Су24

Вопросы международной политики.
Ответить
simon
Графоман

Re: Су24

Сообщение simon »

Stanislav писал(а): Ульман все правильно сделал, но его просто подставили - сделали стрелочником, что впрочем не новость для России.
"Подставили" Ульмана- это как?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Надо ли говорить, что бомбардировщики НИКОГДА не нарушали ни каких воздушных пространств. И ни одни СМИ не писали, что они нарушили границы - они летели в международном пространстве - единственное, что им могут предъявить - что они летели "небезопасно для других самолетов" (
Прям "ни одни СМИ"? ЛИчно читал в более чем трех разных ...

В любом случае, сомневаюсь, что на вашем (и на моем, конечно, тоже) уровне можно так безапеляционно заявлять ... Нет, заявлять конечно можно, но выглядеть при этом ... убедительным - нельзя.
Специально для Стасика, я надеюсь этот ресурс он все-таки к СМИ отнесет

http://www.china.org.cn/world/Off_the_W ... 200308.htm
The U.S. State Department said on Monday that the downed Russian warplane violated Turkish airspace, urging Russia and Turkey to de-escalate the situation through dialogue.

"The available information, including evidence from Turkey and our own sources, indicates the Russian aircraft violated Turkish airspace," State Department spokeswoman Elizabeth Trudeau told a daily press briefing. "We also know that the Turks warned the Russian pilots multiple times before the airspace violation, to which the Turks received no response."
Ю.С. Стейт Департмент - это СМИ? Не смешите меня...
т.е. по вашему СМИ - это когда публикуют ТОЛЬКО результаты собственных расследований? Ну, посмейтесь тогда над своей фразой еще раз.

Чайна дот орг дот сиэн (Чайна, Карл) публикует эту информацию без всяких "якобы"
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

тортикабысейчас писал(а):
Groundhog писал(а):Да хоть бы турки и сидели в засаде. Что это меняет то - нарушил границу - получи фашист гранату.
Вы - видимо в танке. Уже все кому не лень признали, что сбивать самолёты вот так вот нехорошо, даже старший сын Обама.
дык, чужие территории захватывать тоже все говорят, что нехорошо.

Кто-то говорит, а кто-то делает.

ВОт и наблюдаем встречу двух "конкретных пацанов"
levak
Графоман

Сообщение levak »

Латынина просто дура. Страшная дура. Но цирковым уродам очень хорошо платят.
А вы товарищ, как я понимаю, тренер по дзюдо, как Ротенберг... :roll:

Ведущий американского новостного издания FOX News Шепард Смит озвучил решение Турции закрыть проливы Босфор и и Дарданеллы для военных и гражданских, имеющих военные грузы, судов России, в том числе и не относящимся к поставкам в Сирию, информирует news.еizvestia.com.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/f ... y-fox-news
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а):
сколько времени и пространства надо Су-24, чтобы развернуться, ну скажем, на 90 градусов.
не скажу точно скорость не знаю.
от 1 до 4 км
Стандарный поаторный заход коробка 4км
Хорошо - возьмем максимальную цифру - 4 км.
По карте Турции - длина отрезка, которую самолет пролетел по территории Турции - 2 км. Сделал он это за 10 сек. Турция утверждает, что предупреждали в течение 5 минут - 30 периодов по 10 сек. - т.е. они начали предупреждать за 60 км до границы, т.е. самолет мог 15 раз развернуться, чтобы избежать пролета над территорией Турции.
Не вижу причин не развернуть самолет, если так настойчиво предупреждают. :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Надо ли говорить, что бомбардировщики НИКОГДА не нарушали ни каких воздушных пространств. И ни одни СМИ не писали, что они нарушили границы - они летели в международном пространстве - единственное, что им могут предъявить - что они летели "небезопасно для других самолетов" (
Прям "ни одни СМИ"? ЛИчно читал в более чем трех разных ...
В любом случае, сомневаюсь, что на вашем (и на моем, конечно, тоже) уровне можно так безапеляционно заявлять ... Нет, заявлять конечно можно, но выглядеть при этом ... убедительным - нельзя.
Специально для Стасика, я надеюсь этот ресурс он все-таки к СМИ отнесет
http://www.china.org.cn/world/Off_the_W ... 200308.htm
The U.S. State Department said on Monday that the downed Russian warplane violated Turkish airspace, urging Russia and Turkey to de-escalate the situation through dialogue.
"The available information, including evidence from Turkey and our own sources, indicates the Russian aircraft violated Turkish airspace," State Department spokeswoman Elizabeth Trudeau told a daily press briefing. "We also know that the Turks warned the Russian pilots multiple times before the airspace violation, to which the Turks received no response."
Ю.С. Стейт Департмент - это СМИ? Не смешите меня...
т.е. по вашему СМИ - это когда публикуют ТОЛЬКО результаты собственных расследований? Ну, посмейтесь тогда над своей фразой еще раз.
Чайна дот орг дот сиэн (Чайна, Карл) публикует эту информацию без всяких "якобы"
Я понял, что именно вы в очередной раз передернули :D
Я писал о стейтменте Латыниной о том, что бомбардиовщики России вошли в пространство Великобритании - я написал, что они оставались в международном пространстве и никакие СМИ не писали другого. Вы выдрали мою фразу из контекста и прилепили ее у Турции - продолжайте дальше. Лгать и передергивать - это типичная привычка демократов.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):Лгать и передергивать - это типичная привычка демократов.
Ха-ха-ха.
george
Графоман

