... лишь 13 процентов россиян выразили желание, чтобы их дети жили в Москве,
А я иду шагаю по Москве
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: А я иду шагаю по Москве
- Waterbyte
- Графоман
это хорошо или плохо?Алексей K-K писал(а):... лишь 13 процентов россиян выразили желание, чтобы их дети жили в Москве,
- Алексей K-K
- Графоман
-
- Пользователь
[quote="elena S."][quote="deliasmith"][quote="mamida"][quote="deliasmith"][quote="Vims"][quote="3ABXO3"]Красиво конечно. Европейски, чисто, аккуратно.[/quote]
А насчет зимы и Европы... Довелось мне как-то в Лондоне оказаться в снегопад, так вот это был конец света
[/quote]
Ну а что уж Ванкувере твориться в снегопад....
А как со снегопадом в Хельсинки или еще где посевернее. Или в Бостоне
[/quote]
нормально там, и где по-севернее то же
[quote="elena S."][quote="deliasmith"]Не была. Просто интересно как они борятся со льдом и снегом[/quote]
был. И в Хельсинки, и в Бостоне, и в Анкоридже где по-сернее, со снегом там зимой вполне справляются.
А насчет зимы и Европы... Довелось мне как-то в Лондоне оказаться в снегопад, так вот это был конец света

Ну а что уж Ванкувере твориться в снегопад....
А как со снегопадом в Хельсинки или еще где посевернее. Или в Бостоне
[/quote]
нормально там, и где по-севернее то же
[quote="elena S."][quote="deliasmith"]Не была. Просто интересно как они борятся со льдом и снегом[/quote]
был. И в Хельсинки, и в Бостоне, и в Анкоридже где по-сернее, со снегом там зимой вполне справляются.
-
- Житель
С сожалением почитал "путевые заметки Жулии Р". Все они в основном вокруг гастрономии. Неужели народ русский уже созрел из-за "не той еды" продать душу и отказаться от национальной идеи? "Настроения разные, но крымнашей среди моих знакомых стало меньше, и они не такие оголтелые. Эта идея с уничтожением продуктов сильно подкосила их ряды. Я не встретила пока ни одного человека, который бы ее поддерживал. Ну, и выросшие цены шокируют народ. "
Хочется верить, что таких все же мало. Не хлебом единым жив человек.
А Крым от России уже никогда не уйдет, хотят этого некоторые в Москве или не хотят, потому что это состоявшийся исторический факт.
Хочется верить, что таких все же мало. Не хлебом единым жив человек.
А Крым от России уже никогда не уйдет, хотят этого некоторые в Москве или не хотят, потому что это состоявшийся исторический факт.
- Waterbyte
- Графоман
а в чём ныне национальная идея? обнести себя колючей проволокой против врагов и усердно лизать жопу великому лидеру нации? или ещё какая другая есть?Misha писал(а):и отказаться от национальной идеи?
-
- Графоман
Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить. 

-
- Графоман
Идея СССР на порядок круче была. И все равно вылетела в трубу. Потому что идея хлеба выше чем духовные скрепы.Misha писал(а): Хочется верить, что таких все же мало. Не хлебом единым жив человек.
А идея Крыма, кстати, вынашивалась россиянами в течение 60 лет.
И исторических фактов перехода Крыма туда-сюда как минимум свыше сорока.
Так что не надо торопиться с такими скоропалительными выводами.
-
- Графоман
Напиши ей, Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.
- Hedgehog
- Маньяк
+100Vlada писал(а):Напиши ей, Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Родины бывают разные. Иными словами, каждому своя Родина.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.
-
- Графоман
+1Vlada писал(а):Напиши ей, Живу бедно: ем сыр с плесенью, пью старое вино; телефон без кнопок, машина без крыши.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.
И главное - очень не хватает землянки.
- Kate
- Мудрая свинья
Хахаха. Напиши, еле свожу концы с концами, хочу назад к грязным туалетам, землянкам и нищете. Да и еще про Ж лидеру лизать, как В посоветовал.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.
Можно кстати всей Каморкой ответ состряпать а-ля на деревню дедушке Константину Макаровичу.
-
- Графоман
Всей не получится. Часть конфы землянки поддерживает.Kate писал(а):Хахаха. Напиши, еле свожу концы с концами, хочу назад к грязным туалетам, землянкам и нищете. Да и еще про Ж лидеру лизать, как В посоветовал.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.
Можно кстати всей Каморкой ответ состряпать а-ля на деревню дедушке Константину Макаровичу.
- Kate
- Мудрая свинья
Тогда можно написать ДВА альтернативных письма. За землянки и против.tasko писал(а):Всей не получится. Часть конфы землянки поддерживает.Kate писал(а):Хахаха. Напиши, еле свожу концы с концами, хочу назад к грязным туалетам, землянкам и нищете. Да и еще про Ж лидеру лизать, как В посоветовал.mamida писал(а):Ха, в тему: сегодня получила на одноклассниках сообщение от давнего приятеля: "Как же ты там выживаешь, бедная! Я бы не смог, мне лучше в землянке, но на Родине." Вот сижу, думаю что ответить.