Ну этта. Есть вещи которые говорят на публику. Есть вещи которые говорят за закрытыми дверями. Вы про первое, я про второе говорил.simon писал(а):Президент США заявил, что США и НАТО поддерживают право Турции на защиту своего национального суверенитета.
Су24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Су24
- levak
- Графоман
И к гадалке не ходи..ну все, теперь вова реально обидицца и еще чего нибудь отмочит
Тока тупой летный командир\пилот мог играться на этом узком клине турецкой земли..Авось проскочим..Не ссы...

Турки наверняки там пасли его в засаде..И знали чем кончится эта игра в кошки -мышки..
- elena S.
- Blah-ндинко
то есть вы тут один, на каморке, кто знает что говорит за закрытыми дверьми обама ?3ABXO3 писал(а):Ну этта. Есть вещи которые говорят на публику. Есть вещи которые говорят за закрытыми дверями. Вы про первое, я про второе говорил.simon писал(а):Президент США заявил, что США и НАТО поддерживают право Турции на защиту своего национального суверенитета.

- mikei
- Графоман
И тут все будет зависеть от того, как поведет себя наш новый либеральный вождь. Если отмочит такую же глупость, как его предшественник, то нам турецкий капец.elena S. писал(а):ну все, теперь вова реально обидицца и еще чего нибудь отмочит
Последний раз редактировалось mikei 24 ноя 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Срочная служба не идет по собственной воле. Пилоты, как и другие, отдали свою жизнь и совесть армии и теперь должны выполнять приказы. Если люди начнут обдумывать приказы, армии не будет. Она вся построена на беспрекословном подчинении. Уверена, что в большинстве случаев, пилот не знает, что он бомбит и для какой цели совершает маневры.akela писал(а):Пилоты боевого самолёта - это не рядовые солдаты срочной службы.Kate писал(а):Кабы знать, какой приказ преступный… Рядовые солдаты-то не в теме.
Я считаю, что человек, идущий в армию по собственной воле, подписывается за деньги отдать свою жизнь и совесть. ИМХО, конечно.
- levak
- Графоман
Трюмо скажет что из-за русских теперь придется и туркменов эвакуировать срочно в Ричмонд.. 

Ну конешно и карты перед полетом он не изучает,и навигатора нет, и про клин земли им не говорили..Уверена, что в большинстве случаев, пилот не знает, что он бомбит и для какой цели совершает маневры.

- 3ABXO3
- Графоман
Да тут толпы знатоков, и все знают сколько у Путина денег и где он их украл, на кого он сердит, кто взорвал дома на Каширке/утопил подлодку/кошка родила котят. Я по сравнению с ними так, поссать вышелelena S. писал(а):то есть вы тут один, на каморке, кто знает что говорит за закрытыми дверьми обама ?

-
- Графоман
поссал?3ABXO3 писал(а):Да тут толпы знатоков, и все знают сколько у Путина денег и где он их украл, на кого он сердит, кто взорвал дома на Каширке/утопил подлодку/кошка родила котят. Я по сравнению с ними так, поссать вышелelena S. писал(а):то есть вы тут один, на каморке, кто знает что говорит за закрытыми дверьми обама ?

Теперь колись, откуда эксклюзивчик!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неужели Обама??S.G. писал(а):Турецкий султан публично объявляет, что это была месть за туркменов. Врёт, разумеется, для турецкой аудитории.
Приказ сбить при первой же возможности был отдан выше. Турция - исполнитель.
Коалиция наносит ответный удар.

Ну конечно! Россия не может прекратить продавать нефть и газ Турции. Поэтому виноват Обама.
- Gadi
- Графоман
это какие котировки утверждают своим поведением?S.G. писал(а):Турецкий султан публично объявляет, что это была месть за туркменов. Врёт, разумеется, для турецкой аудитории.
Приказ сбить при первой же возможности был отдан выше. Турция - исполнитель.
Коалиция наносит ответный удар.
-
- Графоман
да вот жижGadi писал(а):это какие котировки утверждают своим поведением?
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот интересно, если сбить бомбовоз, наследивший на чужой территории - то это удар ножом в спину. А что в таком случае аннексия Крыма??? Для "братского народа"?
Это я к тому, что уйло лучше бы молчал. Его теперь на пинках выносить будут. Отовсюду.
Это я к тому, что уйло лучше бы молчал. Его теперь на пинках выносить будут. Отовсюду.