Stanislav писал(а):Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
Думаю, что скорее наооборот. А вообще, в горах мохнатым женщинам теплее. Bigfoot woman
Действительно, интимный thread. Жаль мало женщин поучавствовало, но уже примерно ясно, кто насколько следит за растительностью на теле Да и по комментариям некоторых мужчин тоже можно кое-что понять.
Stanislav писал(а):Ну это понятно, но зачем так много тулзов? Вы такая волосатая?
Думаю, что скорее наооборот. А вообще, в горах мохнатым женщинам теплее. Bigfoot woman
Действительно, интимный thread. Жаль мало женщин поучавствовало, но уже примерно ясно, кто насколько следит за растительностью на теле Да и по комментариям некоторых мужчин тоже можно кое-что понять.
... ну и напоследок ожидаются гиф-анимашки с волосатой женской грудью
... ну и напоследок ожидаются гиф-анимашки с волосатой женской грудью
Я была честно говоря удивлена, что некоторые мужчины таки убирают растительность в интимных местах именно лазером.
Ну мы-то женщины терпеливые, но мужика заставить? Вау!
paw писал(а):[qu
Я была честно говоря удивлена, что некоторые мужчины таки убирают растительность в интимных местах именно лазером.
Ну мы-то женщины терпеливые, но мужика заставить? Вау!
Я лазером не пользуюсь, но у меня нет волос на лице, в ушах, на ушах, на носу, в носу, под руками, на шее и на лбу. Я выдергиваю лишние волосы с бровей и подстригаю волосы в "других" местах. никто меня не заставляет это делать.