескаешь туда маслица.. Или лучше кусок сливочного кидаешь.. Селедочку выуживаешь из молочка и обмакиваешь в покрошенные сухарики.. Затем кидаешь этот кусок на сковородочку .. Слегка присаливаешь и перчишь..по 3-5 минут на каждой стороне.. готово! Хрен оторвешься от поедания!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Сообщения: 20952
- Зарегистрирован: 05 окт 2003, 20:44
- Откуда: St. Petersburg(Gatchina) > Vancouver
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Действительно, кулинария не твой конек!Gatchinskiy писал(а):... когда китайцы селедку жарят то ужасный запах в округе, это из той же оперы?
Вьетнамцы (не китайцы) жарят селедку! СОЛЁНУЮ!!!!!!!!
Она из моря-окияна СВЕЖЕЙ вылавливается! СОЛЯТ ее и продают тебе в русском магазине после!
Я тебе сказал рецепт из СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЖЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙ рыбы написал!!!!
Или ты рыбу никогда не жарил??
П.С. Или Бог послал Гатчинскому пару "косяков"?
- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
- BM
- Графоман
- Сообщения: 5330
- Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
- Откуда: Оттуда
Ты наверное не в курсе.. Мне суперсторовская хрень по пятирику за фунт нафиг не нужна... Мне нужно пара-тройка ведер (литров на 7-8 каждое) сельди за 8 долларов за ведро..дядя Вова писал(а):sorry, no russian @ work
check Supersore@ Motrotown
yesterday I saw fresh herring there
cheers
Вроже в Нью Весте кажный год традиция такая..
П.С. В Суперсторе НИКОГДА и почти ничего свежего не бывает.. Отстойный магазин..
- дядя Вова
- Графоман
- Сообщения: 5600
- Зарегистрирован: 09 июн 2005, 15:09
- Откуда: Батуми-Одесса
Re: Пара вопросов?
рецепт подкинуть?BM писал(а):Тяжелый случай! Действительно с кулинарией туго..Gatchinskiy писал(а):как слабительное средство слышал про такое ...BM писал(а): Слаб ты в кулинарии, однако..
Селедку в молоке пробовал?... без молока что-то есть?
Берешь свежую (СВЕЖУЮ!) селедку.. Разрезаешь вдоль хребта пополам.. Кости удаляешь.. Кидаешь в молоко на часик.. После ставишь сковородку на плиту, плескаешь туда маслица.. Или лучше кусок сливочного кидаешь.. Селедочку выуживаешь из молочка и обмакиваешь в покрошенные сухарики.. Затем кидаешь этот кусок на сковородочку .. Слегка присаливаешь и перчишь..по 3-5 минут на каждой стороне.. готово! Хрен оторвешься от поедания!
Есть еще одно оригинальное блюдо. Живую рыбу сперва опускают в... водку. Затем быстро поджаривают в раскаленном масле. И когда подают на стол, она еще шевелит жабрами!
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Сообщения: 2759
- Зарегистрирован: 18 окт 2005, 01:10
Re: Пара вопросов?
дяденька, а вы садист..дядя Вова писал(а): Есть еще одно оригинальное блюдо. Живую рыбу сперва опускают в... водку. Затем быстро поджаривают в раскаленном масле. И когда подают на стол, она еще шевелит жабрами!
* перевод с транслита

-
- Житель
- Сообщения: 929
- Зарегистрирован: 20 июл 2005, 21:48
- Откуда: издалека-->Vancouver,Canada
Вьетнамцы (не китайцы) жарят селедку! Соленую....
Пришлось когда-то в общаге жить с вьетнамцами целый год в одной комнате,кухню их ни разу не попробовал, как они не навяливали,
потому что это их дикое блюдо с селедкой отбивало всякую охоту к пониманию их кухни вообще.
Только одно уточнение : это не селедка соленая и жареная так воняет, а их блюдо на основе свежей капусты и селедки(неважно соленой или нет) затушиваемые в одной сковороде. Попробуйте в апартаментах приготовить если соседи достали,-зауважают.
А насчет селедочки в молоке,а потом поджаренную-надо попробовать,звучит заманчиво.
Пришлось когда-то в общаге жить с вьетнамцами целый год в одной комнате,кухню их ни разу не попробовал, как они не навяливали,
потому что это их дикое блюдо с селедкой отбивало всякую охоту к пониманию их кухни вообще.
Только одно уточнение : это не селедка соленая и жареная так воняет, а их блюдо на основе свежей капусты и селедки(неважно соленой или нет) затушиваемые в одной сковороде. Попробуйте в апартаментах приготовить если соседи достали,-зауважают.
А насчет селедочки в молоке,а потом поджаренную-надо попробовать,звучит заманчиво.
-
- Житель
- Сообщения: 929
- Зарегистрирован: 20 июл 2005, 21:48
- Откуда: издалека-->Vancouver,Canada
-
- Завсегдатай
- Сообщения: 382
- Зарегистрирован: 15 фев 2006, 16:42
- Откуда: Moscow-Vancouver
А мне у них селедка там (на норд роуд) не понравилась, хоть и из бочки, как и печенья и вафли, все какое-то несвежее, извините.Misha писал(а):Кстати, кто подскажет поточнее,где это можно недорого купить селедки ?
Что это за Северная дорога, где она и поточнее место и время, когда можно затариться, а также где это на Весте.
Sorry, недавно в Ванкувере,как-то еще не освоился,чтобы просечь с полслова. Спасибо заранее за совет.
Так где там селедка бочками? свеженькой тоже хочется