Ну если уж влезаете в мой диалог с Таско, уж потрудитесь прочитать все. Я возражал дуре Латыниной в контексте ее бумагомаранья.Gadi писал(а):Станислав. вот ваша полная цитата (ВАША, Станислав):Stanislav писал(а):Я понял, что именно вы в очередной раз передернулиGadi писал(а):т.е. по вашему СМИ - это когда публикуют ТОЛЬКО результаты собственных расследований? Ну, посмейтесь тогда над своей фразой еще раз.Stanislav писал(а): Ю.С. Стейт Департмент - это СМИ? Не смешите меня...
Чайна дот орг дот сиэн (Чайна, Карл) публикует эту информацию без всяких "якобы"![]()
Я писал о стейтменте Латыниной о том, что бомбардиовщики России вошли в пространство Великобритании - я написал, что они оставались в международном пространстве и никакие СМИ не писали другого. Вы выдрали мою фразу из контекста и прилепили ее у Турции - продолжайте дальше. Лгать и передергивать - это типичная привычка демократов.где вы здесь пишете про Великобританию? Из какого контекста я выдрал ВАШУ цитату?Stanislav писал(а):Потому что возражать дуракам - бессмысленноtasko писал(а): Может, и дура. А возразить то ей нечего.![]()
Надо ли говорить, что бомбардировщики НИКОГДА не нарушали ни каких воздушных пространств. И ни одни СМИ не писали, что они нарушили границы - они летели в международном пространстве - единственное, что им могут предъявить - что они летели "небезопасно для других самолетов" (плохо понимаю, что это означает)![]()
Су-24 сбили - просто потому, что он был безоружен против истребителя (просто потому, что у террористов ОТСУТСТВУЮТ какие-либо средства ПВО).
Но этого нельзя объяснить Латыниной - она все равно не согласится. Так же как и вы не согласитесь, что за 10 секунд (по версии Турции) пребывания Су-24 в воздушном пространстве, НЕЛЬЗЯ поднять истеребитель с аэродрома (т.е. истребитель должен находиться поблизости), алсо НЕЛЬЗЯ повторить предупреждение "десятки раз" (с) Таско - для этого просто нет времени - вот почему МО Турции не смогло предъявить аудиозапись этих предупреждений (а ведь это хорошая идея - иметь такую аудиозапись в какчестве оправдательного документа), но вы ведь все равно с этим никогда не согласитесь
ПС
Порядочные люди, пусть даже и не "демократы", извиняются за поклеп. Но это - порядочные люди ...
И если бы вы хоть немного соображали - о каком международном пространстве можно говорить на границе Сирии и Турции?
Но... если вы хотите передернуть - то, разумеется можно включить идиота - мол де, вы не поняли о чем речь и т.д.