Сообщение george »

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что уйдет в отставку, если подтвердится информация о закупках его страной нефти у международной террористической группировки «Исламское государство» (ИГ). Об этом он сообщил в понедельник, 30 ноября, в Париже, передает ТАСС.

«Говорю совершенно открыто: если подобные факты [связь Турции с ИГ] будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?» — сказал Эрдоган.
http://lenta.ru/news/2015/11/30/president/
Биркин, заметь, лента.ру
Думаешь, у ВВХ есть остатки совести, или о чем это я - может порядочности, да что ж такое-то, опять не то, ну не знаю, ну хоть что-то человеческое, чтобы в случае обнаружения поклепа уйти в отставку??? Я думаю, ответ и у тебя, и у меня один - фигу. А потому что нету, нету ничего.
А вот Эрдоган уйдет. У них, у турков, есть такое национальное в характере: сказал - сделал. В отличие от.

Кстати, Лавров в очередной раз соврамши, как-то по-моему это незамеченным прошло тут. Мол, Эрдоган не звонил. А почти в то же самое время в администрации ВВХ подтвердили факт двух звонков от Эрдогана. Ну хоть бы договаривались уже что ли, о чем **ть.

Напомню, что Лавров - это министр иностранных дел России.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Stanislav писал(а):
Гудвин писал(а):
сколько времени и пространства надо Су-24, чтобы развернуться, ну скажем, на 90 градусов.
не скажу точно скорость не знаю.
от 1 до 4 км
Стандарный поаторный заход коробка 4км
Хорошо - возьмем максимальную цифру - 4 км.
По карте Турции - длина отрезка, которую самолет пролетел по территории Турции - 2 км. Сделал он это за 10 сек. Турция утверждает, что предупреждали в течение 5 минут - 30 периодов по 10 сек. - т.е. они начали предупреждать за 60 км до границы, т.е. самолет мог 15 раз развернуться, чтобы избежать пролета над территорией Турции.
Не вижу причин не развернуть самолет, если так настойчиво предупреждают. :roll:

Кружили они там ( делали не один заход) и не пересечь границу невозможно. Работали на границе с высоты около 6 000 метров. Где и как ее определить в военной время?
Пилоты и особо внимания не обращали. Ведь раньше не сбивали и в
этот раз пркатит.
Могли и положить бомбочек не туда куда надо и не один раз.
Да и народ там живет на сирийской территории больше турецкий.
Курочка по зернышку вот и получилось.
По закону Мэрфи все ошибки складываются и накапливаются в одну сторону - самую вредную
Последний раз редактировалось Гудвин 30 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а): Ю.С. Стейт Департмент - это СМИ? Не смешите меня...
Я понял, что именно вы в очередной раз передернули :D
Я писал о стейтменте Латыниной о том, что бомбардиовщики России вошли в пространство Великобритании - я написал, что они оставались в международном пространстве и никакие СМИ не писали другого. Вы выдрали мою фразу из контекста и прилепили ее у Турции - продолжайте дальше. Лгать и передергивать - это типичная привычка демократов.
Станислав. вот ваша полная цитата (ВАША, Станислав):
Stanislav писал(а):
tasko писал(а): Может, и дура. А возразить то ей нечего.
Потому что возражать дуракам - бессмысленно :D
Надо ли говорить, что бомбардировщики НИКОГДА не нарушали ни каких воздушных пространств. И ни одни СМИ не писали, что они нарушили границы - они летели в международном пространстве - единственное, что им могут предъявить - что они летели "небезопасно для других самолетов" (плохо понимаю, что это означает) :roll:
Су-24 сбили - просто потому, что он был безоружен против истребителя (просто потому, что у террористов ОТСУТСТВУЮТ какие-либо средства ПВО).
Но этого нельзя объяснить Латыниной - она все равно не согласится. Так же как и вы не согласитесь, что за 10 секунд (по версии Турции) пребывания Су-24 в воздушном пространстве, НЕЛЬЗЯ поднять истеребитель с аэродрома (т.е. истребитель должен находиться поблизости), алсо НЕЛЬЗЯ повторить предупреждение "десятки раз" (с) Таско - для этого просто нет времени - вот почему МО Турции не смогло предъявить аудиозапись этих предупреждений (а ведь это хорошая идея - иметь такую аудиозапись в какчестве оправдательного документа), но вы ведь все равно с этим никогда не согласитесь :roll:
где вы здесь пишете про Великобританию? Из какого контекста я выдрал ВАШУ цитату?

ПС
Порядочные люди, пусть даже и не "демократы", извиняются за поклеп. Но это - порядочные люди ...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

да воздушное пространство считается вертикально вверх и до какой высоты .
Я сам удивился 110 км
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Кстати, под крики и писки о безобидном бомбардировщике, нагло сбитом турками, российская военщина явно сбросила обороты.
Вывод очевидный: зарвавшемуся хулигану бессмысленно давить на совесть. Зарвавшемуся хулигану надо треснуть по роже.
Как отмечает The Times, российский контингент в Сирии после этого случая стал вести себя более осторожно. Хотя ожесточенные бои и обстрелы продолжаются, источники сообщают, что российские самолеты после инцидента не подлетали к границе ближе чем на 5 км.

http://newsru.com/russia/30nov2015/net.html
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

турэцкий взгляд на инцидент:

забавно, как омерика резво открестилась. и слава богу. если бы в пентагоне такое же мудачьё сидело, какое сидит под путиным и прочими уродами в тамошнем регионе, не исключено, что наши тени уже крысы бы обгладывали. наверное, не зря всё-таки за соплежуя обаму голосовали.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Хотите прогноз?
Про ситуацию в Сирии ватники со знаком минус тоже внезапно забудут как и тему майдана и скорого краха России за посягательство на свободный выбор народа Украины.
Вспомните ваши восторги и прогнозы по поводу падения рубля и цены на нефть. Ну и что изменилось? Вместо России в заднице Украина вопреки вашим мечтаниам и ничем не обоснованным прогнозам. Высасывайте из пальца новые прогнозы.
Удивительные люди. Неужели вы не видите, что вы оказались в полном пролете? Ничто из ваших прогнозов не только не сбылось, а сбылось прямо противоположное. Сейчас внимательно наблюдаем кто как перенесет конфликт Турция и Россия. Практика отношений Украины и России оказались крахом вашей теории. Если вам этого мало давайте перейдем ко второму раунду. Предупреждаю грабли стоят в тех же местах где вы наступили в прошлый раз. Проверим как вы обучились.
Итак счет 1:0 ватники со знаком минус продули вчистую ватникам.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):Лгать и передергивать - это типичная привычка демократов.
Ха-ха-ха.
Себя узнали? :roll:
Ответить